Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Полным ходом идет стерелиз. нужна автопомощь на 15.01

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Автопомощь на 5 или 6 Помощь постоялки+передержка для щенков

Сообщение КатяДен » 08 дек 2010, 09:59

Да я тоже это заметила :ac: Но я заболела и теперь не могу стоять на постоялках :ac: По этому3 все таки надеюсь что може якесь чудо произойдет и мне позвонят.
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 08 дек 2010, 18:24

КатяДен писал(а): Они остались без мамкиной защиты от холода :ac: , им там не весело :bh: . Их нужно срочно от туда забирать :bc:

Девочки кто может взять на передержку щенят :bc: :bc: :bc:

Очень нужна передержка :bc: А еще больше помощь с постоялками :bc: Может кто будет в ближайшие дни на постоялках и сможет взять хоть одну щенульку у Кати :ah: :bc:
Малыши одни и не в безопасном месте :cf: Им холодно и голодно :ak:
Ангелина
Старожил

Сообщение V_Tina » 08 дек 2010, 23:46

Новости на сегодняший день:
с воскресенья щенков трое. Куда делся четвертый не знаю. Надеюсь кто-то забрал, потому что нет самого крупного мальчугана. Он из всех самый гавкучий был. В субботу на ужин выбегали ещё все 4.
Там новая проблема - в пятницу (3.12) загуляла 10-месячная девка, которую я записала на стерилизацию на 7.12. Пришлось перенести на январь. Но сейчас там ошивается куча кабелей :aq: :aq: :aq: грызуться между собой и на малявок кидаються!!! Я теперь и покормить собак нормально не могу, потому что "кавалеры" съедают все, да ещё и огрызаются, если их отгоняешь (страшновато как-то). К тому же с появлением "кавалеров" уже несколько дней не вижу 6-месячного мальчишку. Толи взрослые псы его куда-то загнали, толи он сам прячется от греха подальше, о самом плохом думать не хочу...
КатяДен писал(а):Еще конечно не знаю как я буду сегодня их ловить. Там двое контактные щенули а двое нет. Кто из них мальчик не знаю. И главное в темноте рассмотреть кто они такие мальчик или девочка.

Катя, там все малявки контактные :ab: все идут к рукам! Одна девочка осторожная, но сегодня и она вечером проважала нас почти до ворот. А определить кто из них мальчик, а кто девочка можно погладив рукой по пузику, наощупь все понятно :ab:
В субботу часиков в 7 утра могу забрать оставшегося мальчишку, покупать, высушить, если кто-то возьмёт его на постоялки.
Катя, я захожу на форум не часто, поэтому пиши ЛС или звони.
V_Tina

Сообщение КатяДен » 09 дек 2010, 09:07

Я очень надеюсь что вылечусь до субботы и смогу взять его на постоялки. :bw: Хочется хоть пацана пристроить.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 дек 2010, 17:51

Нужна автопомощь на 11.12 отвезти на стерилизацию уже отгулявшую собу и забрать с клиники уже прооперированную.
Изображение
КатяДен

Re: Автопомощь на 11.12 Помощь постоялки очень нужна

Сообщение Ангелина » 09 дек 2010, 21:04

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Charlie » 09 дек 2010, 21:28

возможно смогу в субботу, точнее скажу завтра
Charlie

Сообщение КатяДен » 10 дек 2010, 16:40

Спасибо Charlie огромное за автопомощь на завтра :ax: :ax: :ax:
А я завтра пойду с щенком мальчиком на Святошино стоять. Я его не буду купать что бы не простудился. Надеюсь пристроить.
И если все удастся то на следующие выходные буду с девочками уже двумя стоять. Скорее всего купать не буду тоже их. Ибо если за выходные не пристроятся то верну обратно. А если пристроится одна девочка, то вторую наверное нельзя одну обратно. Ну не буду забегать на перед. Курс пока на мальчика а там посмотрим.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 дек 2010, 16:45

Звонила опекуну Наташе, она их там только кормит. Уточняла насчет четвертого щеночка который в то воскресенье пропал. Что с ним произошло. Она сказала что его забрала преподавательница. Надеюсь у него все сложиться хорошо :ab: А это означает что его собаки не трогали.
Надеюсь завтра пристроить еще одного мальчика.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 дек 2010, 17:23

Сегодня стояла на Святошина, мальчика забрали сразу :ab: а девочку держала до четырех :ac: очень замерзла отдала очень хорошей девочке :ab: , надеюсь все будет хорошо. Завтра позвонит и скажет. А то она не дозвонилась до мамы, когда брала щенка :ac: . Если не подойдет то опять прийдется стоять на святошино а то она осталась одна. Самого крупного мальчика который пропал забрала преподавательница. И еще одна девочка вчера пропала надеюсь ее тоже кто то забрал. Так что прошу держать все что можно что бы девочка прижилась. И молитесь о нас. :ah:
Сегодня привезли после стерилизацию мамку щенков. А отвезти не удалось, песика не нашли. Будем пытаться завтра.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 дек 2010, 17:38

Девочку не берут :ac: Завтра встречаемся в 9 утра на Святошино. Буду отдавать. Надеюсь пристрою :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 дек 2010, 22:19

Очень волнуюсь что бы она пристроилась так как я не смогу ее дома держать, прийдется ее обратно там где она жила на улицу, там проходят трубы горячие и на них конечно тепло она не замерзнет но как она будет там одна :bh:
Платную передержку я не тяну, и боюсь что бы она не зависла. С инетом туго. А в свои 2,1 месяца она уже такой кабанчик руки у меня отвисают не могу больше пол часа держать потом. Сейчас даже руки верх не могу поднять аж стреляют мышци. То как же тогда на следующих выходных стоять на постоялках не смогу уж точно. Она за неделю так выросла, а на следующей лосем будет :ai:
Всех прошу знакомых молиться что бы пристроила завтра думаю это ее последний шанс
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 дек 2010, 22:20

Изображение
Вот эта девочка. Она конечно уже вымахала. У нее на голове типа веснушки такой окрас. Шерстка более темная плямочками маленькими. Она такая милашка фото конечно это не передает :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 дек 2010, 20:02

Ураааааааааааа, сегодня отморозив ноги и заболев ОРВИ. С огромной помощью Бога пристроилась последняя девочка и нас теперь можно в счастливые. Стояла на святошино пол дня :ab: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :cp: :cp: :cp: :cp:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 дек 2010, 20:06

Теперь осталось простерелизовать стаю собак. Одна девочка уже стерилизована. Хотели 11,12 завести уже отгулявшую но не нашли ее. Нужно помощь машинкой. Завтра на вечер где то на 19-00. :ah: ЕЕ очень нужно стерилизовать она уже беременна. Пока не начались праздники.
Изображение
КатяДен

Re: Автопомощь на 13.12 на вечер где-то на 19-00

Сообщение КатяДен » 12 дек 2010, 20:16

Простите эту теу можно вернуть в срочные еще стаю нужно стерелизовать. Тема по щенкам была отдельно и она уже в счастлывых
Изображение
КатяДен

Сообщение Charlie » 12 дек 2010, 22:07

ну что, попытка номер 3, я конечно могу завтра после 19.00 быть. Но это не будет поздно? Телефон мой есть, звоните.
Charlie

Сообщение КатяДен » 13 дек 2010, 09:27

Спасибо Charlie за помощь обязательно позвоним, Валя встречает часто ее вечером. А утром сложно ее застать. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Charlie » 13 дек 2010, 21:35

я так поняла все отменилось. никто не порзвонил
Charlie

Сообщение V_Tina » 13 дек 2010, 23:12

Только что зашла домой, ходила искать собаню уже ТРЕТИЙ раз за сегодня!!! :ci: Днём продавщица сказала, что собака ушла за 20 мин до моего прихода :cf: вечером (обычно в 19.00-19.30 я застаю её спящей у спортзала) сегодня никого нет!!! просто капец какой-то!!! она как-будто нарочно!!! как-будто издевается :aq: но я не сдамся!!!! :naughty:
Договорилась с продавщицей, как только она собаню завтра увидит (если вообще увидит), привяжет возле себя и сразу звонит мне.
У меня возник вопрос: может ли главенствующая самка, выгнать свою "подопечную" из стаи, учуяв, что та беременная?
V_Tina

Сообщение Charlie » 13 дек 2010, 23:19

завтра звоните. буду ждать
Charlie

Сообщение V_Tina » 15 дек 2010, 01:48

Девочка уже в клинике.
В 7.05 утра позвонила продавщица Наташа, что собака возле нее. В 7.15 я была уже возле продавщицы и собаки. Одела ей шлею - собаня впала в "ступор" - боялась сдвинуться с места. В 8.30 приехала машина. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Лайти с dogicat :dh: :dh: :dh: , что не смотря на свое интересное положение, заторы на дорогах и холод все же транспортировала нас на Ярославскую.
Сегодня в 11.00 стерилизация ::co::
После отпишусь как все прошло
Charlie, в 7 утра не хотела Вас тревожить, тем более, что Вам ещё и на работу. У Вас будем просится на 26.12 или 27.12 привезти собакина домой
V_Tina

Сообщение Charlie » 15 дек 2010, 09:21

Ну хорошо, что отвезли. Ок на 20 числа буду ждать.
Charlie

Сообщение КатяДен » 15 дек 2010, 10:48

Я так рада что мы словили неуловимую маньку :ab:
Молодец что не осьавляла попыток ее выловить. :ab:
Спасибо за автопомощь и желание Charli помочь. :ax:
И у меня есть новость одна хорошая другая не очень.
Хорошая это то что рыжий щенуля 6 месячный которого зовут Ред пристроин. :ab: А мы то думали что собаки его куда то загнали в период собачей свадьбы.
вот этот красавчик
Изображение
А из плохих новостей, то что 6 месячная девочка потекла и возле нее крутиться огромная детина, а она бедная не знает, что он от нее хочет ведь она еще ребенок :ac:
Так что ее в январе надо обязательно стерилизовать, так как может даже не розродиться.
Изображение
Изображение
КатяДен

Re: Осталась одна щенуля 6 месяцев. Полным ходом идет стерелиз.

Сообщение V_Tina » 17 дек 2010, 18:39

Стерилизованная собанька чувствует себя хорошо. Выгуливается на улице, в вольере не пачкает. К ошейнику привыкла, на поводке ходит замечательно. Кушает тоже хорошо, пока даём ей только консервы, с завтр. дня будем давать и сушку.
На 17 и 18 января записала оставшихся 3 девочек на стерилизацию.
V_Tina

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы