Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК! ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК! ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Сообщение fax » 20 июл 2009, 09:35

Татьяна5 писал(а):1) Если искать платную передержку - то предлагать надо реальные цифры - 10-20 грн за собаку минимум, 10 грн за кота - минимум. И не стоит ожидать, что будут сильно желающие брать таких животных по 5 грн. Это надо четко понимать, клея объявки
2) Если целевая аудитория - желающие помочь - это другое объявление.

ИМХО, сейчас все в куче - и первая и вторая объявы.

Я же написала - составляйте свое объявление - то, которое нравится - и клейте его.
Не нравится это - пишите свое. Никаких проблем. Все кто недоволен - просто клейте свое объявление. Что-то да сработает.
Мне кажется, я 25 раз об этом писала - но шквал критики продолжается. И больше ничего.

А насчет передержек - да, я никогда не забуду, как посоветовала Чаре не забирать с улицы на передержку крупного недоверчивого пса-лайку.
Т.к. он был прикормлен у киоска, для зимы на улице шерсть приспособлена.
А к людям зол, требовал длительной социализации --- все правильно я посоветовала.
Только пса потом очень скоро - ОТРАВИЛИ...
И вопросы отпали - нужна передержка или нет.
fax
Старожил

Сообщение poinsettia » 20 июл 2009, 14:56

Девочки, мальчики, можете и меня забросать камнями, но я считаю что деньги и усилия должены в большей своей массе идти не на передержку годами пару десятков собак, а на максимальное колличество стерелезаций. С каждым днем животинок становится на десятки больше. И большинство их так же потом собьют машиной, отравать, пристелят...А чем они хуже тех , кто попал к нам вруки раньше и сидит в вольере за денюжку? Я думаю,что нужно акамулировать все возможные моральные и материальные средства на стерелизацаю,на уменьшение колличетсва бездомных животных, чтобы не получилось так, что после Евро 2012 не оказалось что нам уже некого будет передерживать.. Чисто ИМХО
poinsettia

Сообщение tgs » 20 июл 2009, 15:06

poinsettia Светочка! Если бы все было так просто...Вчера встречалась с Люсей (опекуном). Она кормит котеек в нескольких местах и много лет самостоятельно их стерилизует.....Недавно отравили 10 котей, из них 8 - стерилизованных :ac:
А как тебе нравится стая стерилизов. собань в конце Троещины. Жильцы требуют их убрать, опекуны уже гоняли за ними в Бородянку, объявления (поклейка и инет) никакого результата не дали - звонков нет! И что с ними делать?
tgs
Старожил

Сообщение poinsettia » 20 июл 2009, 15:27

Танечка, у меня таже ситуация со стаей в селе Троещина. Трех увезли, я вернула. Мне передали с места обитания что будут опять вызывать и забирать всех. У моих первых двух беременных стерилизованых было бы 13 щенят на двоих. На 13 собак в Бородянке или на улице было бы больше. Если я буду стоять перед выбором ( исходя из материальных возможностей), спасать на передержке одну собаку или предотвраить рождение, голодное существование, скитание еще как минимум 50 будущих собак ( а собака рожает не 1 раз в жизни), я выберу второе. 1 месяц пережержки = одна стерелизация = отсутствие пару десятков несчастных в будущем. Я как-то давно читала интервью ловцов с Бородянки. Мне запомнилось, что они сук со щенками не забирали, для того, чтобы в будущем было кого отлавливать.
poinsettia

Сообщение Клеопатра » 20 июл 2009, 15:29

Девочки, простите за посьБ :ah: .

Можете разместить объявку про пережержку, БЕЗ ЦЕНЫ, где указано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывается договор о содержании и ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.

Я сейчас "впИхнулась" в чужой комп. ( мой сломался сегодня днём ) и имею не очень много времени, что бы искать объявки.

если сможете скинуть сюда, я распечатаю и порастыкиваю в метро. Знаете, такие не большие ( как карманный календарик или чуть больше ). что- то я не смогла найти, хоть похожие видела, а сама, увы, только в кнопочки тЫкать учусь...

-Я на работе ДО 17-00.

Ещё раз извиняюсь за "наглючество" :ah:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение LN » 20 июл 2009, 15:39

Каждый вправе сделать свой выбор. Не считаю спасенными стерилизованных а потом отравленных или убитых "добрыми гражданами" собак.
Даже при условии наличия опекунов и сочувствующих у них жизнь под угрозой. Количество в данном случае не переходит в качество.
Но каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. У меня собака на передержке больше года, на место обитания выпустить не могу (убьют или вывезут сразу же).
Впрочем каждый поступает по своему разумению (и по своим возможностям :ac: ).
И данная тема о ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖЕК.
Света, Вы считаете что они не нужны?
LN
Старожил

Сообщение fax » 20 июл 2009, 15:43

poinsettia писал(а):Девочки, мальчики, можете и меня забросать камнями, но я считаю что деньги и усилия должены в большей своей массе идти не на передержку годами пару десятков собак, а на максимальное колличество стерелезаций. С каждым днем животинок становится на десятки больше. И большинство их так же потом собьют машиной, отравать, пристелят...А чем они хуже тех , кто попал к нам вруки раньше и сидит в вольере за денюжку? Я думаю,что нужно акамулировать все возможные моральные и материальные средства на стерелизацаю,на уменьшение колличетсва бездомных животных, чтобы не получилось так, что после Евро 2012 не оказалось что нам уже некого будет передерживать.. Чисто ИМХО

да, я тоже так думаю. Я лично даю деньги только в темы о стерилизациях
Но, увы, мы, крохотное количество волонтеров - не в силах стерилизовать за свои деньги весь город Киев.
Одна стерилизация стоит около 500 гривен сейчас.
И потом их травят. Наши усилия - сизифов труд без госпрограммы.
Но 5 или 6 митингов, увы, тоже погоды не сделали.
Так что....вытянешь-пристроишь хоть одну собачку и рад уже тому.
fax
Старожил

Сообщение Клеопатра » 20 июл 2009, 16:08

Всё, пошла домой :ah: .

ЕСЛИ КТО- ТО СМОЖЕТ, сделайте, пожалуйста, объявки ( я написала на 2-3 поста раньше, что бы я хотела видеть в тексте объяв ).
Тогда уже завтра распечатаю и поразтЫкиваю в метро.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение poinsettia » 20 июл 2009, 16:09

Я ни слова не написала о том что передержки не нужны, и собираюсь ехать в Бровары клетить так, как думаю, что для левобережников это хороший вариант. Была затронута тема иного характера. не буду пересказывать несколько страниц. Просто я считаю, если не приложить все усилия для решения причины проблемы, можно бесконечно бороться с ее последствиями.
poinsettia

Сообщение tgs » 20 июл 2009, 16:31

Стерилизация + передержки! Надо все!
Чем мы, собственно. и занимаемся :bs:
tgs
Старожил

Сообщение LN » 20 июл 2009, 16:34

и еще поиск ПХ.
Для меня самое главное (и самое трудное) - пристройство...
LN
Старожил

Сообщение tgs » 20 июл 2009, 16:42

LN писал(а):и еще поиск ПХ.
Для меня самое главное (и самое трудное) - пристройство...

Да уж...Тут еще и в удаче дело, а это, к сожалению, не от нас зависит :ac: . Но все равно, Надежда умирает последней! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 20 июл 2009, 17:23

Вариант без цены по просьбе Клеопатры :ab:
Клейте на здоровье!
tgs
Старожил

Сообщение Клеопатра » 20 июл 2009, 20:39

tgs , большое спасибо :dh: .
Это как раз то, что я и просила.
Прописаны все основные пункты и требования :bp: : письменное заключение договора ; цена договорная и обеспечение волонтерами всем необходимым.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Чара » 21 июл 2009, 10:10

Прошу если можно в оба варианта ( с ценой и без цены) вместить мои телефоны. Пожалуйста.
80505689814 и 80989513116
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение fisa » 21 июл 2009, 10:25

девочки, в объявлени "... Цена передержки договорная в соотвеТствии с заключаемым договором..." добавьте буковку
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение tgs » 21 июл 2009, 11:48

fisa!Спасибо, исправила :ah:
Чара! Ну Вы, блин, даете! Процесс пошел :ay: ! Чуть позже сделаю и сведу все объявки в кучу :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Чара » 21 июл 2009, 12:08

tgs писал(а):fisa!Спасибо, исправила :ah:
Чара! Ну Вы, блин, даете! Процесс пошел :ay: ! Чуть позже сделаю и сведу все объявки в кучу :ab:

Спасибо!

Чара
Старожил

Сообщение Клеопатра » 21 июл 2009, 13:02

:cf: :cm: ДЕВОЧКИ!!! :cm: :cf:

:bc: ПОМЕНЯЙТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ В ПОСЛЕДНЕЙ ОБЪЯВКЕ :bc:

Там написаны МОИ номера ( ещё и РАБОЧИЙ номер приведён :bw: ). Представляете, если НА РАБОЧИЙ начнуться звонки :dy: ? Меня повесят :dc: .

В крайнем случае можно оставить ОДИН мой телефон 8-093-204-98-23.

Остальные ПИШИТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. :dz:

Надеюсь на понимание :ah: .

Спасибо. :dh:

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение tgs » 21 июл 2009, 15:29

Клеопатра! :cm: :bj: :aj:
Во избежании подобных недоразумений советую и на линейке один тел. оставить. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Клеопатра » 21 июл 2009, 21:22

tgs, извините, не хотела вводить Вас в заблуждение.( я не поняла, что Вы в объявках сразу впишите мои телефоны. Думала, что каждый впишет свои, а объявки будут "общие" )

tgs, а ни как нельзя убрать мои тел. ( может быть только 8-093- оставить, если надо ). Заранее СПАСИБО за понимание. :dh:

На линейке ВСЕ мои телефоны ( включая рабочий ) на всякий случай для форумчан. Вдруг что- то уж очень срочное.

А в объявке я " методом тЫка " :dy: изменила телефоны. Вставила :dz: два тел.№ Чары ( я с ней списывалась в личке :ah: ) и оставила один свой ( на всякий случай, вдруг Чара будет в отъезде или ещё чего- то ).

Сегодня " втЫкнула " штук 10- 12 объявок в метро.
Завтра утром буду ехать на работу, ещё повтЫкиваю ( знаете, на стационарных досках объявлений люди дополнительно ставят (втЫкивают ) такие маленькие рекламки ).

Извините за такое не очень русское слово -- " втЫкивать ", но я именно этим и занимаюсь. Не клею, а ставлю в щелки рам с рекламой .( кто ездит в метро должен меня понимать. Я очень надеюсь :ah: )

Девочки, а за эти пару дней, что Вы распространяли объявки хоть пару звоночков было ? Просто интересно.
Если были, что крнкретно люди расспрашивали ? Может надо чуть подкорректировать текст ?

ДАВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ КОМУ БЫЛИ ЗВОНКИ И ЧТО ИМЕННО ЛЮДИ УТОЧНЯЛИ, на что делали акцент.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение tgs » 21 июл 2009, 22:31

Клеопатра! Да я еще днем все поменяла!!! :ca:
См. выше!!!

Надо всем, вписавшим свои телефоны в объявки,завести как Ксюша Мета блокнотики и вписывать туда многочисленные номера телефонов. Здесь по кол-ву отписываться, чтобы настроение друг-другу поднимать. Я пока только в Бигмире разместила. Сегодня еще кину.
tgs
Старожил

Сообщение Клеопатра » 22 июл 2009, 12:28

tgs , снова большое спасибо :dh: .

У меня комп на работе и я не всегда имею возможность "лазить" по интернету.
А так, сохранила на своём рабочем столе и исправляла методом " народного тЫка "( делала вид, что работаю даже в обед :ca: ).

Сегодня, по дороге на работу, "понатыкивала " в поездах метро ( штук 35-40 ).

Девочки, КОМУ- ТО КТО- ТО ЗВОНИЛ ?

И ещё : ОБЯЗАТЕЛЬНО надо СПРАШИВАТЬ ГДЕ или ОТКУДА человек УЗНАЛ О НАШЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ( даже если в последствии человек откажется от предоставления передержки ). ТАК будет легко ОТСЛЕЖИВАТЬ :dz: ЧТО ( объявки на столбах, интернет, объявки в метро, "сарафанное радио " и т..) ЛУЧШЕ "РАБОТАЕТ ".

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Чара » 31 июл 2009, 09:45

Тема заглохла :bh:
Уже никого не интерисует :bn:
Мне вчера был звонок с предложеним о передержке. По этому предложению создаю нову тему а СРОЧНЫХ!

Чара
Старожил

Сообщение tgs » 31 июл 2009, 11:45

Как не интересует :naughty: ??? Очень даже интересует. Просто ждали звоночков, а их, видимо, не было. :ak: А этот звонок по передержке был в ответ на объявки?
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы