Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи! Я не справляюсь одна!Щенки !!!Много!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Прошу помощи! Я не справляюсь одна!Щенки !!!Много!!!

Сообщение Lina » 07 мар 2010, 13:09

Спасибо, Танечка :ax: !!! малявка,кстати подросла-вытянулась, немножко похудела, такая стройная девчушка,очень общительная и веселая )) до безпамяти влюблена в Марининого Тома :ah: Люди, помогите ,плиз, с ЖЖ и вКонтакте!!!
Lina

Сообщение Knopa_05 » 07 мар 2010, 19:03

В Контакт закинула всех троих. Лин, ты молодец, надеюсь подростков быстро заберут.
Knopa_05
Старожил

Сообщение tgs » 08 мар 2010, 02:48

Сландо, олкси, е-маркет
tgs
Старожил

Сообщение marina-dogi » 10 мар 2010, 00:07

хлопец очень недоверчив :bw:
Изображение
деваха из подростков, более любопытна но так же диковата
Изображение
а это вааще :ai: "камасутра" отдыхает :bo:
Изображение
кампашка во главе с самой мелкой :ab:
Изображение
еще просьба Тань размести и эту деваху, вставлю сюда чтоб удобней было( подкинули под двор) вообщем еще внеплановый нахлебник :ab:
Изображение
тел в объявке мой, спасибо заранее Танюша :cv: можно как метис собачки и мартышки 3 месяца :ca: шутю
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение tgs » 10 мар 2010, 00:36

Марин, размещу всех, конечно. Если можешь, сделай побольше снимочков мне в личку. Я выберу и обработаю для пиара. Одной фоточки маловато. Особенно эту инопланетяночку. Назови ее Аэлита! :ap:
На подростков есть Олины фотки. Сколько им ,кстати, месяцев? Породу бы придумать :ah:
tgs
Старожил

Сообщение marina-dogi » 11 мар 2010, 02:42

тихо тихо ттт :ab: сегодня мала из мелких, сорри за каламбур вроде поехала к новым ПХ, если что Тань на бы подростков пиар по полной, метиса собаки и мартышки я в пятницу вынесу на постоялки :ad: очень надеюсь пристроить :ci:
marina-dogi
Старожил

Сообщение tgs » 11 мар 2010, 12:03

Жму кулачки!!!!!!!
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 11 мар 2010, 14:20

у меня снова включили инет и сразу хорошая новость про малявку :bp: наконец-то высидела свою хозяйку, ттт
Тань,возраст подростков- около 6 мес,может немножко больше...а вот с породой сложнее- короткие, мощные лапы и длинное туловище- может что-то от овчарки и есть,но ооочень отдаленно... славные они такие, но очень осторожные, особенно мальчуган,надеюсь,станут более ручными у Марины. Мариша еще раз огроменное спасибо!!! :ax:
Lina

Сообщение Alunya » 11 мар 2010, 21:04

Лина может как-то поменять название темы?
Alunya

Сообщение tgs » 11 мар 2010, 23:03

Линочка! А давай мы эту тему в Счастливые, а на подростков и мамку новую откроем со ссылочкой на эту. :ab: Как ты на это смотришь?
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 12 мар 2010, 01:05

По подросткам
Сландо, е-маркет, олкси
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 12 мар 2010, 09:40

Девочки,смотрю положительно ))) с малявками мы справились :bp: :bo: , так что пора менять название..
Lina

Сообщение Lina » 12 мар 2010, 11:06

Танечка, и вот эту темку ,наверное, надо с моей объединить viewtopic.php?f=8&t=11383
это все о том же семействе ))))
Lina

Сообщение Lina » 13 мар 2010, 09:53

Вчера за пацанёнком приезжали хозяева, но ця маленька падлюка забилась в будку и пыталась кусаться... Хозяева поехали искать себе другую собаку :ak: :ak: :ak: надеюсь,кому-то повезло вчера больше чем нам :ab: Таня предложила назвать его Пиратом- по-моему подходит ))) для девчушки у меня крутится имя Лесли, не знаю почему... Девочки, как темку переименуем ?
Lina

Сообщение Lina » 13 мар 2010, 09:57

P.S. забыла дописать- отлов сегодня накрылся ,т.к. в клинике нет мест :dy: более дорогую не потяну.. перенесли на след. неделю, надеюсь успеем. .. Если кто-то еще из этого семейства родит, то в клинику надо будет мне :dc:
Lina

Сообщение marina-dogi » 13 мар 2010, 10:11

Lina писал(а):Вчера за пацанёнком приезжали хозяева, но ця маленька падлюка забилась в будку и пыталась кусаться... Хозяева поехали искать себе другую собаку :ak: :ak: :ak: надеюсь,кому-то повезло вчера больше чем нам :ab: Таня предложила назвать его Пиратом- по-моему подходит ))) для девчушки у меня крутится имя Лесли, не знаю почему... Девочки, как темку переименуем ?

пока не кому не повезло дала тел Тони они ей не звонили :bn: , по поводу кличек Пират не получиться по тому-что рыжего брата из младших, я так назвала и хозяин который забрал оставил эту кличку :bw: , а вообще я их уже называю Кай и Герда :ab: Кай у нас пока отмороженый :bo: льдинкой :ae:
marina-dogi
Старожил

Сообщение Lina » 13 мар 2010, 10:22

Мариша, ты как всегда молодец :ay: ! Значит, Кай и Герда :ab: мне нравится )))
Lina

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы