Модераторы: Управляющий, ФинКом

Поэтому прошу прощения у наших спонсоров за дезинформацию в объявлениях, злого умысла здесь не было 

Рыжуля относится к нашим кошачьим очень нежно - кроме шуток, она настоящая кошатница
Это, конечно, не значит, что ей не нужен ПР, просто с Абрикоской больше проблем и в первую очередь я бы сконцентрировалась на нем.
Мы приближаемся к переходному возрасту - накопились вопросы по воспитанию, особенно - по воспитанию Рыжули, у нее тот еще характер

Особенно - ФОТОПОМОЩЬ и ПР. А также все, что перечислено в предыдущем посте, я зашиваюсь, правда 
После предыдущего поста прибавилось два просмотра..
, кажется, мы уже делаем первые успехи
Купили корма:

Блин, даже неудобно, я не то имела в виду
Спасибо за ваши сообщения, сразу полегчало на душе. Последние месяца полтора я в этой теме общаюсь исключительно сама с собой, такое ощущение, что осталась с этими жеребятами одна на белом свете
Анна, ваши 100 грн. получили

Огромное спасибо!
). По поводу Абрикоскиной кривой лапки: хирург сказал, что дело не в слабых связках, как я думала, а в неравномерном росте костей, поэтому помочь на данном этапе нельзя ничем
Если по мере роста не выровняются сами, можно будет исправить оперативным путем, но только после 1 года.Кэт писал(а):adderbaby , мы все видим вашу тему! Но многие, к сожалению, не могут ничем помочь, поэтому и не отписываются.
Я продолжаю пиарить ваших деток. Сколько им уже? Потому, что текст остался прежним.
Ваши детки обязательно пристроятся в самые лучшие семьи!!!!!!!!!
Держитесь, все будет хорошо!
Детворе уже 5 месяцев. Текст.. текст - это моя вечная головная боль. Каждый вечер сажусь и пытаюсь его освежить и сделать более привлекательным, но моя фантазия, кажется, иссякла на первоначальном варианте..
Возраст исправила.
К сожалению, желающих взять Рыжулю всегда было мало, даже когда она была младше. Странно, потому что для меня она идеальна
Если бы у меня была финансовая возможность содержать собаку, я бы ее оставила, причем из всех выбрала бы именно Рыжика
Конечно, не считая Манюни, если бы она выжила..
Едим 1st Choice Puppy Large Medium, от блох подойдут любые щадящие средства (учитывая, что это щенки, притом некрупные), кроме противоблошиных ошейников (снимут друг с друга и съедят). Наверное, для начала будет достаточно одного поводка на двоих, а вот ошейники нужны каждому, чтобы собаки ходили в них дома и привыкали.

З/п по-прежнему нет.
Но не грустите, мой Эльфик был далеко не такой красавчик и тоже уже большой, плюс ел диван, свои какахи, рвал пеленки в мелкие клочья, кусался и лаял ультразвуком, а ведь пристроился Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24