Модераторы: Управляющий, ФинКом
Почему этим кошкам так не везет... Когда создавала тему, все были идеально здоровы, а сейчас у всех ринотрахеит вялотекущий, всех нужно пролечивать. Как обидно, сил нет. Ну почему у меня не 10 комнат и не куча денег... Рыжик и крем ведь красивейшие - и ничего. А три полосушки там сейчас - плюшевые колобки. Оделись на зиму - такие красавицы... Да, с улицы не пристроишь, нужна адаптация, но все, кого я забирала оттуда, через пару дней превращались в ласковейших котов.

Внешне - нормально, кашляет нечасто, но когда кашляет...
На улице ни разу не слышала, к большому сожалению. Ну вот как с улицы сразу на стерилизацию забирать?Ksy_Don писал(а):Чем помочь кисулине?
Киса очень плохо ест, вчера заливали бульон из шприца. Очень-очень худенькая, но за зимней шерсткой не видно. А когда в руки берешь... 
Стерилизация очень-очень нужна, но не ценой же здоровья. Этой кошечке, которую я забрала на передержку, сегодня сделали рентген - легкие очень сильно поражены
И еще выявилась проблема - я даже не знаю, чем все это закончится
А если бы я ее сразу стерилизовала? У нее глазки чистые, носик чистый, кашлять не сразу начала.
*Svetlana* писал(а):Mariszka, Вы все правильно пишете, но при ринотрахеите нельзя давать наркоз ни в коем случае. Есть очень большой риск, что кошка из него не выйдет.
В этом-то и ужас ситуации. В волонтерском энтузиазме можно очень навредить животным - я это уже проходила, спасибо

meta писал(а):просьба обновлять тему НЕ РЕЖЕ ЧЕМ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ, иначе согласно правил она будет отправлена в неактуальные
с ув. meta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44