Модераторы: Управляющий, ФинКом
domenica писал(а):Производитель Россия, поэтому вряд ли мы что то найдем, если скажете аналог украинского производителя - можно постараться поискать у поставщиков.
Небольшая финансовая помощь от коллег и меня сегодня приедет вечером скорее всего в клинику, повидать Малыша, если есть у кого-то желание присоединиться - можем поехать вместе из Центра (Золотые Ворота).
ElenaHH писал(а):domenica писал(а):Производитель Россия, поэтому вряд ли мы что то найдем, если скажете аналог украинского производителя - можно постараться поискать у поставщиков.
Небольшая финансовая помощь от коллег и меня сегодня приедет вечером скорее всего в клинику, повидать Малыша, если есть у кого-то желание присоединиться - можем поехать вместе из Центра (Золотые Ворота).
Можно узнать ваш телефон? Я на м.Золотые Ворота, тоже вечером собираюсь поехать в клинику.
А что слышно про аптеку на Артема? Есть новости?
Евгения jjj писал(а):Я не знаю всем врачей этой клиники, но нас ведет Яна Александровна, на мой взгдяд очень грамотный специалист.
iliakstk писал(а):Жду адрес , почему не пишите ?
iliakstk писал(а):Я из белоруси , у меня 3- е поколение КО :
Не читаю других просьб что бы не рвать себе сердце !
Дойдут ли конкретно деньги на помощь алабаю по Вашим реквизитам или проще послать тем кто его курирует в настоящее время, пенсионер но 5о$ хочу прислать -дайте ответ чтобы смог это сделать . iliakstk@rambler.ru
domenica писал(а):Это Евгения - куратор.
мои номера телефон 0634646865 или 0661761047
Моя карта Аваль 4149 5000 1194 6616 Фиалка Евгения Валентиновна
и на крайний случай карта приват 4627 0858 2133 4873, по ней большая просьба пополнять либо через ПРИВАТ 24 , либо через автомат, но не в кассе , иначе они не прийдут
Мы сегодня просто сами завезли средства. Уверенна что и Ваши 5 долл дойдут и помогут. Спасибо что не безразличны!
Вот ссылка на видео. http://www.youtube.com/watch?v=50zw2B0CO4g&context=C4a977fbADvjVQa1PpcFMpaCnWkQcpSzlogyADNN3qANh10sKSEQs=
Фото не много позже, разбераюсь как прикрепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221