Кроха писал(а):Лена, по-моему, Катя написала, что привезти котят ты должна до 18.00 7 июля, а не пристроить! Позвони и уточни!
ой, таки да

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Лена, по-моему, Катя написала, что привезти котят ты должна до 18.00 7 июля, а не пристроить! Позвони и уточни!
megera писал(а):Вы научите этих детей только тому, что насилие порождает насилие и то, что на любую силу, найдется другая сила. Лучше б мамашу его выследили и на нее глянули, что она из себя представляет. Рыба с головы гниет, оттуда надо начинать "лечить", а не с самого низу.
megera писал(а):я не совмес согласна с подобной методой, если не испробованы все другие варианты.
Оксана, поверьте мне, что все было в моем случае испробовано - уговоры, увещевания, рассказы о детских героях, которые спасали, дружили с животными и т.д. и т.п. - ничего не помогло и только то, о чем я писала выше подействовало, правда, не знаю, надолго ли ...
Я работаю с молодежью и могу сказать, что большинство - замечательные молодые люди, но...есть и такие и их, к сожалению, не так уж мало, увы...
cara-pani писал(а):Тогда везите двоих, только к корму с наполнителем, еще и низорал им купитеИ у вас есть времени до 18.00 07.07. Потому что прилетает моя маман и до 03.09 или дольше мы никого не сможем принят.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Почему не судьба, Лена?? Человек ведь готов принять их и с лишаем! А для них это шанс, и он единственный...
Blueberry писал(а):cara-pani писал(а):Blueberry жду черепашку на передержку, все равно с лишаем она или без.
спасибо! ту, над которой издевались?их там две черепашки
cara-pani писал(а):Blueberry писал(а):говорят, один-в один, только на кончике хвостика что-то однотонное.
Тогда везите двоих, только к корму с наполнителем, еще и низорал им купитеИ у вас есть времени до 18.00 07.07. Потому что прилетает моя маман и до 03.09 или дольше мы никого не сможем принят.
olgaLovan писал(а):Скоро котятам пооткручивают головы. Это нереальный шанс, что человек готов принять 2 котят с лишаем на передержку. Почему вы медлите?
Blueberry писал(а):olgaLovan писал(а):Скоро котятам пооткручивают головы. Это нереальный шанс, что человек готов принять 2 котят с лишаем на передержку. Почему вы медлите?
вместо того, чтобы на меня давить, лучше помогите. если помочь не можете - пройдите мимо. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16