Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):На карточку Кати капнуло 110 грн от девушки, имейл которой я давала ранее=)
,там движение спецтехники-жах,и машин легковых уйма,но планирую на этой недели выйти на постоялки,подскажите куда лучше,чтобы хоть кого то пристроить,или уже все.сезон закончился,мы опоздали((и мега отличная новость Йо-йошку оставляют себе,тоесь контора взяла парня под полную опеку.сделали ему прививки,и в случае если их погонят с промзоны он поедет с ними и жить будет в офисе,ну это пока так я услышала,были бы согласны отдать,но на оч жестких условиях и под гарантию что там собаке будет лучше,я не Бог ,гарантий дать на 100% не могу,пусть пока живет с ними его там реально все любят
И остальных тоже буду ежедневно по доскам кидать.

- несколько человек взяли телефон, ждем-с...
108galka писал(а):Вчера были на постоялках - к сожалению, никого не пристроили... Люди спрашивают: "Породные?", и сразу уходят. Или: "А азиатов нету?"
Спасибо огромное Лене ненаглядная за помощь в постоялках!![]()
![]()
![]()
Ире Пэрис и Оле zaryusha за молитвы![]()
![]()
- несколько человек взяли телефон, ждем-с...
Blueberry писал(а):девочки, а где вы были? куда сейчас вообще вернее всего нести?

,Благолоря рекламной компании в соцсетях и помощи денюжкой дети получают полноценное питание и благодоря Ане
,мы начили лечить демодекозников,и обрабатывать детей и взрослых от блох и пр паразитов,желаю всем вам всего самого лучшего,и пусть и вашим подопечным повезет с устройством,а нам всем терпения и силAnaken писал(а):а Линда нашлась?

Она классная собачка ))
все объявки про нее снимаю тогда 
Поздравляю!Она классная собачка ))
все объявки про нее снимаю тогда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25