Модераторы: Управляющий, ФинКом

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
К Галине этой она не выходит, как мы надеялись на ее голос, спряталась в плиты,достать не смогли. По словам Галины, оа так уже 2-й год ходит. Галя-Радиоактивная, Вы-мой герой! Столько раз приезжать, пробовать, несмотря на жару, усталость и полуобморочное состояние! Спасибо Вам большое!!!

Я возмутилась - ЗАЧЕМ???
мы ж договаривались, что не будет кормить, кошка должна быть голодной на отлов... Блин, а Галина опять же с невинным видом сказала, что она думала, что я не приеду...
Блин, мы ж договаривались, с утра Валентина в 7.30 звонила и в очередной раз получила от меня подтверждение, что я выезжаю туда!!!
То, что в воскресное утро мне в передвижениях через ВЕСЬ город каждую маршрутку надо ждать по полчаса
- это как, ничего? это моя вина, что ли, или я должна была оторвать от желудков своего прайда энную сумму, чтоб на такси раскатывать? Блин, она покормила эту кошечку буквально перед моим появлением, разница была буквально 5 минут!!!
Ну ладно, на вискас мур-рыбка и сытые кошки с удовольствием идут - я достаю вискас и не успеваю развернуть огромную собачью переноску (планировалось использовать как боброловку - она большая, верёвочка к дверце, при вхождении кошки захлопнуть и держать) - как Галина начала устраивать квохтание и суету, хотя кошку я узрела на расстоянии вытянутой руки. Мельтешение Галины, естественно, исключило возможность ухватить кошку голой неподготовленной рукой, кошка заметалась... Я давай переноску с вискасом выставлять на парапет, где кошка только что дефилировала, пыталась внушить Галине, чтоб молчала, не шевелилась и перестала устраивать бурную деятельность - с кошками так нельзя, при их отлове нужна спокойная обстановка и участники должны прикидываться деревьями, ветошами и бытовыми предметами, и не орать!!! Увещевания ни к чему не приводили - толку и вменяемости ноль, кошка в результате принципиально смылась в плиты (кстати, там котята таки есть, чё-то пищало оттуда) - и на этом всё... Долгое время на адском солнцепёке, тени ни грамма, воды взять негде, у меня страшная жажда, падает сахар, солнце бьёт в голову, стало шатать и тошнить, я при этом по плитам ещё пыталась лазить, согнала оттуда Галину - она создавала ещё бОльшую суету, лазя по плитам... Естессно, кошка Герда имела в виду нас и наши намерения... В результате я получила таки тепловой удар, хорошо, что shapovalova03 примчалась на подмогу, она меня к дереву и на травку усадила, когда мы вышли, и несолоно хлебавши уехали оттуда, я такая вся "красивая"
попёрлась на работу до ночи...
Очень "вовремя" и "вдохновительно" каждое своё появление там выслушивать, что "цю кішку неможливо спіймати", такой речитатив под руку, много раз повторяемый в течение всего процесса попыток отлова, прямо как нарочно настраивают, угнетают и вытрушивают весь мозг, что типа всё безполезно...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Doberman писал(а):Ребята, что тут у Вас??????
будет ее пытаться ловить, а я так побелить-покрасить-постоять. 

Скорее констатация факта.
То что Вы на себе тянули эту боброловку,как минимум героический поступок!!!
Я Вас наберу или напишу. Думаю, что не обязательно там толпой стоять на самом деле. кошь жаханная, чем меньше людей-тем лучше. Я тоже очень надеюсь, что в этот раз все получится, и нас поддержат в дальнейшей ее судьбе. 

Но если справитесь, то отлично, а то у меня с перемещениями после работы туговато. 
думаю, справимся! Вам тоже нечего по жаре туда-сюда мотаться!
Не переживайте, зажмем кулачки, чтоб все получилось главное!!!Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9