cara-pani писал(а):Звонят мне по Марте...
ох уж эти ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом
cara-pani писал(а):Звонят мне по Марте...

двоих мальчиков она сегодня отдала в семьи
третий пока побудет у нее (а может и останется
). у неё еще остались контакты вроде неплохих ПХ . в нэт выхода она пока не имеет практически, поэтому, если что-связывайтесь по телефону. она просила передать спасибо 

GreenMiss писал(а):Сегодня была в приюте.

Berta писал(а):Ой Инна, только это никак на приют![]()

.
, делать нечего и я оставила собацю на передержку у себя. всех троих мои приняли шикарно(второго пита моего я пока держала на второй квартире, так как он не дружелюбиздому в нет я не могла зайти , чет у Воли там неладно было.
писали в основном "гламурные чики" которые хотели собацю так что б -маленькая, красивая ,ходила на пеленки,здоровая, что б тягать в сумке. кароче цяцьку. просили девочек(хоть писалось в обявлении что мальчик только есть
) много розводчиков писало
.
доходило что я читая чуть не ревела.
После мойки-чистки собаци вобще шикарные стали и нашли себе шикарный дом! один собак уехал в Чернигов к молодой семе ( я когда провожала собацю смеялась как муж Ани боялся собацю раздавить
)
...понимаю что надобно отдать.. но не могу, это чудо весом менше двух кило так мило мне лижит нос когда я сплю
...
кстати у всех собак ПРОБЛЕМЫ с глазами(слезятся и явное воспаление) и проблемки с зубами (камень)
вот и сама так называю, может кому еще пригодится
КОНТАКТЫ
людей которым надо не порода как дань моде, а просто маленькая собака,друг, что б не тянула сильно на поводке и просто любила хозяина
GreenMiss писал(а):
Фото№2 (Однопометник с кобелем на фото№1)
Порода: йорк+китайская хохлатая(пуховка)
Характер: нормальный
Передержка: Ира (Berta)
Фото№7
Кличка: Марта(откликается)
Порода: йорк(метис)
Характер: очень контактная
Передержка: Катя(cara-pani)
Фото: №6, №6а
Порода: шпиц+папильон
Характер:нормальный

вдруг чего, то я на связи 
, а особенно на первые фото этой темы... я мечтаю о такой собаке, а оно бедное животное без хозяйки, и без вкусняшки.... даже не верится, что такие собаки просто так отдаются.
, меня не волнует чистенькая или грязная собачка, мне главное влюбится
. вот мне нравится из первых, которая слепенькая тоечка. та мне многие нравятся но всех забрать не в силе, к сожалению 

OleLukoe писал(а):Прошу прощения, не успеваю тему дочитать, убегаю.
Есть ПХ на очень маленькую, пушистенькую собаньку. Вот тема
viewtopic.php?f=8&t=9135
Нет ли у вас такой?

GreenMiss писал(а):Очень жаль, что ваша темка в неактуальных. Хотя, с другой стороны, может и лучшему. А вдруг муж этой женщины через день-два собачку выгнал бы...

eris писал(а):GreenMiss , можно ли будет поехать с вами в этот питомник? Девочка № 5 такая трогательная, или кого-то из мальчишек,№ 6,или 7. У них у всех такие грусные глаза. Мы подумали семьёй и хотим взять кого-то, у нас есть собака и кошка. Пост читали,о проблемах пёсов знаем, Хочется кого-то из них сделать счастливыми

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23