Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки в метро-2

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Постоялки в метро-2

Сообщение Kazimira » 03 сен 2009, 14:40

Zhu писал(а):Еще вопрос... :ah: А взрослых животных на постоялки вывозят? или их там никто не берет?

????????? :bw: :bw: :bw: Хз... Наверное, никто не пробовал........ Не наю!
Подростков - да... А вот взрослых - непонятно...
Взрослых, наверное, как мне кацца, нуна отдавать ПХ после более длительного общения, чем через 10 мин.разговоров в переходе... Бо щенок - це щенок.. Его людишки под себя выучат-вырастят, а взрослая псинка - это уже сложнее, она уже сформированная личность........ИМХО..
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение fejo » 03 сен 2009, 14:44

шо за день у меня :dc: сначала старый спаниель на республике, потом 5 котят, потом еще 2 щенка. добрые люди позвонили мне вот с такими новостями :ak:
короче, кто когда и главное СО СКОЛЬКИ стоит?
fejo
Старожил

Сообщение Irkk » 03 сен 2009, 15:33

Я на выходных, на Лыбедской, часов с 11ти, со щенками. Девушка Кристина с моими щенками завтра, примерно с 18-00, тоже на Лыбедской.
Тоня завтра собиралась на Лыбедскую, с часу дня. С двумя щенявками.
Irkk

Сообщение Vorona » 03 сен 2009, 18:31

Лыбедская завтра моя. Идут 7щенков от Кати, 3 от Алинки, 2 с турбазы. + котята 4 Кати2, и 2 тех что без кураторов у меня засиделись, и 1 Оли Лован. Переносок хватилобы :dy: Жду всесторонней помощи в контактах бо я завтра там и помру :auto-ambulance:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение ellenka » 03 сен 2009, 18:42

сегодня на Лыбедской с 15 до 17 я стояла одна - пристроила свою щенявку
спрашивали мало
в это время там идут в основном дети и студенты, готовые только почухать и поговорить
но я думаю, что дни постоялок нужно распределять, т.к. завтра-послезавтра явно ожидается нашествие, а сегожня я была одна
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение Vorona » 03 сен 2009, 18:45

ellenka писал(а):сегодня на Лыбедской с 15 до 17 я стояла одна - пристроила свою щенявку
спрашивали мало
в это время там идут в основном дети и студенты, готовые только почухать и поговорить
но я думаю, что дни постоялок нужно распределять, т.к. завтра-послезавтра явно ожидается нашествие, а сегожня я была одна

Поздравляю!!!!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение ellenka » 03 сен 2009, 19:33

Тоня, спасибо, и за согласие помочь тоже спасибо :dh:
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение Irkk » 03 сен 2009, 20:00

Девочки, до скольки планируете стоять на Лыбедской?
Я ж со своими приеду вечером. Если вы будете стоять аж до ночи, то повезу их на Святошино, чтоб не обсобачить всю Лыбедскую. Если планируете часов в 6 уйти, то будет смена пажеского караула. :ca: Отвезу вас к Тоне, а потом вернусь на Лыбедскую.
Irkk

Сообщение Vorona » 03 сен 2009, 20:02

Стоять буду до упора, нужно завтра всех пристроить, а то меня сожруть за постоянный визг :ca:
Vorona
Старожил

Сообщение Irkk » 03 сен 2009, 20:04

Я поэл. Значит, мы вечером на Святошино. Маякните, я постараюсь вас забрать. :ab:
Irkk

Сообщение Vorona » 03 сен 2009, 20:16

ок
Vorona
Старожил

Сообщение Korik » 03 сен 2009, 22:31

Korik писал(а):Девочки, у меня вопрос - может кто-то помочь в такой ситуации?
в клинике на Электротехнической сидит щенулька-девочка. её принёс мужчина. девочка уже обработана, пролечена, на днях будет привита. мужчина готов участвовать в её судьбе. он и девочки-работники клиники просили только помощи в пристройстве.
малышка черно-подпалая, короткошерстная. тонкокостная, будет средненькой, я думаю. ей месяца 3 - как раз для постоялок.
можно ли мужчине дать чей-то телефон из тех, кто постоянно на постоялках? мужчина и подвезет щенулю, и оплатит передержку, если понадобится :ah:

? :ah: :ah: :ah:
Korik

Сообщение meta » 03 сен 2009, 23:42

а этот мужчина, который так озабочен судьбой щенка - почему он САМ не может постоять в метро?

сорри что вмешиваюсь и за оффтоп
:bn:
meta
Старожил

Сообщение lilia222 » 04 сен 2009, 11:51

Приветик, девченки-постоялки! Огромное Вам спасибо за то, что Вы так помогаете собачкам и котятам! У меня есть небольшая просьбочка. Неделю назад мы с сестричкой гуляли и перед нами остановилась машина(иномарка) и выбросила прямо на дорогу маленького щенявку, мы временно взяли его к себе, но, к сожалению не можем его оставить:( По зубам определили ему 2 месяца, мальчик, полупушистый. Подскажите, можно ли его попробовать пристроить на этих выходных? Если можно, скажите куда можно подвезти его? Могу тоже немного постоять, но с куратором:)))))ведь никогда этого не делала. А будущему хозяину хочу дать денежку на молочко малышу(оно ведь сейчас не дешевое). Может ли кто-нибудь оставить мне свои контакты?
Лиля (80661136130)
Заранее спасибо :bc:
lilia222

Сообщение Korik » 04 сен 2009, 11:52

meta писал(а):а этот мужчина, который так озабочен судьбой щенка - почему он САМ не может постоять в метро?

сорри что вмешиваюсь и за оффтоп
:bn:

я с ним не разговаривала. просто была в клинике и девочки-врачи попросили помочь и рассказали о том, что мужчина очень хороший и очень переживает за щенульку. возможно, он и может постоять, но просто не знает о такой возможности. поэтому и прошу, чтобы с ним поговорил кто то из "спецов" в постоялках :ab:
Korik

Сообщение Катя2 » 04 сен 2009, 11:57

Vorona писал(а):котята 4 Кати2

вчера вечером дала Тоне отбой по своим... я не эгоист. человек выносит кучу животных, будучи еще больной и слабой.
сегодня вывожу их на другую передержку, чтоб хоть как-то разгрузить человека, на которого повесили не только передержку, но еще и постоялки.
Катя2
Старожил

Сообщение Irkk » 04 сен 2009, 12:51

Катя2 писал(а):вчера вечером дала Тоне отбой по своим... я не эгоист. человек выносит кучу животных, будучи еще больной и слабой.
сегодня вывожу их на другую передержку, чтоб хоть как-то разгрузить человека, на которого повесили не только передержку, но еще и постоялки.

Да уж, такого количества щеников, как сегодня Тоня с Алюней повезли на постоялки, я еще не видела :ai: 4 переноски плюс большой картонный ящик :ai:
Irkk

Сообщение club-music » 04 сен 2009, 14:06

Форумчане хелп!!!!

Девочки очень просят подьехать и помочь в постоялках!!
Они вдвоем с 12-00 дня... и у них.. туча животных... около 15-ти.....

плыз хелп, хоть на пару часиков!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение nyura » 04 сен 2009, 15:10

Да уж, зверья сегодня немеряно, а рук маловато, но пристройство идет...(на 14.30 - 2 котенка и 4 щенка, если не ошибаюсь)
Помощь ручками очень нужна, а то зверики сидят в переносках, их не видно ПХ.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение stasya » 04 сен 2009, 16:43

Девчонки будут стоять до упора. Осталась маленькая девчушка лесная, пару котят и все!!!! подростки. Они очень и очень красивые, пристраиваемые, но девочки же банально устали. Подъедьте, пожалуйста!!!!! Девочки с 12 часов!!!!!

Аня nyura, вот и познакомились:))))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Adjara » 04 сен 2009, 20:01

:ai: :ai: :ai: Пришла с работы, читаю, а тут такой завал. Если бы не работала сегодня - обязательно бы помогла девочкам! Завтра могу подъехать на пару часов, если помощь еще актуальна!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irkk » 04 сен 2009, 22:09

Лена, позвоните Тоне, осталось еще несколько щеников, а Тоня совсем разболелась :ak:
Я завтра буду стоять со своими, наверное, на Святошино. У меня 7 штук. :cf:
Irkk

Сообщение Adjara » 05 сен 2009, 12:29

Буду на Лыбедской с подобранной кошечкой около 15. 00.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Alunya » 05 сен 2009, 13:02

Помогите девочкам они сейчас вышли стоять.
Alunya

Сообщение Adjara » 05 сен 2009, 13:10

Еду, помогу обязательно
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы