Модераторы: Управляющий, ФинКом
обезБАНКим тебя как-то.
Записываем-записываемeurolarik писал(а):Извините, что я к Вам обращаюсь.... Я совсем опоздала, или там еще осталась хоть капелька варенья?Литра три?
на той же базе заберите свой мйод!!!!silva писал(а):Банки доставлены, жду мёд
megera писал(а):на той же базе заберите свой мйод!!!!![]()
![]()
Я до цього була не готова, зовсім не готова. Вночі, коли я її туди ставила, я навіть і не подумала звернути увагу на її зовнішні характеристики.
silva писал(а):galarina, тобто Ви рекомендуєте мати запасні щелепи, щоб відірвати кришку від банки?!
galarina писал(а):silva дешевше "грубая мужская сіла", а в принципі - то філососфське запитання.
megera писал(а):Записываем-записываемeurolarik писал(а):Извините, что я к Вам обращаюсь.... Я совсем опоздала, или там еще осталась хоть капелька варенья?Литра три?
silva писал(а):galarina писал(а):silva дешевше "грубая мужская сіла", а в принципі - то філососфське запитання.
Єх, не водяться в моїх хаті мужчини, прийдеться філософствувати
eurolarik писал(а):А вот йоги пьянеют одним лишь созерцанием меда... тьфу, водки. Попробуйте так и с медом! И выгодно как!
оф коз!Autumn писал(а):Мегерка, мне мед еще останется?)
galarina писал(а):ти прям прочитала мої самі заповітні мрії+ з безкоштовною доставкою і без губозакаточної машинки
megera писал(а):Оракакул!
а пробовала уже?silva писал(а):Мйод забрала, с крышками справилась!![]()
Спасибо, Ксюшка !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235