Сегодня Тинуся уехала на социализацию к Тане (Джорджии)! Снова с приключениями

Планировали присыпить и перевозить в большой переноске...Снотворное не подействовало(тут я даже не удивилась), пришлось силой запихивать перепуганную собаку в бокс, который она тут же разнесла

...Изловила снова и обмотала переноску скотчем. Ужасная процедура: Тина описалась и укакалась от страха, металась в переноске так, что я думала-убьется. Приехала Таня...и тут я понимаю, что не то, что вынести, я поднять собаку не могу

Когда мне ее привезли, я сама заносила ее на пятый этаж и нормально, а тут

Непонятно что. Тина не выросла и не поправилась, как мне кажется...Вообщем пришлось обнаглеть и просить Танюшу подняться за собакой

Приедут они поздно ночью, так что новости будут завтра только. Еще Танюша фотки сделает(у меня не сложилось

) По состоянию Тины есть прогресс: когда перестала делать уколы, собака оживилась, стала периодически вылазить из укрытия и проявлять себя. Сняла с полки мочалку и игралась ей, когда никто не видит. Из кучи белья для стирки достает мои носки и спит с ними вот уже три дня

И смешно и горько-она ведь щенок еще, а детство искалечено

и поиграться хочеться, но боится, и приласкаться, но страшно...Таня опытный специалист по социализации и думаю скоро Тинуся будет играться не мочалками , а нормальными щенячьими игрушками и детство свое упущенное наверстает...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32