Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки в метро-2

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Постоялки в метро-2

Сообщение Kazimira » 31 авг 2009, 20:55

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Блин, оце поговорили....... :ca:
Начали за здравие, закончили глистами и мертвыми помидорами..... :bm: :bm: :dp:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tgs » 31 авг 2009, 21:07

Темка очень важная, часто новички заходят... Кому нужны здесь в срочных эти дохлые помидоры??
tgs
Старожил

Сообщение Kazimira » 31 авг 2009, 21:12

:ah: всё! мы больше не будем! :pravila: хотя, может. новичкам будет полезно узнать и о глистах... :bj: :bj: :dp:
Всё! Стоппппп! :av: :av: :bj:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Len4ik » 01 сен 2009, 20:46

Девочки,давайте ближе к теме. Когда и где будут очередные постоялки.ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.С меня - любая посильная помощь.Пиишите,звоните 80662461712 Лена
Len4ik

Сообщение Irkk » 02 сен 2009, 07:44

:bc: У меня снова 8 щеников! Семь под домом и одного вчера на дороге нашла :cm:
В выходные с ними пойду, конечно же. Возьмите хоть одного с собой на постоялки в будний день, плз! Щеники маленькие - месяца полтора, и компактные. На постоялки отвезу и заберу! Любой каприз!
Irkk

Сообщение ellenka » 02 сен 2009, 08:22

планирую завтра стоять на Лыбедской с 14 до 17 с щенком-девочкой
на Лыбедской не была ни разу в жизни - где там принято стоять?
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение Елена С. » 02 сен 2009, 08:32

После стеклянной двери сразу направо по переходу. Пропускаете первый поворот направо, а дальше уже "наш" участок - вдоль стены. Обычно стоим ближе к следующему повороту-выходу направо.
Елена С.

Сообщение ellenka » 02 сен 2009, 08:51

спасибо
кто-то будет завтра стоять?
ellenka

Сообщение Kazimira » 02 сен 2009, 08:56

Irkk писал(а):Докладываю: пристроились три котенка, два Тони Вороны............ :dc:

Сегодня звонила хозяйка серенькой девочки - хочет вернуть котенка, т.к. младшая дочь его БОИТСЯ :ai: ..Приходится их вечно разнимать и т.д. :ac: Очень жаль! :bh: Хотя тетя так хотела этого котеночка, а муж был против.......мот потому и сочинили эту "сказку про девочку"...........
Тоня, извини!!!!!!!! :bn:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Cassandra » 02 сен 2009, 09:30

Кто то будет сегодня стоять?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 02 сен 2009, 09:35

Девочки, для информации на всякий случай.
Я сегодня утром ехала с Лыбидьской, прописанные там торговцы не спешили выкладывать товар. по их словам, там сегодня ожидается какая-то проверка с комиссией. В какое время - неизвестно. Если это так, то вряд ли дадут спокойно постоять
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Irkk » 02 сен 2009, 09:36

Kazimira писал(а): Сегодня звонила хозяйка серенькой девочки - хочет вернуть котенка, т.к. младшая дочь его БОИТСЯ :ai: ..Приходится их вечно разнимать и т.д. :ac: Очень жаль! :bh: Хотя тетя так хотела этого котеночка, а муж был против.......мот потому и сочинили эту "сказку про девочку"...........
Тоня, извини!!!!!!!! :bn:

*вырезано цензурой*

Девочки, если кто-то будет ехать от Тони завтра. могу отвезти на постоялки, свистните заранее, пжлст.
Irkk

Сообщение Len4ik » 02 сен 2009, 11:08

Девочки,сегодня будет кто=то стоять на Лыбедьской. Там какая_то проверка намечается+погода . Нам с собаней аж с Троещины ехать.А одной мне там стоять в первый раз страшновато.Не могу ни с кем из писавших мне связаться . 80662641712 Лена
Len4ik

Сообщение Vorona » 02 сен 2009, 17:37

Народ напоминаю что котят и щенков перед постоялками кормить нельзя, а то потом убирать нуна.
Особо сегодня не ганяли, нас)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Korik » 03 сен 2009, 08:21

Девочки, у меня вопрос - может кто-то помочь в такой ситуации?
в клинике на Электротехнической сидит щенулька-девочка. её принёс мужчина. девочка уже обработана, пролечена, на днях будет привита. мужчина готов участвовать в её судьбе. он и девочки-работники клиники просили только помощи в пристройстве.
малышка черно-подпалая, короткошерстная. тонкокостная, будет средненькой, я думаю. ей месяца 3 - как раз для постоялок.
можно ли мужчине дать чей-то телефон из тех, кто постоянно на постоялках? мужчина и подвезет щенулю, и оплатит передержку, если понадобится :ah:
Korik

Сообщение Irkk » 03 сен 2009, 09:53

Девушки, давайте определяться, кто и где (и с кем) будет стоять в пятницу, субботу и воскресенье. дабы рассредоточиться :ab:
У меня щеники, много, разного пола. Куда ехать - все равно.
Irkk

Сообщение Zhu » 03 сен 2009, 10:36

Буду с 8 котятами на Святошино в субботу и воскресенье. И возможно в пятницу после 18,30. Девченки, подскажите, где еще эфективно стоять, кроме Святошино и Лыбедской? Стоял ли кто-нибудь на Героев Днепра или на Нивках? На минской? И еще. Подскажите новичку :ah: стоит ли тащить всех котят? Или взять 4 - 2 мальчика 2 девочки? И если их не кормить перед постояками, то как малявки полдня или целый день выдержат? Они ж вопить будут не своим голосом... :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение Kazimira » 03 сен 2009, 10:41

Zhu писал(а):Буду с 8 котятами на Святошино в субботу и воскресенье. И возможно в пятницу после 18,30. Девченки, подскажите, где еще эфективно стоять, кроме Святошино и Лыбедской? Стоял ли кто-нибудь на Героев Днепра или на Нивках? На минской? И еще. Подскажите новичку :ah: стоит ли тащить всех котят? Или взять 4 - 2 мальчика 2 девочки? И если их не кормить перед постояками, то как малявки полдня или целый день выдержат? Они ж вопить будут не своим голосом... :ci:

Нивки - ОТСТОЙ!!!! :av: Стояли на Вокзале - вполне нормально.. Знаю, девочки стояли на Дарницком вокзале - тоже нормально! Еще нам рекомендовали Петровку....
Взять часть, думаю, стоит... Бо всех - много, тяжело и неэффективно тащить... Лучше этих пристроить, а на след день остальных 4 пристроить! :bq:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Zhu » 03 сен 2009, 10:53

Решено! Беру четверых. :ab: А на Вокзале - где именно? я работаю рядом с Вокзальной. как первый раз на святошино в компании побуду - могу потом в будние дни и сама после работы там стоять))). И на петровке мне удобно на выходных. но тоже - где именно?
Zhu
Старожил

Сообщение Kazimira » 03 сен 2009, 11:09

Zhu писал(а):Решено! Беру четверых. :ab: А на Вокзале - где именно? я работаю рядом с Вокзальной. как первый раз на святошино в компании побуду - могу потом в будние дни и сама после работы там стоять))). И на петровке мне удобно на выходных. но тоже - где именно?

ВОКЗАЛ - вход/выход из метро/пригородные электрички.
Петровка - думаю, выход из метро на рынок... Я там не стояла... :bw:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ellenka » 03 сен 2009, 11:11

кто будет сегодня на Лыбедской?
ellenka

Сообщение Irkk » 03 сен 2009, 11:19

Zhu писал(а):Подскажите новичку :ah: стоит ли тащить всех котят? Или взять 4 - 2 мальчика 2 девочки? И если их не кормить перед постояками, то как малявки полдня или целый день выдержат? Они ж вопить будут не своим голосом... :bn:

Не стоит тащить всех, 2-3 максимум. Можно чуть подкормить прямо на постоялках. Обычно не вопят - устают очень.
Irkk

Сообщение Kazimira » 03 сен 2009, 11:30

Irkk писал(а):
Zhu писал(а):Подскажите новичку :ah: стоит ли тащить всех котят? Или взять 4 - 2 мальчика 2 девочки? И если их не кормить перед постояками, то как малявки полдня или целый день выдержат? Они ж вопить будут не своим голосом... :bn:

Не стоит тащить всех, 2-3 максимум. Можно чуть подкормить прямо на постоялках. Обычно не вопят - устают очень.

Ну вообще коты в плане переезда - это вам не собаки.. Их как правило не тошнит, не рвет...Могут поорать немного...или много :ca: у кого на сколько сил хватает... абы не поразбегались!!!!!!!!
А то, что устают, так это все - и котята, и щенки, и мы все...... :dc: :dc: :dc:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Мурз » 03 сен 2009, 12:04

Девочки, а кто может с моей постоять? viewtopic.php?f=80&t=5370
досталась мне, кошатнику, по случаю....... привоз, увоз и горячие пирожки гарантированы.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Zhu » 03 сен 2009, 13:26

Еще вопрос... :ah: А взрослых животных на постоялки вывозят? или их там никто не берет?
Zhu
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы