Модераторы: Управляющий, ФинКом

cara-pani писал(а):А выглядять как?
(крім білих)

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!cara-pani писал(а):А выглядять как?

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

А вдень вона куди в туалет ходить?
.
, виходить з-під шафи, щоб поїсти. 

megera писал(а):Только нам нужен ловец, потому как я вижу, что Богдана не чешется...

, то поставили їй вранці
. І що ви думаєте?! Вона почала одразу пробувати пристроїтись то на диван, то на крісло
Буквально прийшлось її просити зробити це, якщо не в лоток, то знову на шматку. Подіяло, коли шматку пересунули за балконну штору з виглядом на природу. Після процедури їй, здається , навіть покращало. Я боюсь, чи у неї не було температури до того, бо вона норовила все на голу підлогу влягтись - а тепер нарешті пішла на крісло. 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

после 11 утра.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15