Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи! Я не справляюсь одна!Щенки !!!Много!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Прошу помощи! Я не справляюсь одна!Щенки !!!Много!!!

Сообщение tgs » 23 фев 2010, 12:05

Ну очень хочется их побыстрее пристроить, чтобы подросточкам помочь. Они тоже очень славные.
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 23 фев 2010, 17:02

Я за подростков переживаю-хотелось бы их конечно поскорее отловить,но пока этих 2 малых не пристроим, их забирать некуда ..начиталась на форуме ужасов о травле животных, так совсем извелась...еще сегодня 2 раза выходила,а малых нет как на зло ...еда стоит нетронутая.. уже не знаю что и думать.. :ac:
на этой неделе очень актуальна помощь с ПОСТОЯЛКАМИ!!!! :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение cat-keeper » 25 фев 2010, 10:56

Больше всего нужна помощь с пиаром!!!! На постоялках мы стоим каждый день, то я, то Катя, то Марина - чередуемся!!!
Очень нужно чтоб кидали по нету постоянно !!!!!
Помогайте пож-ста!!!!!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение tgs » 25 фев 2010, 11:32

Народ! В ЖЖ и вКонтакте покидайте, пожалуйста!!!!!!!
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 26 фев 2010, 13:29

Света,Катя,Марина- СПАСИБО,девочки!!! чтобы я без Вас делала!!!Танечка,спасибо за объявки еще раз!!пока правда никто не звонит((( но будем надеяться .. я во вторник планирую отлавливать мамку,но пока ловцам не дозвониться.. можно ли подростков одних оставить,без нее?страшно как-то,они обычно вместе бегают...посоветуйте как лучше сделать?
Lina

Сообщение tgs » 26 фев 2010, 16:45

Я думаю, правильно ты решила. Если мамка еще раз родит.......Лучше не надо. Щены уже взрослые, а потом там и папашка есть. Стерилизуешь - и вернешь назад. По-другому вряд ли получится
tgs
Старожил

Сообщение cat-keeper » 26 фев 2010, 20:34

Сегодня пристроили еще одну девку, крупную. Осталась одна самая маленькая, она самая умненькая и воспитанная из всех!!!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение tgs » 26 фев 2010, 21:22

Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо !!!!
tgs
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 26 фев 2010, 23:18

Ура-ура! Пусть ей позет!
Knopa_05
Старожил

Сообщение Lina » 27 фев 2010, 09:34

Светланка,еще раз ОГРОМНОЕ МЕРСИ !!!! :dh: :ax: :ax: :ax: если соберетесь завтра за переноской и заодно проведать девчушку- я в обед смогу вырваться с Вами ))) после всех ужасов,прочитанных на форуме,приятно узнать,что кто-то из щенявок нашел дом и ,хочется надеяться, постоянного и хорошего хозяина/хозяйку
Lina

Сообщение Lina » 27 фев 2010, 11:42

Предварительно на вторник договорилась с ловцом для отлова мамки -в понедельник контрольный созвон с ним. Если у кого-то будет время и желание во вт поддержать морально и присутствием на отлове -буду очень признательна. Как я понимаю за мамкой надо будет еще побегать по сле укольчика )))
Lina

Сообщение cat-keeper » 27 фев 2010, 14:01

Самый мужественный стояльщик - это Катерина!!!!!!! Ей огромное спасибо!!! :ax: :ax: :ax:
Переноска Катина. Лина, позвони ей, вместе сходите за переноской и проведаете, а то она одна стесняется!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Lina » 27 фев 2010, 15:15

Свет, ну Вы тоже не скромничайте )) Вы мне все очень-очень помогаете!! говорила с Катей-она не поедет за переноской- сказала,что подарила хозяйке щенявки.. единственное,что беспокоит-нет телефонов этой хозяйки-домашнего нет,мобильный украли..обещала отзвониться Марине с мобильного мужа..Но по впечатлению хозяйка Кате понравилась))) . Мариша, отпишитесь плизз,если позвонит или хотя бы смс-ку бросьте,что всё о.к.
Lina

Сообщение Lina » 27 фев 2010, 19:40

Отзвонилась Катя, ее набрала Марина- звонила хозяйка крупной щенявки,которую вчера забрали -сказала ,что все хорошо- собаня будет жить в доме ,а не на улице,назвали Альма, если я от радости не спутала имя))) теперь осталось пристроить всего 1 малышку - самую спокойную и воспитанную )))
Lina

Сообщение Knopa_05 » 27 фев 2010, 22:35

Вот чудненько)
Knopa_05
Старожил

Сообщение Lina » 28 фев 2010, 11:46

Девочки,посоветуйте,пожалуйста, какой корм лучше купить собе в клинику-так чтоб по цене и качеству был нормальный- она там около 10 дней пробудет после стерилизации. И на сколько хватает пачки ?мой пес корм практически не ест, да и по размерам он с этой маманькой не сравнится,потому мне сложно понять сколько в день нужно еды собаке ростом по колено.. а я смогу ездить в клинику где-то раз в 3-4 дня...
еще мысль возникла- надо,наверное, телефоны всех хозяев,к кому пристроены щенявки ,собрать в одном файлике и периодически прозванивать,узнавать как дела,а может и ездить?
Lina

Сообщение Lina » 02 мар 2010, 10:14

Сегодня отлов не получился -слишком много людей и детей было и ловец сказал,что не сможет работать ...договорились на субботу.Девочки,нужна помощь и совет,а то мозги плавятся- теоретически есть какая-то женщина,которая договорилась с каким-то предприятием на Подоле,куда могут забрать 2 подростков,но я там не была ,поэтому ничего сказать не могу сейчас.. Опять же теоретически есть варианта 2 - посмотреть,что там за территория предприятия и где они будут жить и если все в порядке ,то попытаться уговорить ,чтобы их забрали всех четверых- мамку,папку и 2 подростков-все же будет спокойнее,что их не отравят,если там закрытая территория. Для подростков это будет что-то вроде бесплатной передержки- на них объявки поделать и возможно оттуда и пристраивать. И второй вариант-ловить подростков и на платную передержку.Огромный плюс платной передержки в том,что они привыкнут к людям и будут более-менее домашними,но сколько они там просидят- никто не знает,и пристроятся ли вообще..а это все финансы... сегодня смотрела на них-такие они трогательные все ,очень хочется помочь и чтоб у них все было хорошо..в общем -советуйте что делать с семейством... :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение Lina » 03 мар 2010, 18:13

Сегодня смотрела территорию предприятия- там живут уже 2 собаки -одна взрослая и маленький бело-рыжий щенок ))) территория с забором,но ворота открыты,рядом дорога с достаточно оживленным движением. Девочки,может у кого-то был опыт- возможно ли взрослую собаку заставить поменять место обитания(я имею в виду кобеля,который останется один,пока мамка будет на стерилизации)- это очень актуально!!!! оставлять одного на старом месте нельзя -могут отравить,а куда его деть-не знаю....
Подростков все-таки будем отлавливать- надо по крайне мере попробовать-может,пристроятся.. Еще сегодня видела старших щенов нашей мамашки - мальчик и беременная девочка. Очень актуальны финансы на ее стерилизацию на след. неделе- сама я не потяну. :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение Lina » 04 мар 2010, 20:00

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение tgs » 04 мар 2010, 20:14

Кто у нас на Подоле?? Помощь нужна :ah:
tgs
Старожил

Сообщение marina-dogi » 05 мар 2010, 00:39

очень очень нужен пиар для последней из малявок, четвертая неделя постоялок сводят меня с ума и все бес толку :ac: завтра снова вынесу но стоять не смогу (конюшня) Катюша ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО :cv: согласилась снова помочь
вот еще фотка , получилось не очень но ... что есть :bw:
Изображение
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение tgs » 05 мар 2010, 01:25

Завтра покидаю .Девка красавица! Высиживает самого лучшего хозяина. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 05 мар 2010, 15:10

скорее бы нашелся ее хозяин!!! пока ни одного звоночка((( Мариша,Катюша,Света- СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз за помощь!!! :dh: держу за нашу красотку кулачки сегодня ))) в воскресенье попробую сфоткать взрослых щенов нашей мамки. Люди, есть кто на Подоле ????? может кто-то сможет раньше подойти-я валяюсь с температурой и ангиной :dc: .. :dy: :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение Lina » 07 мар 2010, 09:11

Вчера с ловцом поймали 2-х подростков (их фотки есть в начале темки-черненький и рыжий) :bp: мамка,засранка ,убежала,хотя Виктор в нее попал,но она с перепугу такого деру дала,что ни я на своих 2-х, ни он на машине ее не нашли, лазили час по всем близлежащим улочкам, потом эта "звезда " вернулась на прежнее место ,но даже в полусонном состоянии опять от нас убежала... :aq: будем пытаться на недельке поймать снова..
Мариша, ждем новенькие фотки подростков!! Им бы имена уже придумать,взрослые все-таки дети )))) Девочки, нам ооочень-очень нужен ПИАР- а то малявка засиделась уже,да и подростков надо пристраивать.ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,С ОБЪЯВКАМИ :ah:
Lina

Сообщение tgs » 07 мар 2010, 12:42

Поздравляю с пополнением :ay: Молодец! Девчонку пиарю постоянно. Только в ЖЖ и вКонтакте не успеваю.

Помогите!!!Умельцы!!!!В ЖЖ И вКонтакте закиньте!!! :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы