Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2012, 01:37

Фрося:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2012, 01:39

Котик типа бобтейл :ab:

Изображение
Изображение

Нуждается в пристройстве!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2012, 01:49

Трёхцветная беременная:

Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2012, 01:55

Ч/б котик молоденький:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нуждается в пристройстве!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2012, 02:06

Подростки:

Трёхцветная девочка, ручная, очень-очень-очень ласковая и нежная

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Серо-беленькая девочка, очень ласковая и игривая

Изображение
Изображение

Ч/б чудо (пол узреть не дало), ласковое

Изображение

Их коллектив (держатся в основном вместе):

Изображение

Нуждаются в пристройстве!!!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2012, 02:09

Когда смогу туда поехать - не могу сказать... Сейчас вот выпадаю, утром рано надо на работу, в воскресенье тоже...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Doberman » 18 июн 2012, 11:03

Ребята, что тут у Вас??????
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Alesa » 18 июн 2012, 14:54

Галя, вы просто АсС в ловле кошек!! :ab: Эх, мне бы так! Буду брать пример!
А когда вернется женщина, которая в отпуске?
Alesa

Сообщение penguin@ » 18 июн 2012, 16:42

2 июля
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Radioaktivnaja » 20 июн 2012, 03:23

Люди, ну вот ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! :cm: :cm: :cm: :dy: :dy: :dy: :aq: :aq: :aq:

Работаю себе в воскресенье, никого не трогаю... звонок на мобилу... Звонит ... Валентина!!! Ага, уже знает мой телефон... :dc:
Я, такая наивная, увидев, что Валентина, обрадовалась, что наконец-то инфа по кошке в скотче... :bp:
Ага... я ж сказала - наивняк проявила... Оказывается, Валентина позвонила совсем с другой целью - сходу так галопом на меня: "я отут зі своїм ветеринаром Миколою Петровичем домовилася, що він простерелізує одразу сім кішок з нашого заводу, треба, щоб Ви їх виловили 24-го, одразу ж до моєї дочки в хату на Виноградар, він їх там усіх простерилізує - зможете приїхати всіх виловити?" У меня тихо отпадает челюсть... Говорю: "Хорошо, про этих семь кошек понятно, а вот что Вы скажете про ту, в скотче? Вы её видите? Когда появляется? Где она? Как она? Надо ж опять пробовать поймать её..." и т.д.
Валентина так сразу "кошка в скотче жива, но ушла с завода, унесла своих двоих котят" :ai:
Я: "КАК ЭТО УШЛА С ЗАВОДА??? :ai: КУДА???!!!" :ai:
Валентина так спокойненько "ну туди, звідки вона до нас прийшла, с сусідньго заводу" и давай опять стрелки переводить на ловлю семерых 24-го... Да я ж не против помочь, но ведь вопрос состояния кошки в скотче и помощи ей - у меня, у всех нас, собравшихся здесь и мотающихся туда с разной периодичностью - на первом месте!!! :cf: :cf: :cf:
Валентина опять поворачивала разговор на ловлю мною семерых кошек, я опять настоятельно поворачивала разговор на выяснение, на КАКОЙ завод кошка в скотче ушла с котятами, КАК он называется и так далее... Всё это перемежалось жалобами Валентины, что у неё теперь, мол-де, неприятности на работе (какие именно и в связи с чем - от ответа она уклонялась), воплями внука Валентины возле самой мобилы и воплями Валентины на внука, прерывающейся связью, когда слышно было через слог... :aq: :dy: :dy: :dy: Еле выколупала с Валентины, что завод тот то ли лакокрасочные дела выпускает, то ли гранит... да уж, очччччень "похожая" продукция... :dc: то есть, по логике вещей, это могут быть совершенно разные два предприятия, но на какой конкретно из них драпанула кошка - от Валентины, упрямо поворачивающей разговор в нужное только ей русло, я не могла добиться. Моя настойчивость в интересовании судьбой и нынешним размещении кошки в скотче, видать, побудила у Валентины зигзаг в рассуждениях - она взорвалась вопросом, который для меня был как обухом по голове и ни в тын ни в ворота: "ну так скільки Ви хочете за вилов ціх сімох кішок???" :ai: :ai: :ai:

Это абзац...
:dy: :cm: :aq: ...
хоть стой, хоть падай с этой её логикой - то есть получается, из-за моих попыток выяснить о кошке в скотче у Валентины создалось мнение, что я уклоняюсь от прямого согласия ехать и ловить других, вымогая тем самым вознаграждение, и что только за деньги меня можно уболтать решить внезапно возникший вопрос с другими кошками??? :aq: :aq: :aq:
Я в шоке...

Переведя дух от нахлынувшего на меня возмущения, пытаясь перекричать эту постоянно прерывающуюся связь, я уже просто вцепилась в Валентину: "ТАК ЧТО, КОШКА В СКОТЧЕ УЖЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ??? типа пусть гниёт заживо, пусть дохнет? Вы можете ответить конкретнее, где её теперь искать???"
Валентина - типа, не, ну конечно, эта кошка всех интересует, но что ж теперь поделаешь, она ушла с завода и где теперь её искать, тут уж ничего не поделаешь... Я говорю - как ничего не поделаешь? - а с людьми поговорить, а поспрашивать? вы ж там на месте всех знаете, зайти на соседние проходные поспрашивать ну ведь можно же, да что ж это такое??? Валентина - типа "ну шо Ви таке кажете, люди ж сказали, вона пішла десь туди, звідки вона до нас прийшла, так Ві приїдете ловити тіх сімох на стерилізацію, скільки Ви за це хочете?"

Всё. Аут. Занавес. Абзац. :dy:

Тут под аккомпанемент всё более орущего внучка связь окончательно прервалась, у меня на счету перезванивать не было, да и смысл вызывал сомнения...

(Ага, вот ещё что... я только потом посмотрела, что 24-е - это воскресенье... По субботам-воскресеньям я чаще всего работаю с самого утра весь день...)

Вот исходя из всей вышеизложенной инфы:
люди, кто там рядом, кто может туда подъехать и поспрашивать у охраны этого завода, о каком другом заводе идёт речь, откуда в своё время эта кошка пришла и куда она теперь пошла с малыми? и поспрашивать на соседних заводах у той же охраны или работников, есть ли у них такая кошка?

Если местонахождение упрямицы в скотче будет установлено - будем пытаться умаслить сотрудников другого завода, чтоб найти её и всё-таки помочь этой кошке! Кошка оказалась заложником человеческого "фактора" (матниззя-матниззя-матнизззя... :dp: ) - но помощь ей из-за всего этого форсмажора всё же остаётся актуальной... как Вы думаете?
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 20 июн 2012, 17:03

:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: !!!
Radioaktivnaja писал(а):Вот исходя из всей вышеизложенной инфы:
люди, кто там рядом, кто может туда подъехать и поспрашивать у охраны этого завода, о каком другом заводе идёт речь, откуда в своё время эта кошка пришла и куда она теперь пошла с малыми? и поспрашивать на соседних заводах у той же охраны или работников, есть ли у них такая кошка?

Если местонахождение упрямицы в скотче будет установлено - будем пытаться умаслить сотрудников другого завода, чтоб найти её и всё-таки помочь этой кошке! Кошка оказалась заложником человеческого "фактора" (матниззя-матниззя-матнизззя... :dp: ) - но помощь ей из-за всего этого форсмажора всё же остаётся актуальной... как Вы думаете?
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение penguin@ » 20 июн 2012, 18:07

Помочь хочется, но до приезда той женщины, к которой она шла в руки, представляется мало реальным.
З.Ы. Я не очень близко, Лукьяновка.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Lyucia » 20 июн 2012, 21:18

Татти, Вы не могли бы, когда будете на этом предприятии (насколько поняла из предыдущих постов, Вы бываете там чаще других), спросить у охранников, действительно ли ушла кошка со скотчем?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Doberman » 20 июн 2012, 21:26

если на выходных будет время то я поеду и по спрашиваю.......но не обещаю так как у самой 5 больных котят (
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Татти » 20 июн 2012, 22:32

Lyucia
Нет, я там бываю редко, Валентина выносит котят уже за територию.Но когда буду свободна конечно подьеду поспрашиваю.
Татти

Сообщение Lyucia » 20 июн 2012, 23:24

Татти и Doberman, спасибо! Хотелось бы получить информацию именно от охранников, так как они остаются на предприятии, когда все уходят и могли видеть кошку уже после окончания рабочего дня.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение yulity » 21 июн 2012, 16:16

Сори за офтоп!! но немогу написать в ЛС так как я тут новенькая)))) Галя Radioaktivnaja здравствуйте! я так поняла вы живете в районе Отрадного, я хотела вас расспросить по поводу вет клиники на Добружской 8 я взяла кошку с улицы она родила нам котёнка это очень долго рассказывать теперь она через месяц запела за мужем не стерилизовали так как кормила но уже вроде притихли материнские инстинкты и хотим стерилизовать Добружская ближайшая к нам клиника ...сходила туда расспросила у них все хочу пока кошку туда только пока на обследование отнести анализы там все такое, но вот они мне сказали что стерилизация у них стоит 500 гр, дело не только в деньгах, о клинике я ничего не знаю, как там врачи мне интересно как хирургия, котов у меня никогда не было, только собака... если вы не против я хотела бы с вами созвонится и расспросить о клинике так как проведя много времени в интернете я не нашла ответов на свои вопросы боюсь нарваться на совестливых людей , если не против напишите мне свой номер пожалуйста я не займу у вас много времени....
Спасибо за внимание... и если что простите за беспокойство
yulity

Сообщение Doberman » 21 июн 2012, 16:24

Я знаю по поводу Добружкой 8. Врачи там замечательные, недавно делали операцию собоне с форума, волонтеры довольные и собака тоже )))
знаю что Александр Петрович вытянул из просто безвыходных положений не одно животное как кошек так и собак. Так что смело можете вести туда кошку и не опасаться за ее здоровье. Все очень внимательные, очень лояльны к животным и за каждого переживают как за своего.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Lyucia » 21 июн 2012, 17:46

yulity, чтоб не офтопить, написала в ЛС. Живу напротив клиники, если что.
Lyucia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 23 июн 2012, 03:39

ПыСы: yulity мне звонила, поговорили, я что могла - сказала :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 23 июн 2012, 04:01

Ну и как вы думаете, чё я учудила?
Как только подвернулась неожиданная свободная минутка - попёрлась я на тот завод... Это вот в данную пятницу так сложилось неожиданно - ну я и воспользовалась возможностью рвануть туда, чтоб попытаться выяснить по кисе в скотче...
Короче, доезд был с приключениями - ни на какую голову не налазит :dy: :dc: . Сначала сломалась маршрутка, котрая с Минской едет туда - всех выпроводили на улицу. Потом припёрся троллейбус, поехали на нём - он тоже всё время норовил сломаться и дальше не ехать :dc: , торчали посреди трассы и чинились на ходу. Каким-то матом я таки добралась до места. Там 45 минут на солнцепёке, от которого некуда деваться, ждала старшего смены охраны. Дождалась - оказался, фуууух, тот же начальник, который в прошлый раз носился со мной по территории и помогал искать кошку, кискискал, мяукал и гавкал в поисках, убиваясь по запретной территории :ad: . В общем, он подтвердил, что с того момента кошки таки не видно и не слышно на заводе. Проконсультировал о близлежащих территориях - сказал, что на бывший Лабаз кошка с котятами не могла бы свалить, т.к. там голый асфальт, нет растительности, ящиков, плит и прочих нычек, годящихся для кошек - там конкретно пустыня. На соседнюю офсетку ни в жизнь не пустят - предупредил на всякий случай. И весьма удивился версии Валентины, что киса с котятами могла передислоцироваться на лакокрасочный - лакокрасочный завод, оказывается, через дорогу, в две широкие полосы с активным движением... Оказалось, что этот лакокрасочный завод - "Лакма". Ну, попёрлась я и на "Лакму". Общалась с охранниками тамошними. Короче, кроме единственной давнишней их территориальной кошки (трёхцветной с обрубком хвостика) у них никаких кошек не замечается ваааааще. После этого я ломилась ещё и на офсетный завод (Бережанская-1) - ага, фиг, хоть бы кто дверь открыл, чтоб я на проходной охрану подоставала... :dc:
Предложение начальника охраны с нашего облюбованного завода :ab: - таки ждать Галину, которая 2-го должна наконец-то выйти из отпуска - типа она имеет больше талантов перерыть всё и вся, а также знаний всяких кошачьих местных нычек, типа надежда на неё всё же, что она сможет сообразоваться с дислокацией скотчевой кисы... Ну, не знаю,не знаю - мож, он и прав, а мож., надо и самим продолжать пытаться что-то нарыть, пока тянется ожидание этой самой Галины...
Люди, что думаете по данному поводу? Как поступаем, что делаем в ближ.время? :bw: :bw: :bw: :cf: :cf: :cf:

(всё... простите, инфу вот доложила - и падаю спать, через пару часов подниматься на работу...)
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 23 июн 2012, 07:28

Галина, я говорила что Вы-мой ГЕРОЙ? :ab: :ax: Зашла в темку хотела писать, что сегодня могла бы съездить, а тут такие приключения! :ca: ИМХО: ждать Галю с отпуска.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Kazimira » 03 июл 2012, 11:14

Сегодня 3 число! УРА! По идее, та самая загадочная Галина должна была вернуться... :bw:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 05 июл 2012, 04:01

Сегодня... ой, вчера уже... ведь ночь на дворе... - кааароч, вдруг объявилась Валентина :ai: - наяривала на мобилу мне. Сообщила, что Галина появилась :bp: , и тут же появилась неведомо откуда и кошка :bp: :bp: :bp: , рванула к Галине. Где кискины котята - неизвестно :bw: :ac: . К Галине киса подходит, показывает, как за ней соскучилась, но в руки никому не даётся, тут же отбегает со скоростью поросячьего визга, при этом метёт курицу и прочие яства, приготовленные Галиной, с неимоверным аппетитом и удовольствием. Просьба Валентины: чтоб я явилась в воскресенье с утра пораньше :bw: :ai: , когда Галина будет на следующем дежурстве, и попыталась изловить кошку - скотч по-прежнему на кошке во всей красе. Я в тихом шоке - у меня работа все выходные (и не только выходные...)), но у всех воскресенье выходной обычно - а у меня выходной может случаться среди недели, а воскресные дни свободны раз в столетие )) ). Ну да ладно - если ничего не помешает (типа моего полуобморочного состояния по утрам, или пожелания работодателя быть на заказе не к обеду, а ближе к утру) - то, боюсь обещать, но придётся пробовать приволочь свою тушку через весь город на этот завод в воскресное утро... а там уж как выйдет...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Lyucia » 05 июл 2012, 07:34

Без выходных работаю. Кто может в воскресенье рано утром поехать ловить, если Галя не сможет?
Lyucia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы