Были варианты развести кошку и котят по другим передержкам, но для котяток находились только временные, а для них каждый переезд огромный стресс.
Лена живет совсем недалеко от того места, где находилась передержка, с которой их выгнали, и я решила всех их троих вести к Лене.
Они сейчас сидят по клеткам, Рене в большой, мальчики в маленькой. Завезла прививку на Ренешку, решили обождать два дня, что бы не колоть ее в стрессовом состоянии.
В связи с тем, как все складывается с этими коятами, я уже не на какую стабильность не расчитываю. Если начнутся с ними какие-то проблемы, я уже ничему не удивлюсь, и мысленно уже себя готовлю. Лене я полностью доверилась, верю что для них она сделает все, что можно и даже больше.
Наперед загадывать ничего не хочу, просто прошу все кто нам сопереживает, подержите за нас кулачки.
Так хочется что бы масики выздоровели и социализировались.

Теперь хочу поблагодарить всех тех кто меня поддержал в эту трудную для меня минуту:
Самая большая и огромная благодарность Леночке zairiya и ее маме.

Олечка zaryusha, которая мне первая позвонила, поддержала и успокоила.

Анечке Anka которая была согласна нас принять на передержку.

Анечке Д. которая согласилась принять Ренешку на передержку.

Ирочке, которая была согласна взять котяток на месяц.

Алене Alane, Эле rime, Гале Радиоктивной, Лене light-09, Оксане shaya за моральную поддержку.

Олечка zaryusha, за то что помогла всех котят с клетками сегодня перевести.

Спасибо девочки, без вас было бы тяжко.

О наших потребностях я отпишусь чуть позже, все что нужно котятам и маме кошке на первое время, я привезла. Понадобится помощь в оплате передержки и покупке корма.