Модераторы: Управляющий, ФинКом
обезБАНКим тебя как-то.

Литра три? 
Записываем-записываемeurolarik писал(а):Извините, что я к Вам обращаюсь.... Я совсем опоздала, или там еще осталась хоть капелька варенья?Литра три?

на той же базе заберите свой мйод!!!!silva писал(а):Банки доставлены, жду мёд

до свого маленького квартирного льоху
, достаю баночку, ну, таку собі маленьку 3-х літрову баночку медочку
. І тут....мама дарагая, що я бачу.....ні, не це, кричить моє єство
Я до цього була не готова, зовсім не готова. Вночі, коли я її туди ставила, я навіть і не подумала звернути увагу на її зовнішні характеристики
.
їх треба на кілька секунд вкинути в кипяток і тоді лише вони розкриють свої обійми для баночки. Мій тато називає такі кришки гордим словом "спеціальні"
Тобто виходить така ситуація "Мням-мням" ось тут, а дістати його не просто не просто, а складно
.
. Ми так просто не здамося
І я вирішила застосувати важку артилерію - зуби
.
неопісуєма. Ніжний смак з квітковим післявкусовим ароматом. Саме те що я хотіла

megera писал(а):на той же базе заберите свой мйод!!!!![]()
![]()
Я до цього була не готова, зовсім не готова. Вночі, коли я її туди ставила, я навіть і не подумала звернути увагу на її зовнішні характеристики.

silva писал(а):galarina, тобто Ви рекомендуєте мати запасні щелепи, щоб відірвати кришку від банки?!
, а в принципі - то філососфське запитання. варіантів відкриття купа. головне памятати про мед ...."он очень странній продукт, то он есть, а тут его сразу же нет" (R) 
galarina писал(а):silva дешевше "грубая мужская сіла", а в принципі - то філососфське запитання.

, у нас были и такие и такие, как повезет! В твоем случае 2-х банок теория вероятности как в том анекдоте про М и Ж.

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!megera писал(а):Записываем-записываемeurolarik писал(а):Извините, что я к Вам обращаюсь.... Я совсем опоздала, или там еще осталась хоть капелька варенья?Литра три?
Готовить баночки на замену?silva писал(а):galarina писал(а):silva дешевше "грубая мужская сіла", а в принципі - то філососфське запитання.
Єх, не водяться в моїх хаті мужчини, прийдеться філософствувати

eurolarik писал(а):А вот йоги пьянеют одним лишь созерцанием меда... тьфу, водки. Попробуйте так и с медом! И выгодно как!
, аж гай гуде.
Нас не проведеш

МАЙСКОГО в резерве.
.

оф коз!Autumn писал(а):Мегерка, мне мед еще останется?)

galarina писал(а):ти прям прочитала мої самі заповітні мрії+ з безкоштовною доставкою і без губозакаточної машинки

megera писал(а):Оракакул!
Ти ж маг!

а пробовала уже?silva писал(а):Мйод забрала, с крышками справилась!![]()
Спасибо, Ксюшка !

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21