Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!

Сообщение shapovalova03 » 05 июл 2012, 21:46

аП! ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нельзя на полпути останавливаться. и я скорее всего на работе, но если нет, сама, конечно, не смогу словить, Галя, но моральную поддержку в виде присутствия обязуюсь. Девченки, подстрахуйте. Жара невероятная, можно только представить, что там у ребенка творится... :ak:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 07 июл 2012, 16:59

АППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 07 июл 2012, 23:24

Галина, не смогла до Вас дозвониться. Если мое присутствие может Вам как-то помочь, то могу там пробыть с 9 до 10. Если что, набирайте с утра. С 7 на ногах.
shapovalova03

Сообщение Radioaktivnaja » 08 июл 2012, 03:15

Вместо тог, чтобы спать, вынуждена опять охранять свою хату... после которого дня тяжелейшей работы... если смогу после этого всего подняться утром и приехать через весь город перед работой (таки ждут с утра) - сумка ловительная наготове... ну почему это хлипкое тело всего лишь человеческое, а не железного робота...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 июл 2012, 23:30

Результата-0. :dy: К Галине этой она не выходит, как мы надеялись на ее голос, спряталась в плиты,достать не смогли. По словам Галины, оа так уже 2-й год ходит. Галя-Радиоактивная, Вы-мой герой! Столько раз приезжать, пробовать, несмотря на жару, усталость и полуобморочное состояние! Спасибо Вам большое!!! :dh: :cv:
Наверное, у этой кошки такая судьба. :ac:
shapovalova03

Сообщение Radioaktivnaja » 09 июл 2012, 11:11

Идиотизм ситуации: я припёрлась, охрана опять не пускала, я с трудом добилась, чтобы Галину вызвали к проходной... Галина явилась, забрала меня на территорию и с невинным видом сообщила, что кошку она уже покормила :dy: :dy: :dy: Я возмутилась - ЗАЧЕМ??? :ai: мы ж договаривались, что не будет кормить, кошка должна быть голодной на отлов... Блин, а Галина опять же с невинным видом сказала, что она думала, что я не приеду... :ai: Блин, мы ж договаривались, с утра Валентина в 7.30 звонила и в очередной раз получила от меня подтверждение, что я выезжаю туда!!! :cm: То, что в воскресное утро мне в передвижениях через ВЕСЬ город каждую маршрутку надо ждать по полчаса :aq: - это как, ничего? это моя вина, что ли, или я должна была оторвать от желудков своего прайда энную сумму, чтоб на такси раскатывать? Блин, она покормила эту кошечку буквально перед моим появлением, разница была буквально 5 минут!!! :dy: :dy: :dy: Ну ладно, на вискас мур-рыбка и сытые кошки с удовольствием идут - я достаю вискас и не успеваю развернуть огромную собачью переноску (планировалось использовать как боброловку - она большая, верёвочка к дверце, при вхождении кошки захлопнуть и держать) - как Галина начала устраивать квохтание и суету, хотя кошку я узрела на расстоянии вытянутой руки. Мельтешение Галины, естественно, исключило возможность ухватить кошку голой неподготовленной рукой, кошка заметалась... Я давай переноску с вискасом выставлять на парапет, где кошка только что дефилировала, пыталась внушить Галине, чтоб молчала, не шевелилась и перестала устраивать бурную деятельность - с кошками так нельзя, при их отлове нужна спокойная обстановка и участники должны прикидываться деревьями, ветошами и бытовыми предметами, и не орать!!! Увещевания ни к чему не приводили - толку и вменяемости ноль, кошка в результате принципиально смылась в плиты (кстати, там котята таки есть, чё-то пищало оттуда) - и на этом всё... Долгое время на адском солнцепёке, тени ни грамма, воды взять негде, у меня страшная жажда, падает сахар, солнце бьёт в голову, стало шатать и тошнить, я при этом по плитам ещё пыталась лазить, согнала оттуда Галину - она создавала ещё бОльшую суету, лазя по плитам... Естессно, кошка Герда имела в виду нас и наши намерения... В результате я получила таки тепловой удар, хорошо, что shapovalova03 примчалась на подмогу, она меня к дереву и на травку усадила, когда мы вышли, и несолоно хлебавши уехали оттуда, я такая вся "красивая" :ca: попёрлась на работу до ночи...
В общем, какой-то идиотский дикий тупик... :dy: :cm: :aq: Очень "вовремя" и "вдохновительно" каждое своё появление там выслушивать, что "цю кішку неможливо спіймати", такой речитатив под руку, много раз повторяемый в течение всего процесса попыток отлова, прямо как нарочно настраивают, угнетают и вытрушивают весь мозг, что типа всё безполезно...
Самое интересное, что накануне я договорилась с Величко, что в случае отлова этой кошки я могу её привезти (узнала, кто из докторов там будет с утра воскресенья - вполне могут справиться со снятием скотча, диагностикой повреждений, обработкой и перевязками, нормальный курс лечения дать) - и оставить там в клинике в переноске или клетке до вечера, т.к. работа в воскресенье как раз в 10 минутах от клиники...
Вся эта долго длящаяся безтолковая ситуация довела до отчаяния, вот честно.

В общем, надо как-то поактивнее, что ли, решать вопрос этой кошки. То есть совместить боброловку, машину на доставку и вывоз, наличие меня и наличие Галины - как-то так, что ли.

Люди, что скажете? Какие дельные предложения?
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Yaposhka » 09 июл 2012, 14:52

Если котята пищали, то как же забирать кошку и оставлять котят?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение penguin@ » 09 июл 2012, 15:10

Они вроде не очень маленькие, им, должно быть уже ближе к 2 мес.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ангелина » 27 июл 2012, 16:53

Doberman писал(а):Ребята, что тут у Вас??????
Ангелина
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 27 июл 2012, 17:33

Насколько я знаю ничего. Т.к. никто не отписывается, судя по всему,никто туда не ездил и никому эта кошка кроме Гали Радиоактивной и Lyucia не нужна и помочь ей никто не может. На сл.выходных мы с Галей в очередной раз поедем туда и попытаемся ее в какой раз словить, если она еще там и жива.Вернее, Галя :dh: :cv: будет ее пытаться ловить, а я так побелить-покрасить-постоять. :ah:
shapovalova03

Сообщение Татти » 27 июл 2012, 21:37

Такое колличество щенков, + больная взрослая собака..у меня физически нет времени, мне тоже её жалко..
Но на след. выходных присоединюсь к вам!! хотя тоже еще никого не ловила и толку от меня мало..два раза я ездила , таскала сама боброловку...не получалось..
кто знает может в этот раз повезет... :ab:
Татти

Сообщение shapovalova03 » 28 июл 2012, 00:47

Татти, это ни в коем случае не укор, тем более Вам! :ax: Скорее констатация факта. :ab: То что Вы на себе тянули эту боброловку,как минимум героический поступок!!! :ax: Я Вас наберу или напишу. Думаю, что не обязательно там толпой стоять на самом деле. кошь жаханная, чем меньше людей-тем лучше. Я тоже очень надеюсь, что в этот раз все получится, и нас поддержат в дальнейшей ее судьбе. :ab:
shapovalova03

Сообщение Lyucia » 28 июл 2012, 01:02

Да там собственно только Галину отвлекать нужен человек, чтобы не отпугивала кошку... Справитесь?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 28 июл 2012, 16:21

Lyucia,я справлюсь. Не думаю, что нужно гонять Татти туда. :ab:
shapovalova03

Сообщение Lyucia » 28 июл 2012, 16:32

Олеся, я себя имела в виду... :ah: Но если справитесь, то отлично, а то у меня с перемещениями после работы туговато. :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 28 июл 2012, 22:14

Lyucia, :ab: думаю, справимся! Вам тоже нечего по жаре туда-сюда мотаться! :ax: Не переживайте, зажмем кулачки, чтоб все получилось главное!!!
shapovalova03

Сообщение Yaposhka » 07 авг 2012, 16:57

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы