Но я заболела и теперь не могу стоять на постоялках
По этому3 все таки надеюсь что може якесь чудо произойдет и мне позвонят.Модераторы: Управляющий, ФинКом
Но я заболела и теперь не могу стоять на постоялках
По этому3 все таки надеюсь что може якесь чудо произойдет и мне позвонят.КатяДен писал(а): Они остались без мамкиной защиты от холода, им там не весело
. Их нужно срочно от туда забирать
![]()
Девочки кто может взять на передержку щенят![]()
![]()
![]()
А еще больше помощь с постоялками
Может кто будет в ближайшие дни на постоялках и сможет взять хоть одну щенульку у Кати
Им холодно и голодно 
грызуться между собой и на малявок кидаються!!! Я теперь и покормить собак нормально не могу, потому что "кавалеры" съедают все, да ещё и огрызаются, если их отгоняешь (страшновато как-то). К тому же с появлением "кавалеров" уже несколько дней не вижу 6-месячного мальчишку. Толи взрослые псы его куда-то загнали, толи он сам прячется от греха подальше, о самом плохом думать не хочу...КатяДен писал(а):Еще конечно не знаю как я буду сегодня их ловить. Там двое контактные щенули а двое нет. Кто из них мальчик не знаю. И главное в темноте рассмотреть кто они такие мальчик или девочка.
все идут к рукам! Одна девочка осторожная, но сегодня и она вечером проважала нас почти до ворот. А определить кто из них мальчик, а кто девочка можно погладив рукой по пузику, наощупь все понятно
Хочется хоть пацана пристроить.
А это означает что его собаки не трогали.
а девочку держала до четырех
очень замерзла отдала очень хорошей девочке
, надеюсь все будет хорошо. Завтра позвонит и скажет. А то она не дозвонилась до мамы, когда брала щенка
. Если не подойдет то опять прийдется стоять на святошино а то она осталась одна. Самого крупного мальчика который пропал забрала преподавательница. И еще одна девочка вчера пропала надеюсь ее тоже кто то забрал. Так что прошу держать все что можно что бы девочка прижилась. И молитесь о нас.
Завтра встречаемся в 9 утра на Святошино. Буду отдавать. Надеюсь пристрою 

ЕЕ очень нужно стерилизовать она уже беременна. Пока не начались праздники.
Днём продавщица сказала, что собака ушла за 20 мин до моего прихода
вечером (обычно в 19.00-19.30 я застаю её спящей у спортзала) сегодня никого нет!!! просто капец какой-то!!! она как-будто нарочно!!! как-будто издевается
но я не сдамся!!!!
, что не смотря на свое интересное положение, заторы на дорогах и холод все же транспортировала нас на Ярославскую.
А мы то думали что собаки его куда то загнали в период собачей свадьбы. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38