Модераторы: Управляющий, ФинКом

Леля писал(а):Ага, мне тоже прикольно, т.к. вряд ли у нее имя вообще было...Скорее всего слог "ти" примерно из такой фразы: "пошла вон, скоТИНА!"
darbud писал(а):100 грн -?
Как наша девочка?
С каждым днем новые успехи! Стала больше и лучше кушать и не только с рук, но уже из миски. Лапы уже почти не кровоточат, но еще опухшие...Немного оживилась, даже уже дает почухать брюшко
терпит вид швабры
...Это то, что радует...
Вынуждена написать, что б, может быть опередить и замять назревающий конфликт, который возникает на ровном месте
судя по звонкам, которые поступают мне и Лере... Почему я не везу собаку к врачу и не пускаю к ней посторонних, я объяснила выше... Ответственность за ее лечение и состояние полностью беру на себя! Очень прошу, все вопросы и претензии-только ко мне(тел. в подписи). По поводу усыпления собаки
просьба не звонить даже!!! По остальным вопросам все расскажу и объясню подробно. Звоните . Огромное спасибо, тем, кто поддерживает нас! 
darbud писал(а):Кто размещал темы на фейсбуке?Дайте ссылку.

vokalina писал(а):darbud писал(а):Кто размещал темы на фейсбуке?Дайте ссылку.
На ФБ в группе Земляне тему размещал Мурз, я стараюсь передавать Вам всю информацию о перечислении денег. На данный момент я Вам отписалась о всех средствах, перечисленных Землянами. На всякий случай, только что попросила Землян отписаться о перечислениях, если кто-то забыл
Ссылки на Земляне как таковой нет. Надо зайти в группу и найти публикацию, но группа закрытая.

Леля писал(а): По поводу усыпления собакипросьба не звонить даже!!!
И такие звонки есть? А форумом, случайно, никто из звонивших не ошибся?????????????????????
Не отписываюсь, так как помочь ничем не могу
Знаю, что не завтра, но как только девочка будет готова для пиара - заберу на пиар. Это, к сожалению, все, чем могу помочь. Пусть Тиночка поскорее поправится и обретет любящую семью!!!!!!!!!!!!!! 
Adjara писал(а):Леля писал(а): По поводу усыпления собакипросьба не звонить даже!!!
![]()
![]()
И такие звонки есть? А форумом, случайно, никто из звонивших не ошибся?????????????????????
Слежу за темой с первого дня. Девочки! Низкий Вам поклон за малышку!Не отписываюсь, так как помочь ничем не могу
Знаю, что не завтра, но как только девочка будет готова для пиара - заберу на пиар. Это, к сожалению, все, чем могу помочь. Пусть Тиночка поскорее поправится и обретет любящую семью!!!!!!!!!!!!!!

Кушает уже хорошо, но большие куски мяса еще разгрызть не может...
Все, чего я с трудом добилась за неделю-рухнуло
Тина уже подходила ко мне, слегка заигрывала, лизала руки, отлично кушала...После укола доверие закончилось...Снова дрожит, мечется при моем появлении и, что хуже всего-снова целый день не ест
Начинаем все заново...а в следующее воскресенье опять колоться 
Радует, что сегодня опять ест
Выпаивания никогда не пробовала, уже ж начали колоться, так продолжать надо...Думаю, что она не самого укола, как такового, боится, а чего-то ей непонятного и неприятного...Выпаивания будут из той же серии, т.к. это заливать надо насильно...Хорошо хоть таблетки в фарше ест! Хотя и знает, что внутри , а выплюнуть при мне не решается: кривится и глотает
Вообще ,если б не такая трусишка, то собачка умненькая!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50