Новости на сегодняший день:
с воскресенья щенков трое. Куда делся четвертый не знаю. Надеюсь кто-то забрал, потому что нет самого крупного мальчугана. Он из всех самый гавкучий был. В субботу на ужин выбегали ещё все 4.
Там новая проблема - в пятницу (3.12) загуляла 10-месячная девка, которую я записала на стерилизацию на 7.12. Пришлось перенести на январь. Но сейчас там ошивается куча кабелей

грызуться между собой и на малявок кидаються!!! Я теперь и покормить собак нормально не могу, потому что "кавалеры" съедают все, да ещё и огрызаются, если их отгоняешь (страшновато как-то). К тому же с появлением "кавалеров" уже несколько дней не вижу 6-месячного мальчишку. Толи взрослые псы его куда-то загнали, толи он сам прячется от греха подальше, о самом плохом думать не хочу...
КатяДен писал(а):Еще конечно не знаю как я буду сегодня их ловить. Там двое контактные щенули а двое нет. Кто из них мальчик не знаю. И главное в темноте рассмотреть кто они такие мальчик или девочка.
Катя, там все малявки контактные

все идут к рукам! Одна девочка осторожная, но сегодня и она вечером проважала нас почти до ворот. А определить кто из них мальчик, а кто девочка можно погладив рукой по пузику, наощупь все понятно
В субботу часиков в 7 утра могу забрать оставшегося мальчишку, покупать, высушить, если кто-то возьмёт его на постоялки.
Катя, я захожу на форум не часто, поэтому пиши ЛС или звони.