Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Эх, мне бы так! Буду брать пример!
КУДА???!!!"
Еле выколупала с Валентины, что завод тот то ли лакокрасочные дела выпускает, то ли гранит... да уж, очччччень "похожая" продукция...
то есть, по логике вещей, это могут быть совершенно разные два предприятия, но на какой конкретно из них драпанула кошка - от Валентины, упрямо поворачивающей разговор в нужное только ей русло, я не могла добиться. Моя настойчивость в интересовании судьбой и нынешним размещении кошки в скотче, видать, побудила у Валентины зигзаг в рассуждениях - она взорвалась вопросом, который для меня был как обухом по голове и ни в тын ни в ворота: "ну так скільки Ви хочете за вилов ціх сімох кішок???"
...
) - но помощь ей из-за всего этого форсмажора всё же остаётся актуальной... как Вы думаете?
!!!Radioaktivnaja писал(а):Вот исходя из всей вышеизложенной инфы:
люди, кто там рядом, кто может туда подъехать и поспрашивать у охраны этого завода, о каком другом заводе идёт речь, откуда в своё время эта кошка пришла и куда она теперь пошла с малыми? и поспрашивать на соседних заводах у той же охраны или работников, есть ли у них такая кошка?
Если местонахождение упрямицы в скотче будет установлено - будем пытаться умаслить сотрудников другого завода, чтоб найти её и всё-таки помочь этой кошке! Кошка оказалась заложником человеческого "фактора" (матниззя-матниззя-матнизззя...) - но помощь ей из-за всего этого форсмажора всё же остаётся актуальной... как Вы думаете?
.
. Сначала сломалась маршрутка, котрая с Минской едет туда - всех выпроводили на улицу. Потом припёрся троллейбус, поехали на нём - он тоже всё время норовил сломаться и дальше не ехать
, торчали посреди трассы и чинились на ходу. Каким-то матом я таки добралась до места. Там 45 минут на солнцепёке, от которого некуда деваться, ждала старшего смены охраны. Дождалась - оказался, фуууух, тот же начальник, который в прошлый раз носился со мной по территории и помогал искать кошку, кискискал, мяукал и гавкал в поисках, убиваясь по запретной территории
. В общем, он подтвердил, что с того момента кошки таки не видно и не слышно на заводе. Проконсультировал о близлежащих территориях - сказал, что на бывший Лабаз кошка с котятами не могла бы свалить, т.к. там голый асфальт, нет растительности, ящиков, плит и прочих нычек, годящихся для кошек - там конкретно пустыня. На соседнюю офсетку ни в жизнь не пустят - предупредил на всякий случай. И весьма удивился версии Валентины, что киса с котятами могла передислоцироваться на лакокрасочный - лакокрасочный завод, оказывается, через дорогу, в две широкие полосы с активным движением... Оказалось, что этот лакокрасочный завод - "Лакма". Ну, попёрлась я и на "Лакму". Общалась с охранниками тамошними. Короче, кроме единственной давнишней их территориальной кошки (трёхцветной с обрубком хвостика) у них никаких кошек не замечается ваааааще. После этого я ломилась ещё и на офсетный завод (Бережанская-1) - ага, фиг, хоть бы кто дверь открыл, чтоб я на проходной охрану подоставала...
- таки ждать Галину, которая 2-го должна наконец-то выйти из отпуска - типа она имеет больше талантов перерыть всё и вся, а также знаний всяких кошачьих местных нычек, типа надежда на неё всё же, что она сможет сообразоваться с дислокацией скотчевой кисы... Ну, не знаю,не знаю - мож, он и прав, а мож., надо и самим продолжать пытаться что-то нарыть, пока тянется ожидание этой самой Галины...
Зашла в темку хотела писать, что сегодня могла бы съездить, а тут такие приключения!
ИМХО: ждать Галю с отпуска.
- наяривала на мобилу мне. Сообщила, что Галина появилась
, и тут же появилась неведомо откуда и кошка
, рванула к Галине. Где кискины котята - неизвестно
. К Галине киса подходит, показывает, как за ней соскучилась, но в руки никому не даётся, тут же отбегает со скоростью поросячьего визга, при этом метёт курицу и прочие яства, приготовленные Галиной, с неимоверным аппетитом и удовольствием. Просьба Валентины: чтоб я явилась в воскресенье с утра пораньше
, когда Галина будет на следующем дежурстве, и попыталась изловить кошку - скотч по-прежнему на кошке во всей красе. Я в тихом шоке - у меня работа все выходные (и не только выходные...)), но у всех воскресенье выходной обычно - а у меня выходной может случаться среди недели, а воскресные дни свободны раз в столетие )) ). Ну да ладно - если ничего не помешает (типа моего полуобморочного состояния по утрам, или пожелания работодателя быть на заказе не к обеду, а ближе к утру) - то, боюсь обещать, но придётся пробовать приволочь свою тушку через весь город на этот завод в воскресное утро... а там уж как выйдет...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16