Galia писал(а):Отправила 102 грн
Спасибо большое

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Galia писал(а):Отправила 102 грн

а вот на "счастье" Ларисы нашла щенка с пораненной лапкой, местные отнесли на пшеничную где стояли машина стерилизации, ему лапку замотали и они его отнесли там где нашли и там оставили, Лариса не смогла пройти мимо этого несчастья и подобрала щеночка. Очень нужна фин. помощь на лечение. Уся в долгах. 

На кого из подопечных Ольги или Ларисы поступили деньги.  

Я так понимаю, что в Киеве, да?нюшка2 писал(а):А что ж никто не отвечает? Просим помощи, я вроде предлагаю. ? Или я что не так поняла - я всю тему, очевидно, не читала, только последнюю страницу.
 .КатяДен писал(а):Ухожу в отпуск, не знаю будет ли у меня инет. Если что смогу выйти на связь только 20 августа.

нюшка2 писал(а):А что ж никто не отвечает? Просим помощи, я вроде предлагаю. ? Или я что не так поняла - я всю тему, очевидно, не читала, только последнюю страницу.

нюшка2 писал(а):Я с Ларисой связалась, завтра заеду и отпишусь по факту.

Теперь ее зверики будут долго лакомиться вкусняшками  и ходить довольными!!!!!!!!

Мне знакомые доверили котик кормить пока они в отъезде, по этому временно появился инет 
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25