Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь в пиаре

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ИЗБИЕНИЕ ВОЛОНТЁРА И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД КОТЯТАМИ!!!ПОДДЕРЖКА

Сообщение Blueberry » 04 июл 2011, 12:06

Кроха писал(а):Лена, по-моему, Катя написала, что привезти котят ты должна до 18.00 7 июля, а не пристроить! Позвони и уточни!

ой, таки да :bo: ловим, ловим...
Blueberry

Сообщение LN » 04 июл 2011, 12:10

megera писал(а):Вы научите этих детей только тому, что насилие порождает насилие и то, что на любую силу, найдется другая сила. Лучше б мамашу его выследили и на нее глянули, что она из себя представляет. Рыба с головы гниет, оттуда надо начинать "лечить", а не с самого низу.

думаю, что это не так уж плохо, если ребенок с наклонностями садиста начнет понимать, что ему тоже может быть больно.
LN
Старожил

Сообщение megera » 04 июл 2011, 12:52

Поймет ли? Большой вопрос. А может у него родители интеллигентные, а он вот такой малолетний глупый еще ребенок? Фильмов насмотрелся?
В общем, я не совмес согласна с подобной методой, если не испробованы все другие варианты.
megera
Старожил

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 13:23

megera писал(а):я не совмес согласна с подобной методой, если не испробованы все другие варианты.

Оксана, поверьте мне, что все было в моем случае испробовано - уговоры, увещевания, рассказы о детских героях, которые спасали, дружили с животными и т.д. и т.п. - ничего не помогло и только то, о чем я писала выше подействовало, правда, не знаю, надолго ли - они поменяли место жительства, а было это больше 10 лет тому назад. Сегодня у бубушек (которые все и про всех знаю) спрошу.
Я работаю с молодежью и могу сказать, что большинство - замечательные молодые люди, но...есть и такие и их, к сожалению, не так уж мало, увы...
olgad

Сообщение Abigail » 04 июл 2011, 22:16

Оксана, поверьте мне, что все было в моем случае испробовано - уговоры, увещевания, рассказы о детских героях, которые спасали, дружили с животными и т.д. и т.п. - ничего не помогло и только то, о чем я писала выше подействовало, правда, не знаю, надолго ли ...
Я работаю с молодежью и могу сказать, что большинство - замечательные молодые люди, но...есть и такие и их, к сожалению, не так уж мало, увы...

+1 :ay: как бывший волонтер, работавший с интернатовцами, бывший педагог и классный руководитель - на 100% согласна :dy: Все дети (и послушные, и не очень) всегда проверяют, где находятся и насколько крепки границы дозволенного и готовы ли взрослые на самом деле отстаивать свои убеждения, общественные ценности... А вдруг это очередной треп и морализаторство? Думаю, тот юный мучитель прекрасно понял, что сам он этой тете и даром не нужен, но котенка она в обиду больше не даст никому. Даже ему - маленькому "халёсему" мальчику. :av:
Как говорил Макаренко, "ребенка ударить можно, унизить нельзя".
Сорри, что "влезла" :ah:
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как расставлять по алфавиту все буквы во всех книгах.
Abigail

Сообщение Blueberry » 05 июл 2011, 19:35

cara-pani писал(а):Тогда везите двоих, только к корму с наполнителем, еще и низорал им купите :ah: И у вас есть времени до 18.00 07.07. Потому что прилетает моя маман и до 03.09 или дольше мы никого не сможем принят.

это финиш. у черепашек тоже лишай. сегодня укололи. не судьба им выжить. там около 11 котят. из ручных остались только полосатики и черепашки. все остальные в лишаях и уже к рукам не идут. дадим гризеофульвин. Катя, спасибо Вам за предложенную помощь. не судьба.
Blueberry

Сообщение Lyucia » 05 июл 2011, 20:49

Почему не судьба, Лена?? Человек ведь готов принять их и с лишаем! А для них это шанс, и он единственный...
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение evdokiya » 06 июл 2011, 01:04

Тема Шилопопочки в отдаме:
viewtopic.php?f=4&t=28375
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Blueberry » 06 июл 2011, 06:18

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Почему не судьба, Лена?? Человек ведь готов принять их и с лишаем! А для них это шанс, и он единственный...

кто готов принять с лишаём???
Blueberry

Сообщение cara-pani » 06 июл 2011, 10:09

Blueberry Лена, вы чесное слово издеваетесь. :aq: Либо вы совершенно не внимательно читаете. либо вас чем-то не устраивает моя передержка.
Blueberry писал(а):
cara-pani писал(а):Blueberry жду черепашку на передержку, все равно с лишаем она или без.

спасибо! ту, над которой издевались? :ac: их там две черепашки :ah:

cara-pani писал(а):
Blueberry писал(а):говорят, один-в один, только на кончике хвостика что-то однотонное.

Тогда везите двоих, только к корму с наполнителем, еще и низорал им купите :ah: И у вас есть времени до 18.00 07.07. Потому что прилетает моя маман и до 03.09 или дольше мы никого не сможем принят.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Blueberry » 06 июл 2011, 10:32

все загородки возле дырки в котельной, все мисочки и доски,в сё разгромлено. видели, как это делали вчера в 8 вечера дети. вот такие у нас дети. видела б это я поубивала бы. после погрома видели только одну черепашку и последних подброшенных - двух месячных котят. котята уже полторы недели не шли в руки, в после погрома вдруг сами на руки попросились.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 06 июл 2011, 10:34

письмо от Натальи:
Лена! Мне позвонила совершенно растроенная Света и сообщила, что,
когда она вечером пришла покормить котят, то все доски над дыркой в
подвал были переломаны, тарелочки разбиты на мелкие кусочки, а кто из
котят поплатился жизнью, трудно понять, поскольку они очень перепуганы
и не выходят. Как сообщила Светлане женщина, наблюдавшая из балкона
своего дома, в 20 вечера пришла компания детей и зверски разбивала
все, что попадало на глаза. Они тупо и методично, с невероятной
злостью ломали все, что попадало под ноги и под руки. На крики жильцов
с балкона не обращали никакого внимания.
Я поняла, почему Нина Серафимовна боиться за свою жизнь. За несколько
лет она насмотрелась на зверства этой семейки в отношении животных, а
также людей. А события 30 июня и вчерашнего дня только подтверждают ее
опасения. Что делать???!!!

ребят, я разрываюсь. я ничего не успеваю. может кто-либо связаться с Натальей и её проинструктировать? мыло скину в личку.
Blueberry

Сообщение olgad » 06 июл 2011, 11:39

А может Оксану megera попросить поговорить с детьми?
olgad

Сообщение skavi » 06 июл 2011, 11:45

А может ребят байкеров попросить? Тут же иногда они фигурируют. Я бы струсила, если бы ко мне байкеры цеплялись.
Очень плохая ситуация, и честно - я даже не знаю чем могу помочь. Слежу за темой... Если нужна будет посильная помощь - постараюсь помочь.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение olgaLovan » 06 июл 2011, 16:47

Скоро котятам пооткручивают головы. Это нереальный шанс, что человек готов принять 2 котят с лишаем на передержку. Почему вы медлите?
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение evdokiya » 06 июл 2011, 17:00

Вы меня конечно изините, но в этой ситуации разлогольствования не помогут никому.
Во-первых, с этой с позволения сказать женщиной нужно разговаривать конкретно. Светику ли, если готова, байкерам или кому угодно, но затягивать с разговором нельзя. Потому что вчерашний вечерний демарш - это не последний выпад в ваш адрес и в адрес животных. Дети сами по себе бывают черезвычайно жестокими, особенно если их дома мама с папой не учат доброте. А здесь явно учат пить, курить и матом на пожилых женщин ну и драться. Пример достойный. И здесь может помочь только, если они видят совершенно конкретный отпор. Иначе в ход пойдут палки и будут разбитые головы. Вы меня конечно извините, но мне когда то пришлось чужого ребенка ремнем отходить, после того, как я увидела из окна, как он пытался моему сыну, сидя верхом на спине, скрутить шею и разбить лицо об асфальт. И знаете, помогло. Больше он его не трогал.

И во вторых, по поводу вчерашнего погрома. Считаю, что здесь должно пойти заявление в детскую комнату милиции. И срочно!!!! Просто самым срочным образом. Даже если соседи-свидетели не захотят участвовать, хоть кто-то но согласится подписаться об увиденном. Детей этих будут опрашивать. Всех во дворе. Кто то, да проговорится, какие бы дети не были испорченные и врунишки, всегда кто-то проговорится. С родителями будут разговаривать. Документы будут лежать в милиции, зачинщикам сообщат в школу - это очень сильно остужает горячие головы. И, поверьте, большинство родителей своим детям устроит прочухран за участие в этой хулиганской выходке. Даже если они и не на вашей стороне, и считают вас чекнутыми, но многие, очень могие детям запретят участвовать в подобных акциях и многие родители запретят общаться с детьми той хулиганки. А когда она останется без такой массированной поддержки во дворе, она поостережется так наглеть.
Более того, я уверена, что многие родители даже не знают обо всех этих событиях. Заняты своими делами и не интересуются даже, что там во дворе происходит.
Здесь церемониться нельзя. Победит тот, кто готов идти до конца. Очередной удар Вы уже пропустили (предыдущий был - Ваше заявление в милицию о драке). Если не ответить и отступить - поубивают не только кошек, а и Вас. Есть масса способов испортить хорошим людям жизнь.

Ну, и котят, конечно, нужно оттуда разбирать, им теперь там не жить - втихаря потравят или просто поубивают.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Blueberry » 06 июл 2011, 18:17

olgaLovan писал(а):Скоро котятам пооткручивают головы. Это нереальный шанс, что человек готов принять 2 котят с лишаем на передержку. Почему вы медлите?

вместо того, чтобы на меня давить, лучше помогите. если помочь не можете - пройдите мимо. спасибо.
Blueberry

Сообщение Yulishka » 06 июл 2011, 20:47

Кто может подсказать пострадавшему волонтеру реквизиты организаций того района: Служба по делам несовершеннолетних, Детская комната милиции, Опекунский совет (оно так называется?), может еще Управление по делам семьи и молодежи - все, что касается детей?
Дети подрастут и через некоторое время им станет скучно издеваться над котятами - они примутся за людей.
Указать обстоятельства, написать, что люди боятся этих детей и их мать, мать пьет и подстрекает детей на преступления и издевательства, написать что мать избивала женщину на глазах своих детей, собрать подписи соседей, приложить копии всего что собиралось для милиции и разослать по всем этим организациям заказными письмами с уведомлением (это важно!)
Yulishka

Сообщение camry » 06 июл 2011, 20:54

район Голосеевский?

УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ СЕМЬИ И МОЛОДЕЖИ Голосеевского района

услуги: районная государственная администрация (исполнительная власть, выполнение административных функций). Решение вопросов по делам семьи и молодежи

Контактная информация: г. Киев, г.Киев, ул.Горького, 156, Голосеевский р-н
Телефон: (044) 2062-773, (044) 2062-774
camry
Старожил

Сообщение camry » 06 июл 2011, 20:59

Тут функции детской комнаты милиции (по моему начать нужно отсюда):
http://otvetin.ru/obshpolitika/7381-dlya-chego-nuzhna-detskaya-komnata-milicii.html

Голосеевское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве Киев, ул. Голосеевская, 15 (044) 525-04-04
Там можно взять контакты всех подразделений милиции, которые прямо или косвенно актуальны для данной ситуации
camry
Старожил

Сообщение camry » 06 июл 2011, 21:05

Опекунские советы и районные службы по делам несовершеннолетних г. Киева
Голосеевский район ул. Анри Барбюса, 5 287 6705

Дарницкий район
Опекунский совет ул. Ахматовой, 7/15 572 3908

ул. Кошица, 11
564 9116

Деснянский район
ул. Закревського, 15а
545 2665

Днепровский район
Опекунский совет
бул. Труда, 1/1
558 4546

Оболонский район
Опекунский совет
ул. Мате Залки, 5б 418 8514
ул. Тимошенко, 18
413 7001

Печерский район
Опекунский совет
ул. Московская, 19 280 2444
ул. Суворова, 19 280 2072

Подольский район
Опекунский совет
ул. Волошская, 20 425 2281
ул. Фроловская, 1
425 3579

Святошинский район
Опекунский совет
ул. Гната Юры, 9
4072571

4072571

4072571

4072571

4072571

Соломенский район
Опекунский совет
ул. Социалистическая, 3
249 4761

249 4996

249 9755

Шевченковский район
Опекунский совет
бул. Шевченко, 26 234 8541
ул. Хмельницкого, 24 235 5130

Служба по делам несовершеннолетних
ул. Хмельницкого, 31
235 1064

факс 235 1064
camry
Старожил

Сообщение camry » 06 июл 2011, 21:07

также рекомендую выследить и мамашу этих "деток" и самих "малышей" и ненавязчиво заснять на видео просто "зарисовки из жизни", где было бы видно, какой образ жизни они ведут, в чем закулючаются игры деток и т.д. Это будут доводы для опекунского, чтобы можно было судить о влиянии родителей на воспитание детей.
camry
Старожил

Сообщение olgaLovan » 06 июл 2011, 21:25

Blueberry писал(а):
olgaLovan писал(а):Скоро котятам пооткручивают головы. Это нереальный шанс, что человек готов принять 2 котят с лишаем на передержку. Почему вы медлите?

вместо того, чтобы на меня давить, лучше помогите. если помочь не можете - пройдите мимо. спасибо.

Чем вам помочь, кроме призывов. Помочь перевезти их к cara-pani? Помочь кормом, деньгами??? В теме, где каждый день рискуете потерять животных, вы просите только поддержки. Озвучьте чем конкретно помочь КОТЯТАМ.
Простите, если я резко выражаюсь. Но тема начиналось с фразы "о передержке и не мечтаем...". Вам ее предложили.
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение Кроха » 06 июл 2011, 21:52

olgaLovan, Лена очень плохо себя чувствует, а ей еще и на работу ходить нужно :ac: Ну и морально очень тяжело. Если бы кто-то помог перевезти котят с Теремков на Майдан к Кате, было бы отлично. Тем более, что завтра последний срок до 18.00 :bc: :bc: :bc:
Кроха
Старожил

Сообщение Lyucia » 06 июл 2011, 22:11

Ольга,в этой теме актуальна любая помощь. И передержка тоже, котят там около двух десятков.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы