Модераторы: Управляющий, ФинКом
Простите,что долго не отписывалась, да и сейчас уже сил нет((,так что пока коротенько: Риччи не перестаёт меня удивлять,собака ИДЕАЛЬНАЯ!!
С прошлой среды мы гуляем БЕЗ ПОВОДКА!! И если мой подбегает только когда его позовёшь,то Риччи постоянно подбегает "отметиться"
Проблем с ним абсолютно никаких!! Разве что у котов корм подворовывает) У меня такое чувство,что он всегда у меня был( да и у него, кажется,тоже))) Он уже прилично подзарос и уже не так сильно рёбра выпирают; аппетит у него хороший,но не черезмерный,даже иногда не доедает. А самое смешное- они всегда(не доев своё) меняются мисками- в чужой всегда вкуснее 
):

**СВЕТА** писал(а):Забрала ухо.костаток орма и назначение.Как передать?

OleLukoe писал(а):Умеете удивить))))))))))
Очень красивый парень, большое спасибо всем, кто изменил его судьбу![]()
![]()

- на момент фотосессии Риччи был у меня всего три дня, и существенно преобразиться не успел)). Это сейчас он уже больше похож на фотки!)
на Ричика и если еще кто-то нуждается.Так вот 200грн.,Лена отправила на собаку у в клинике у Ткаченко.СПАСИБО!
Он уже даже округлился немного,хотя "осиная талия"всё ещё наблюдается(( Взвешивались- поправился всего на килограмм(, заметно подзарос ,но шерсть пока ёжиком на спине торчит- ещё не улеглась и смешные торчки появились там,где должны быть подвесы
, хотя и здесь уже намечается заметный прогресс)

.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19