75 грн. от Светланы К. из ВК
50 грн. от Евгении П. из ФБ
20 грн. от Ольги К.
100 грн. от неизвестного (впрочем, я подозреваю, что отправитель - одна из форумчанок, которая и раньше помогала финансами нам и не только нам, но если на этот раз она не посчитала нужным отписаться, то и я не стану)
athali писал(а):Еще у меня есть килограмм 7 (полмешка) корма Бош для щенков и 1 килограмм замороженного хорошего (для людей) говяжьего фарша (расфасован по полкило в судочки) - это литров 10 отличной каши. К сожалению, я не особо выездная, а в понедельник ложусь в больницу, так что если нужна помощь едой, то можно забрать на Харьковском до понедельника.
Наташенька, спасибо вам большое за предложение! Вы только не обижайтесь, пожалуйста, и не подумайте, что мы "перебираем харчами", но я, честно говоря, боюсь брать у вас что-либо "натурой".. ну, потому что энтерит

athali писал(а):Дайте мне ссылки на ваши самые актуальные объявления по малышам на Сландо - оплачу топ на неделю.
Вы нас балуете

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/bel ... 5vVvX.html
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/ryz ... 5vVx1.html
athali писал(а):Удивительно, что таких зайцев хозяева еще не нашлиНо не грустите, мой Эльфик был далеко не такой красавчик и тоже уже большой, плюс ел диван, свои какахи, рвал пеленки в мелкие клочья, кусался и лаял ультразвуком, а ведь пристроился
Будут и у вас самые лучшие ПХ, надо только еще немножко подождать...
Вы как будто моих лосят описали

З.Ы. Собранных денег нам уже хватает на большую упаковку корма, но по-прежнему очень актуальна финансовая помощь на стерилизацию. Если не удастся собрать достаточную сумму самим (что пока сомнительно) или с помощью неравнодушных людей, будет беда. Совсем ай-ай-ай.
Молчу уже о том, что на мне еще висит стерилизация двух взрослых сук, оставшихся на том месте.. Правда, им пока не с кем бедокурить (кобель умер, скорее всего, от старости), но это временно. Пока успели только привезти им будку.
Поэтому очень прошу: ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ