Начали за здравие, закончили глистами и мертвыми помидорами.....

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Irkk писал(а):Докладываю: пристроились три котенка, два Тони Вороны............
Kazimira писал(а): Сегодня звонила хозяйка серенькой девочки - хочет вернуть котенка, т.к. младшая дочь его БОИТСЯ..Приходится их вечно разнимать и т.д.
Очень жаль!
Хотя тетя так хотела этого котеночка, а муж был против.......мот потому и сочинили эту "сказку про девочку"...........
Тоня, извини!!!!!!!!
Zhu писал(а):Буду с 8 котятами на Святошино в субботу и воскресенье. И возможно в пятницу после 18,30. Девченки, подскажите, где еще эфективно стоять, кроме Святошино и Лыбедской? Стоял ли кто-нибудь на Героев Днепра или на Нивках? На минской? И еще. Подскажите новичкустоит ли тащить всех котят? Или взять 4 - 2 мальчика 2 девочки? И если их не кормить перед постояками, то как малявки полдня или целый день выдержат? Они ж вопить будут не своим голосом...
Zhu писал(а):Решено! Беру четверых.А на Вокзале - где именно? я работаю рядом с Вокзальной. как первый раз на святошино в компании побуду - могу потом в будние дни и сама после работы там стоять))). И на петровке мне удобно на выходных. но тоже - где именно?
Zhu писал(а):Подскажите новичкустоит ли тащить всех котят? Или взять 4 - 2 мальчика 2 девочки? И если их не кормить перед постояками, то как малявки полдня или целый день выдержат? Они ж вопить будут не своим голосом...
Irkk писал(а):Zhu писал(а):Подскажите новичкустоит ли тащить всех котят? Или взять 4 - 2 мальчика 2 девочки? И если их не кормить перед постояками, то как малявки полдня или целый день выдержат? Они ж вопить будут не своим голосом...
Не стоит тащить всех, 2-3 максимум. Можно чуть подкормить прямо на постоялках. Обычно не вопят - устают очень.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 263