Анечка просто супер!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
cara-pani писал(а):Смотрите и завидуйте.![]()
Korik писал(а):Девочки! у Лены Еленки три своих собаки и так уж вышло, что еще три бедолаги отсюдапомогите с пиарчиком и контактами ПХ!!! собачки отмытые, проглистогонены, уже умеют ходить на шлеечке, людей не шугаются. Лену из дому со всей толпой выгонят
Korik писал(а):передержка срочно нужна хоть кому-то из 3-х пацанчиков, которые сейчас у Лены Еленка![]()
девочки! и, может кто рядом живет поможет Лене пофотать их и разместить тута фотки?а то я смотрю, она до сих пор не добралась до нэта
Korik писал(а):я могла и напутать, но, по-моему, троих
Еленка писал(а):вот и я.
собацю что взяла моя подруга-не приняла ее семя. и того у меня дома 3 малютки + 3 мои собаци...![]()
характер отличный у всех.не отходят от меня вобще. золотые дети.. только к дому не приучены и метят мне все.....
девчонки может надо кому-то одна собаця то что подруга моя брала?я с такой толпой не справлюсь![]()
Milara писал(а):Инна, если нужна срочно передержка Марточке- позвони мне и сразу вези Марту ко мне! я жду вас!
Berta писал(а):Дала Ленин телефон двух ПХ звонившим. Теток не знаю
cara-pani писал(а):-Вам что жалко отдать кого-то помоложе!!![]()
Georgia писал(а):Господа, я делала подборку инфо+фото всех маленьких собак, которых нашла на этом форуме, для потенциальных рук. Собак из вашей темы также внесла в список. Хотела бы знать, с кем и по какому телефону связываться женщине, если ей приглянется кто-то из ваших подопечных
Milara писал(а):Как трех??? она ж двух только брала!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232