Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щенка с оторваной лапой отказались усыпить.СОВЕТЫ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: щенка с оторваной лапой отказались усыпить.МАШИНА!!И СОВЕТЫ

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 22:48

Мика* , Света, огромное спасибище за малыша. думаю, если его окружают такие люди, все у него должно быть хорошо!
светик
Старожил

Сообщение Виктория777 » 11 ноя 2009, 23:02

Мика, надо, чтобы еще помогли с промыванием ранны 2-а раза в день. Лариса сама не сможет.
Виктория777

Сообщение MartaMik » 11 ноя 2009, 23:12

Всем добрый вечер, читала, читала ваши диалоги почти пол часа( с слезами и соплями), рада, что щенку дан шанс жить! Могу помогать с перевязкой ран , промыванием , делать уколы,давать лекарства,( есть опыт ...лечили щенка который был покусан собакой).Живу на Героев Днепра , от Минской недалеко. Могу завтра помочь, послезавтра, в суботу тоже возможно, я работаю сутки трое.Сегодня как раз работаю, завтра выходная. Мои тел.дом. 413-10-06, моб.8096-2866103 Наталия
Ответе , подходит ?
Последний раз редактировалось MartaMik 11 ноя 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
MartaMik

Сообщение MartaMik » 11 ноя 2009, 23:15

Да и еще могу помочь, пока только 50гр. Может дадите тел .женщины у которой он будет на передержке, я завтра позвоню сама...два часа времени я найду, чтоб помочь :ab:
MartaMik

Сообщение Adjara » 11 ноя 2009, 23:20

Светик, Мика, Юрочка! Низкий Вам поклон за то, что боретесь за малыша! Перечитала все страницы темы от начала и до конца. Не скажу, что нет логики в рассуждениях тех форумчан, которые поддерживают идею усыпления. Понимаю, какими адскими муками пришлось бы принимать это решение. В тоже время, если за столько дней в той яме он не погиб, то отнимать у него жизнь как-то бесчеловечно. В таком случае надо усыплять всех проблемных животных, не делая преимуществ ни для кого. Тем не менее мы этого не делаем, а стараемся бороться до последнего... Это только мое ИМХО.
Светик! Сейчас кошелек пустой, но с понедельника должен быть аванс, я постараюсь выкроить 50 гривен на малыша. Простите, ребята, что так мало, но это к сожалению все, чем могу сейчас помочь. :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Виктория777 » 11 ноя 2009, 23:24

Наташенька, спасибо, что отозвалась. Ответ :bp: . Телефоны сброшу в личку.
Виктория777

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 23:28

MartaMik , спасибо огромное за предложенную помощь!! конечно, Вы очень поможете, и очень нужны . :dh: девочки дадут обяз. тел. Ларисы, у которой щенок.или она Вам позвонит. спасибо огромное еще раз! :ax:
Adjara , спасибо за поддержку, и теплые слова. :ax:
светик
Старожил

Сообщение fortunaolga » 11 ноя 2009, 23:34

Работаю на Героев Сталинграда 47 если это недалеко тоже могу лечить опыт есть
fortunaolga
Старожил

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 23:35

fortunaolga писал(а):Работаю на Героев Сталинграда 47 если это недалеко тоже могу лечить опыт есть

Оль, куда Вам. у Вас животных, больше чем блох у собаки..
светик
Старожил

Сообщение MartaMik » 11 ноя 2009, 23:40

Все спят? Вообщем я помощь предложила, все молчат :ac: , что помощь ненужна!Если нужна серьезно, то звоните завтра на дом ,тел, или моб.
В интернете я еще мин. 30.буду, может отзоветесь кому нужна помощь :ab:
MartaMik

Сообщение Veta » 11 ноя 2009, 23:45

Наташ, ооооочень нужна ваша помощь, спасибо, что отозвались!

светик писал(а):MartaMik , спасибо огромное за предложенную помощь!! конечно, Вы очень поможете, и очень нужны . :dh: девочки дадут обяз. тел. Ларисы, у которой щенок.или она Вам позвонит. спасибо огромное еще раз! :ax:
Adjara , спасибо за поддержку, и теплые слова. :ax:
Veta
Старожил

Сообщение MartaMik » 11 ноя 2009, 23:50

Извените, вижу что народ не спит,это у меня на работе инет виснет :ac: Пусть девченки завтра звонят не стесняються. домой , с 10:30 я буду дома, или на моб. И мы договоримся точнее
MartaMik

Сообщение Виктория777 » 11 ноя 2009, 23:51

Телефоны в л.с. Сейчас перезвоню, Наташа, тебе :bc: .
Виктория777

Сообщение MartaMik » 11 ноя 2009, 23:52

Я живу Героев Днепра 16-в,это возле АЛДЕНВЕТ
MartaMik

Сообщение MartaMik » 12 ноя 2009, 00:16

Телефоны Ларисы получила, буду звонить утром в 8-30! Сейчас уже поздно
MartaMik

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 00:20

MartaMik писал(а):Телефоны Ларисы получила, буду звонить утром в 8-30! Сейчас уже поздно

спасибище!!! :ax:
светик
Старожил

Сообщение Iurii » 12 ноя 2009, 01:08

Слава Богу что сегодняшний день закончился .... Спасибо всем кто поддержку и советы :ab: Теперь будем надеяться что малыш окрепнет и поправиться , бедное дитя так намучился и очень не хотел умирать ... Теперь немного опишу сегодняшнюю ситуацию : У меня сегодня просто не было шансов усыпить малыша , видать кто то сверху этого не очень хотел , по дороге с Министерки в клинику Умка я уже много раз попросил у Бога и малыша прощения за то что я иду его усыплять , и как бы не было мне тяжело я был готов к этому ... Но в клинике Умка мне на отрез отказались делать укол , я попросил что бы меня связали с директором Умки по телефону и он то же отказал мне в усыплениии , затем я звонил на Ярославскую , там мне то же отказали как в личении так и в усыплении , затем я позвонил в Пущу но мне сказали что у них нет вакцины для усыпления , я попытался купить этот препарат для усыпления в Умке но мне опять отказали ... И вот я сижу в Умке уже три с лишним часа в полном шоке и не знаю что делать ..... Спасибо Свете Мика которая решила профинансировать операцию и связала меня по телефону с Аллой :ab: Далее у нас был вариант с клиникой на Приречной и Нивках , там и там уже доктора поуезжали ,осталось два варианта на Волжской и Васильковской , так как на Волжской доктор мог сделать операцию только утром то мы решили ехать на такси на Васильковскую к Величко . Как оказалось щенок все эти дни которые он прожил ( промучился ) без лапки находился в шоковом состоянии и поэтому даже не плакал и не скулил только смотрел на меня своими красивыми глазами ... Когда мы положили на операционный стол малыша то были с Аллой просто в шоке от увиденного , даже не вериться что человек может такое сделать .... Плюс еще к тому же черепно мозговая травма :ac: Но доктор Величко сказал что должно быть все ок :ab: После операции когда щенок начал приходить в себя после наркоза он очень плакал , но по дороге к Ларисе в такси он начал успокаиваться и немного поспал .
Iurii

Сообщение Vikki2009 » 12 ноя 2009, 01:55

Юра,Света,Мика- вам не позавидуешь!наверное,это один из самых трудных дней,которые вы пережили за последнее время...опытные консультанты человеческих душ говорят: самая трудная для решения проблема,это проблема ВЫБОРА.
Я рада за вас,что вы ВЫБРАЛИ в своей душе лучшие струны и их услышали.Мой вам поклон :cv:
А в свете всемирного потепления всё не вечно ...Делай ,что можешь,и будь, что будет :ax:
Vikki2009

Сообщение Kazimira » 12 ноя 2009, 09:33

Юра, я как представляла Ваше состояние в тот момент, у меня аж волосы дыбом!!! Вам не позавидуешь!!!!!! :cm:
И действительно...Вы еще новичек на Форуме и попали в такую непростую ситуацию....
Держитесь! Вы молодец!!!!!! :ac:
Искренне надеюсь, что у пупсика все сложится хорошо.......... :ac: хотя это будет ох как непросто..... :bh: :ak:
Как он себя сегодня чувствует??
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Leka » 12 ноя 2009, 11:14

Низкий Вам поклон, команда спасателей! :dh:
То, что было проделано Вами за вчерашний день - это подвиг! Спасибо Вам огромное!
Напишите, пожалуйста, что нужно сейчас малышу!
Leka
Старожил

Сообщение DG » 12 ноя 2009, 11:48

с вчерашнего вечера 6 страниц накатали и самое обидное что большая половина из них извините МУСОР!
Дамы и Господа, как говорится с таким настроением Вы слона не продадите..
спрошной негатив.. по-помему забыли что в нашей деятельности если не верить в чудо, то лучше вообще не заниматься!
мир хоть и говн..ый но не без добрых людей. я рада и горжусь что знаю таких на этом форуме.
и оч рада что щенку дали шанс и уверена что все будет в порядке, без приютов, вольеров 1 на 2 и чего то там еще хренового!
здесь на форуме я не раз встречала случаи где именно СУДЬБА распоряжается кому жить а кому нет. сколько было случаев что спасали, спасали и вроде не смертельно но животные погибали все равно. значит судьба у них такая.
а тут ну ежу понятно что не судьбы была щенку на тот свет пока идти.. вот и не пустили и слава богу! а дальше посмотрим ))
ЗАНАВЕС ))) :dh:
DG

Сообщение Kazimira » 12 ноя 2009, 12:02

DG писал(а): ЗАНАВЕС ))) :dh:

АПЛОДИСМЕНТЫ))))))) :bi: :bi: :bi:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение aliska » 12 ноя 2009, 12:05

Уже не первый раз ситуация такая на форуме возникла.
Опять те же грабли. Со старыми действующими лицами (и слава Богу! что не всех разогнали, заели, затюкали) с новыми форумчанами.
И у каждого своя правда ,свое мнение. Люди! НЕ забывайтесь. Здесь мы не можем навязывать свое мнение,
НЕ можем никого заставлять что-то делать! Не перегибайте палку. Можете высказыват свое мнение, но не требовать.
Никто не имеет права высказывать свое мнения требуя и крича о том , чтобы "Убить" или "Оставить жить".
Нельзя требовать ни то, ни другое.
У нас ни у кого нет такого права. так будет всегда, будут те кто "ЗА", и будут те ,кто "Против".

Не убивайте наш форум снова. Мы уже пережили это. Дайте здесь быть!

Если человек хочет помочь конкретно кому-то - то это его выбор. Мы не можем указывать, говорить что есть другие несчастные, на кого нужно потратить деньги.
Каждый сам будет решать кому помогать, на кого тратить свои деньги, свое время, это выбор каждого. Будете указывать - не получите никакой помощи.
КАк ни смешно, именно это сопротивление привлекло к этой теме и к судьбе этого щенка столько людей (не всегда находится столько желающих помочь).
Щенок уже живет, не отравляйте его обсасыванием этой темы и спорами.
Ему нужны сили поправляться. Давайте уже теперь будем ВМЕСТЕ желать ему быстрее поправится.
Люди, хотят ему помочь. И, думаю, помогут.
А вот когда у кого-то из Вас, из нас будет выбор что делать, вот тогда сами себе и решайте, и никто Вам не указ.

Пожалуйста, давайте дальше писать только по щенку.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение DG » 12 ноя 2009, 12:15

aliska писал(а):Если человек хочет помочь конкретно кому-то - то это его выбор.
Каждый сам будет решать кому помогать, на кого тратить свои деньги, свое время, это выбор каждого. Будете указывать - не получите никакой помощи.

+500
aliska писал(а): Пожалуйста, давайте дальше писать только по щенку.

еще +500 ))
DG

Re: щенок с оторваной лапой, прооперирован.

Сообщение Stanya » 12 ноя 2009, 12:27

Почистить бы темку , иначе это обсасывание не прекратися. По щену ни слова и опять страница разговоров.
Stanya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы