Модераторы: Управляющий, ФинКом
, вторые предлагают его поддерживать в том состоянии в котором он сейчас находится, третьи понимают, что не очень все хорошо, но это для них сложный случай и влазить не хотят.... а Чаку становится хуже!! и у нас просто нет другого выхода, как идти в Фауну! понимаем, что это дорогая клиника - но это последняя инстанция, что еще дает хоть какую-то надежду.
lifepets-nata писал(а):Ребята, как дела у Чака?
В клинике на Братиславской у меня стоит бокс, хочу передать Вам всё, что там за последнее время насобиралось. Обычно суммы не большие и всё-же поддержка.
Рада была познакомиться. (Извините за сентиментальность, но просто сегодня в клинике у меня уже нервы сдали... держалась, держалась 3 месяца, сама всех приободряла, а тут на тебе...
) 
постараюсь подъехать, привезу карточку на скидку и за одно посмотрим на клиента.Vesna писал(а):Сегодня записалась на консультацию в Фауну к Павлу Рейнгольдовичу.
Прием завтра 01.02.11 в 11 утра.
ilona писал(а):постараюсь подъехать, привезу карточку на скидку и за одно посмотрим на клиента.Vesna писал(а):Сегодня записалась на консультацию в Фауну к Павлу Рейнгольдовичу.
Прием завтра 01.02.11 в 11 утра.

, но кто знает что у него в роду за тайны
, то эта беда могла выплыть откуда угодно.
а этой возможности может не быть, если тянуть с лечением.

) и еще несколько раз повторил, что никто на нас с Чаком зарабатывать не будет, у него и так хватает пациентов.

Февральский благотворительный вклад, тоже Ваш.
но все же завтра позвоню и узнаю, может только там и можно его сделать. Там я знаю, нужны специальные тонкие иглы и опыт, так как позвоночник, это - не шутка.

lifepets-nata писал(а):Света, я делала вот таку объявку, если нравится сделаю и для Чака.
Спасибо за желание помочь!!! 

. Я конечно не против того чтобы вписать обьяку Лигу.
.

Нас эта история очень вдохновила, ведь не зря говорят, что заживает, как на собаке. А так как Чак у нас упертый малыш, живучий и веселый, то мы верим в то, что он все же, всем бедам назло будет тоже бегать и прыгать. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9