Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):elena433, не знаю. Может и не возьмет. Передержка нужна, как понимаю, длительная. Все оговорю и если согласится, обязательно дам знать.
Котики дикие?Какая сумма? Простите, что задаю такие вопросы, но меня завтра об этом обязательно спросят.
elena433 писал(а):Кто сможет одолжить клетки?
???светик писал(а):Оля, Елена Николаевна, там есть совсем крошечные котята?
elena433 писал(а):а куда клетку поставмть -есть одна идея ,попробую,может получится .
stena писал(а):Оль, что с котиками у этот тетки, Света светик спрашивала есть ли у нее котята, я понимаю, что тебе не хочется к ней идти, но может узнаешь?
Еще, хочу так сказать посоветоваться со всеми, ситуация, которую мне рассказывала Оля Фортуна у этот тетки не нормальная, она и сейчас продолжает подбирать и нести домой новых животных, которые как я понимаю там заражаются и умирают.
Мое мнение, ни одно животное на стерилизацию она не отдаст, и думаю кому-либо не отдаст.
У меня есть идеи, я не знаю на сколько это можно реализовать и я другого выхода в этой ситуации как остановить эту идиотку-садистку, простите, но это просто издевательство над живыми существами, у них больше шансов выжить на улице, чем у нее в квартире.
Может договорится с каким-то приютом и обратится в санепидемстанцию и просто конфискавать животных, всех, договорится с участковым что б он с этой придурошной переговорил и пригрозил, что если она еще возьмет одно животное ей будет капец.
И как? какие еще варианты, я говорила Ольге, что таких животных в таком состоянии ни одна передержка не возьмет.
soms писал(а):Я думаю, вызывать санэпидемстанцию, они на улицу не выпустят, а вынуждены будут вызывать представителей городского приюта. Уж лучше приют, чем этот кошмар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255