Мартин уже зарос немного
Ну, когда же он уже пристроится, такой красавчик и лапочка, ему уже давно место в счастливых
.Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ну, когда же он уже пристроится, такой красавчик и лапочка, ему уже давно место в счастливых
.
Неужели совсем нет любителей этой породы? Перень молод, активен, здоров с замечательным характером. Не верю, что никто не хотел бы стать хозяином такой собаки.
tgs
Сландо, олкс, е-маркет. Желаю удачи!
Adely писал(а):Спасибо им, а то я уже планировала договариваться с приютом, не тяну его.

Хотелось бы, чтобы он не повторил судьбу Марты. Две форумские собаки полностью на нашем обеспечении - это очень,очень тяжело для нас. Кто был у нас, тот видел как мы живем( нищета и полный развал). Доходы - min. Прошу только помогать нам на прокорм. Думаю 400гр. хватит не знаю может на месяц, может меньше, а если полностью перевести его на овощи с кашей и вкраплениями мяса, то и на дольше. Благо овощей своих полно!
stasya писал(а):Галь, будет заказ мяса-фарша, я куплю кг 10-15. Более не смогу финансово. Простите.
Мартину и Марте от меня приветы!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
, а Галине огромное СПАСИБО
!

Adely писал(а):но звонят иногородние. Звонили из Одессы и Донецка, киевлянам терьеры, очевидно, не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15