.50 грн. полученные от Лины пошли на кошачьи консервы.
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА помощь с кошачьим наполнителем и кормом
Может кто сможет помочь....Модераторы: Управляющий, ФинКом
.
Может кто сможет помочь....Berta писал(а): своих шестеро, Динка с Мышкой сидит, Дуся сидит, на передержке у арины сидит Масявка плюс сегодняшний "подарочек судьбы". (((((.
ЗЫ. Спасибо Танюше Буча за две простыни и занавеси на кухню![]()
)
. Отпускных как впрочем и зарплаты......
своих четыре собаки, своих два кота...и еще вот эта "бригада".....

.
Помощь очень нужна, кормом, наполнителем, ПИАРом для всех приемных хвостатых.

.
.Только пришлось у пацанов "одалживаться"
для всей орды.
viewtopic.php?f=84&t=8921&p=267961#p267961
.
И спасибо всей ее семье за постоянное радушие и гостеприимство.
Эти два партизана позвонили в полдевятого вечера "Мы тут мимо будем проезжать, заедем". Мы с Серегой наивно подумали, что они отвозили кого то к арине и заскочат проездом. Ага, щас. Сидим, ждем. Звонок "Сережа, выйди встреть нас, мы подъезд не можем найти". И шо в итоге оказалось? Что ребята собрали нам так сказать "передачку" и бросив все примчались к нам. А количество помощи у них просто в четырех руках не уместились
. В общем все перечислять не буду
, только скажу что не только зоопарк одарен мясом и крупами, а и мы всякими вкусностями в виде консервации и даров земли
Еще и 100 грн. дали.
И чуть не уехали с таксой и котенком
. Правда предложенное нами угощение было....ммм..
Я не перечисляю имена, ники, боюсь кого то пропустить. Без вас бы мы в это тяжелое время просто пропали. 
viewtopic.php?f=8&t=18663
"
.
Будет у котов корм!)

Таша 2010 писал(а):А Берту вчера вместе с зоопарком по ТВ показывали, только я увидела конец передачи и спросонья не поняла в каком ключе. Успела рассмотреть знакомое лицо и знакомые мордахи.
.
. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22