Модераторы: Управляющий, ФинКом
pit писал(а):У меня есть одна переноска. Живу на Лук-ке, работаю на Шул-ке. Подвезти не смогу (работа). Дам на благое дело ).

(поводок без проблем прицепить удалось, главное это уверенность в положительном результате), покакали и пописяли СРАЗУ как вышли
Сегодня забрали моего самого любимого рыженького малыша...Ехали за другим щенком, а увидели этого и забрали... Вроде, радоваться надо (одним меньше, и пх мне понравились, даже с розами пришли в честь праздника), но уж больно я привязалась к малявке. Зато черно-белый теперь приободрился-соперника забрали
а то у нас был любовный треугольник: он любит меня, а я-рыжего
и у них происходила постоянная "дележка мамы"
Теперь тишина. К большим щенкам ревности почти нет-они ведь не могут запрыгивать на ручки
Постараюсь сделать новые фотки. Состояние уже хорошее-можно уже не только по своим пиарить, а как нормальных собачек, типа метис пинчера и тоя...
)
, если идти по этому плану.
Шучу, конечно, но похоже ,больше проку было, когда все скандалили в этой теме-хоть что-то делалось
Теперь все помирились и успокоились, и про собак забыли
Может, давайте снова поругаемся для энтузиазма?
Вспоминаю цитату от Высоцкого:

Как же все-таки удалось конфисковать 26 собак из квартиры в другом случае?penguin@ писал(а):Могу для энтузиазма покричать и поругаться, а толку?Как же все-таки удалось конфисковать 26 собак из квартиры в другом случае?
Передержкой обеспечу, как обещала...У меня сейчас только один его черно-белый бобик остался. А какая на милицию надежда? Есть новая информация?
). Если актуально передержка у Берты - это уже четыре.
Я вообще за мир во всем мире 
Леля писал(а):Ну конечно насчет "поругаться" пошутилаЯ вообще за мир во всем мире

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29