Модераторы: Управляющий, ФинКом

Если всё выйдет у меня, то Тою и овчаристого парня в пятницу понесу на постоялки!

Blueberry писал(а):девочки, у вас таковых нет?
viewtopic.php?f=8&t=30092&p=455375#p455375

Бедня малышка а я сегодня почемуто о ней весь день думала! Завтро наварю на вечер риса с шейками.
Беги малышка.
У меня была похожая ситуация.Правда щенков всего 9...жили еще с 7 собаками в ДЕПО.Я щенков всех пристроила.Главное-не терять надежду!Ездить хорошо на Лесную и Святошино.Лучше всего в пятницу и воскресенье во второй половине дня.В субботу можно попробывать на Лесной.Сейчас люди в отпусках,по этому мало активности.С сентября я верю у Вас всё пойдёт как надо!Удачи Вам!ДЕРЖИТЕСЬ!Потом будете еще собой гордится,что проделали такую сложную работу,которая многим не по зубам, и пристроили столько малышей,нашли им дом 
ТТТ.-Luda- писал(а):Удачи (ттт)
Спасибки.
,мы в шоке,они доверчивые привыкли что люди их кормят вполне могли взять из чужих рук какую то гидоту,вот блин найти и ручонки бы эти поотрывать,напоили активированым. посмотрим что будет,жаль что некуда их убрать из промзоны.и ПР и постоялки -глухо как в танке,звонки какие то пустые,дайте всем в село породистого,вот блин маразматики,само быдло быдлом,а собака мае бути з документамы,щоб хоч щось було,менталитет придурков((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44