meta писал(а):а какие это мёртвые????

ААААА! Спасите! Флудю!!!

Опять же, отдельная тема. Вкратце - жирная, безвитаминная, сухая, мучная, копченая, многократно остывшая и разогретая, технически переработанная, рафинированная, модифицированная, несвежая, забродившая, разлагающаяся и дурно пахнущая, консервированная, синтетическая и т. п., т.е. практически все то, что нам предлагает реклама. Шашлыки с пивом - это вообще как отрава с ядом, хоть я и осознаю, какое количество помидоров в меня сейчас полетит

(ТОЛЬКО В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМКЕ, ПЖЛСТ!)Я не критикую - констатирую факт, сама не без греха. Но с опытом я научилась "принюхиваться" к еде и только так ее и различаю - "живая" (полная энергии, "светлая") или "мертвая" (бесполезная, пустая, разлагающаяся и т.п., которая ляжет балластом или даже будет вытягивать энергию). Даже не от продукта зависит: яблоки тоже бывают живые и мертвые. "Живые", "чистые" продукты, так же как и "чистые" мысли повышают частотность клеток, а в "высокочастотном" организме глисты не выживают. Ну, где-то так, куцо и рвано...
Животные помогают нам стать людьми.