Модераторы: Управляющий, ФинКом
Даша 23 писал(а):уже ж написали что оказывается деньги никто не требует....
вчера ясно выразилась даже при камере Гейчук Валентина Владимировна-чтобы ей давали деньги. Когда ее спросили на каком основании,она начала махать руками и вырывать фотоаппарат. А также были угрозы и по телефону-в часности 23 июля-есть заявление в милицию по этому поводу.уже ж написали что оказывается деньги никто не требует....
. Т.к. приют последний год насчитывал около 180 собак. Вышеуказанные лица вошли в сговор и захватили имущество коллектива.(вольеры,кровати,холодильники,полевая кухня и пр.)а есть часть(окола 100) которые якобы "принадлежат" приюту "счастливый берег"
volonter писал(а):Хозяин помещений 2 мес назад заявил о вышеуказанной сумме,фонд отказался,т.к. все равно необходимо съезжать(почему,смотрите выше)
Даша 23 писал(а):а я вижу что кто-то хочет использовать людей для борьбы против кого-то другого! и тоже прошу розъяснить ситуацию до конца!!!
я вижу смысл объединится и просить помощи везде чтобы выделили территорию для этих собак в Киевской области раз уж сложилась такая ситуация!!!! ПРИЮТ ПРОСИЛИ СЪЕХАТЬ ЕЩЕ ДАВНО! сейчас начали активно действовать в этом направлении! я не хочу чтобы собаки оказались на улице...а к этому все идет и как оказалось уже давно
LN писал(а):Очень жаль, что животные опять стали заложниками ситуации.
Я лично (думаю что многие из нас тоже) не могу вникать в суть кофликта, но хотелось бы понять какой выход видит автор, а также участники темы, владеющие информацией из данной ситуации.
Призыв вывезти собак в НИКУДА не понимаю.
Даша 23 писал(а):условием оставить собак в приюте на постоянное место жительства является внисение 20 000? и я не хочу разбираться в причинах...нужно спасать собак если уже дошло до открытого конфликта.
я думаю, что можно договориться и выплачивать деньги не сразу. в любом случаи речь идет о 100 собаках...об их жизни
я считаю, что выход нужно искать....я пишу то, что думаю я и как бы я действовала...например 20 человек ищут где бы взять 8 000 тыс. гривен. можно взять кредит в банке на длительный срок на 8 000 гривен. я думаю, что 10 000 гривен можно попробывать насобирать в соцсетях, в Землянах и т.д. . я со своей стороны войду в 20 человек и найду, отдолжу нужную сумму. нужно как-то решать проблему!!!! я думаю это реально, так как многие откликнутся и помогут...может 40 чел. смогут скинуться по 4 000 тыс
volonter писал(а):вчера ясно выразилась даже при камере Гейчук Валентина Владимировна-чтобы ей давали деньги. Когда ее спросили на каком основании,она начала махать руками и вырывать фотоаппарат. А также были угрозы и по телефону-в часности 23 июля-есть заявление в милицию по этому поводу.уже ж написали что оказывается деньги никто не требует....
Даша,Вы берете информацию неизвестно от каких лиц,другие форумчане задают вопросы и отвечаем на них мы,а не Вы.
Хозяин помещений 2 мес назад заявил о вышеуказанной сумме,фонд отказался,т.к. все равно необходимо съезжать(почему,смотрите выше),после этого образовалась группа лиц-Лясковский,Ольшевская,Гейчук,которая кримминальным образом перестала пускать других волонтеров в приют (замечу,что не мы этим занимаемся),и до сих пор требуют деньги за посещение.
Alesa,все правильно,кроме этого. Т.к. приют последний год насчитывал около 180 собак. Вышеуказанные лица вошли в сговор и захватили имущество коллектива.(вольеры,кровати,холодильники,полевая кухня и пр.)а есть часть(окола 100) которые якобы "принадлежат" приюту "счастливый берег"
Даша 23 писал(а):а договориться мирно и спокойно хотели, но почему то одна из сторон не приняла условия....а теперь и не хотят слушать об каких-то переговорах еще и посоветовали не лезть туда чтобы головной боли не было
Blueberry писал(а):капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, дёргайте Ляшко!!!! тут только через депутатскую силу. его они бить права не умеют, в отличии от "простых смертных"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204