Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки в метро-2

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Постоялки в метро-2

Сообщение Berta » 31 авг 2009, 00:49

oksanka писал(а):у меня вопрос такой, надо что то самой принять от глистов... а то переживаю, уж сильно много у нее было, она в лицо лезла мне, покаместь я с ней стояла.... переживаю что могу заразится и будут глисты.
вы пьете что то сами???

Глисты у Вас и так есть :ap: . Чесночек мона и нуна :ah: Они его боятся заразы :ab:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение ellenka » 31 авг 2009, 08:03

oksanka
а я на Святошино вчера опять была 2-3 часа, но свою малышку не отдала :ac: - спрашивали только мальчиков
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение ellenka » 31 авг 2009, 08:04

в будние дни кто-то будет на Лыбедской стоять?
ellenka

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 08:50

Девчонки! Кто и где будет на выходных стоять? Возьмите меня с собой, плз. У меня трое котят. Я буду в первый раз, нужна моральная поддержка. И еще у меня вопрос, глупый наверное, но все же: как убедится в том, что человек себе в дом котенка берет, а не на корм экзотической зверюге?
Zhu
Старожил

Сообщение meta » 31 авг 2009, 09:35

Berta писал(а):
oksanka писал(а):у меня вопрос такой, надо что то самой принять от глистов... а то переживаю, уж сильно много у нее было, она в лицо лезла мне, покаместь я с ней стояла.... переживаю что могу заразится и будут глисты.
вы пьете что то сами???

Глисты у Вас и так есть :ap: . Чесночек мона и нуна :ah: Они его боятся заразы :ab:

Угу. Я и чеснок ем, и вермокс пью примерно раз в полгода ::co::
meta
Старожил

Сообщение meta » 31 авг 2009, 09:36

ellenka писал(а):oksanka
а я на Святошино вчера опять была 2-3 часа, но свою малышку не отдала :ac: - спрашивали только мальчиков

Лен, а ты контакты не записывала? У меня как минимум три пацана на пристройство :dc:
meta
Старожил

Сообщение Kazimira » 31 авг 2009, 10:07

meta писал(а):
Berta писал(а):
вы пьете что то сами???

Угу. Я и чеснок ем, и вермокс пью примерно раз в полгода ::co::

О! Прекрасная тема затронулась! :dz:
Я вот уже который месяц задумываюсь о "своих" глистах..... ::co:: :ca:
Девочки? А в каких дозировках пить Вермокс? И почему не Вормил??? :bw: Что лучше? Мот создать новую тему??? :pravila: :dp:
Глядя на собачьиглисты, с ужасом думаю о себе.....!!!!!! :ai: :ai: :ai: :dc: :ca:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 31 авг 2009, 10:23

Zhu писал(а):Девчонки! Кто и где будет на выходных стоять? Возьмите меня с собой, плз. У меня трое котят. Я буду в первый раз, нужна моральная поддержка. И еще у меня вопрос, глупый наверное, но все же: как убедится в том, что человек себе в дом котенка берет, а не на корм экзотической зверюге?

:bw: на человека смотреть нуна, пообщаться.........
а ващще если так думать, то фиг кого пристроишь......
нужно думать ПОЗИТИВНО о САМОМ ЛУЧШЕМ для своего подопечного! :cv:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение fisa » 31 авг 2009, 10:33

Девочки, тоже хочу попробовать постоять с котейками. В какой день лучше присоединиться к вам?
Последний раз редактировалось fisa 31 авг 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение ellenka » 31 авг 2009, 10:36

meta
я про твоих щенков тогда не знала - давала Тонин телефон
в будние дни стоять будешь? может, удастся смыться с работы на полдня на Лыбедскую
мне очень нужно пристроить свое щеня до выходных - у мужа завтра ДР :ac:, на выходных будут гости, может, получится у кого с моим постоять, я потом отработаю - постою с чьими-то :bc:
и у меня тут еще 2 щена
ellenka

Сообщение eurolarik » 31 авг 2009, 10:57

Berta писал(а):Чесночек мона и нуна :ah:

Не перед постоялками! :cn:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение oksanka » 31 авг 2009, 14:48

я пила Вормил месяца 3 назад, вот теперь и думаю, повторять или нет.
уверена что глисты точно будут у меня...
щенок находился два дня на балконе, в квартиру не выпускала, так как животные у самой, чтобы не подхватили чего... не уверена что чеснок поможет глисты убить. буду снова пить Вормил два дня. :ai:
oksanka

Сообщение eurolarik » 31 авг 2009, 16:10

oksanka писал(а):я пила Вормил месяца 3 назад, вот теперь и думаю, повторять или нет.
уверена что глисты точно будут у меня...
щенок находился два дня на балконе, в квартиру не выпускала, так как животные у самой, чтобы не подхватили чего... не уверена что чеснок поможет глисты убить. буду снова пить Вормил два дня. :ai:

цитата, взято с http://page.cherepovets.ru/~yog/stat07.html
"В здоровом, незашлакованном организме иммунитет достаточен для того, чтобы не дать попавшим в него яйцам паразитов размножиться. Они могут размножаться только в грязи.
Следовательно, если мы почистимся от паразитов и потом перейдем на естественное питание и добавим небольшую ежедневную физическую нагрузку, то мы избавимся от любых болезней. "
Из своего опыта: достаточно отказа от мяса и "мертвых" продуктов плюс регулярные занятия йогой, чтобы глисты, попадая в Ваш организм (а это неизбежно), вешались сами. :ab: А ежеквартальный прием таблеток - это, пожалуй, перебор. Тем более, что у нас животные ж не заканчиваются...
eurolarik
Старожил

Сообщение Len4ik » 31 авг 2009, 16:13

Девочки,возмите нас с собанькой на постоялки,плиизз!!! 80662461712 Лена Могу в будни и в выходные
Len4ik

Сообщение Kazimira » 31 авг 2009, 16:20

eurolarik писал(а): Следовательно, если мы почистимся от паразитов и потом перейдем на естественное питание и добавим небольшую ежедневную физическую нагрузку, то мы избавимся от любых болезней. "
Из своего опыта: достаточно отказа от мяса и "мертвых" продуктов плюс регулярные занятия йогой, чтобы глисты, попадая в Ваш организм (а это неизбежно), вешались сами. :ab: А ежеквартальный прием таблеток - это, пожалуй, перебор. Тем более, что у нас животные ж не заканчиваются...

А если я масо ем редко, так же как и "мертвые" продукты, но йогой или другим спортом заниматься просто не в состоянии??? :dc: Мот у меня все ок?? Хотя...Вормила таки следовало бы испить... :az: Хоть раз в год..... :bw:

ОФФТОП-им......... Пардон! :text-imsorry:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение eurolarik » 31 авг 2009, 16:54

ОФФТОП-им......... Пардон! :text-imsorry:
Kazimira писал(а):А если я масо ем редко, так же как и "мертвые" продукты, но йогой или другим спортом заниматься просто не в состоянии??? :dc: Мот у меня все ок?? Хотя...Вормила таки следовало бы испить... :az: Хоть раз в год..... :bw:

Йога - не спорт :bq: Можно и не заниматься, но духовно очищаться другим приемлемым образом. Но это уже тема отдельного обсуждения. :ab: А раз в год даже таблетку можно :ab: И, кстати, вполне может быть, что у Вас все ок!
eurolarik
Старожил

В четверг кто-то буде стоять днем? Где и когда? И вообще в какое время лучше это делать?
:)

Сообщение Irkk » 31 авг 2009, 17:20

Деушки, извините, что так сегодня с транспортом вышло - в центре просто армагеддон какой-то творился, я застряло в пробке.
Могу отвезти на постоялки от Тони в след. раз, скажите, когда :ab:

А у меня опять щенки :ai: :bj:
Irkk

Сообщение Cassandra » 31 авг 2009, 17:22

Девочки, кто на постоялки собирается плиз пишите мне в личку.

Есть очень хорошая собачавинка, самая обыкновенная дворняжечка, соседка ее выдрала из лап больших псов напавших на щену, и хочет подъехать постоять с ней, но человек она абсолютно не опытный в этом вопросе потому просилась к вам в компанию.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение meta » 31 авг 2009, 18:50

eurolarik писал(а):Из своего опыта: достаточно отказа от мяса и "мертвых" продуктов плюс регулярные занятия йогой, чтобы глисты, попадая в Ваш организм (а это неизбежно), вешались сами.

а какие это мёртвые???? :ai:
meta
Старожил

Сообщение eurolarik » 31 авг 2009, 20:16

meta писал(а):а какие это мёртвые???? :ai:

ААААА! Спасите! Флудю!!! :ca: Опять же, отдельная тема. Вкратце - жирная, безвитаминная, сухая, мучная, копченая, многократно остывшая и разогретая, технически переработанная, рафинированная, модифицированная, несвежая, забродившая, разлагающаяся и дурно пахнущая, консервированная, синтетическая и т. п., т.е. практически все то, что нам предлагает реклама. Шашлыки с пивом - это вообще как отрава с ядом, хоть я и осознаю, какое количество помидоров в меня сейчас полетит :ab: (ТОЛЬКО В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМКЕ, ПЖЛСТ!)Я не критикую - констатирую факт, сама не без греха. Но с опытом я научилась "принюхиваться" к еде и только так ее и различаю - "живая" (полная энергии, "светлая") или "мертвая" (бесполезная, пустая, разлагающаяся и т.п., которая ляжет балластом или даже будет вытягивать энергию). Даже не от продукта зависит: яблоки тоже бывают живые и мертвые. "Живые", "чистые" продукты, так же как и "чистые" мысли повышают частотность клеток, а в "высокочастотном" организме глисты не выживают. Ну, где-то так, куцо и рвано...
eurolarik
Старожил

Сообщение meta » 31 авг 2009, 20:22

о май гот........ :dy:
meta
Старожил

Сообщение megera » 31 авг 2009, 20:30

meta писал(а):о май гот........ :dy:
ага :ap:
Лорочка, ты чудо! Помидорчики я сама съем, я их люблю! Правда, не умею отличать живых от мертвых :dp:
megera
Старожил

Сообщение eurolarik » 31 авг 2009, 20:39

megera писал(а):не умею отличать живых от мертвых :dp:

Ну, тут еще могут помочь слова "органический" или "экологически чистый", что, впрочем "живость" помидорчика не гарантирует. Нюхайте его, нюхайте! :ae: И не носом, а биополем всем своим нюхайте! :dp:
eurolarik
Старожил

Сообщение megera » 31 авг 2009, 20:48

био-чем? :ae:
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы