Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сверху три сучки и одну я уже стерилизовал , осталось две самые осторожные . Но ловец сказал что в снег он не пойдет ловить .... Там машиной сегодня не проехать , он буксовал и последнюю пойманную собаку мы вдвоем за лапки несли фиг его знает откуда до машины
А девчата толстые все такие , слава Богу Сверидовна их кормит хорошо 

Ок , пускай тема повисит немного в неактуале но ее полюбому возвращать в срочные нужно будет . У меня там сейчас еще 2 - е собаки нужно стерилизовать , ловец пока отказался ловить пока снег не сойдет , через месяц сказал позвонить . Но не в этом дело , там внизу Министерские огороды и чуть дальше гаражи и промзона , так вот опекун Анна Свиридовна хочет что бы я с ней прошелся по тех местах потому что она боиться , места там стремные , ей один бездомный мужчина сказал что там собак немерянно и они гибнут каждый день . У нас пропало две собаки , поэтому я с опекуном пройдусь по тем местам и посмотрю что к чему , что бы своми глазами увидеть а не со слов бездомного человека .....
meta писал(а):какие новости?
тема две недели не обновляется......
Есть еще ее сестричка , фото пока нет , собака немного диковата . Постараюсь сфотографировать .
Юра .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24