Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

cinderella писал(а):Созвонилась с Леной, если все хорошо в пятницу везу двоих. Самая беременная так и не появилась(((если не появится то возьму следующую по размеру пуза. Ира придержите для нас одну клеточку мы после стерилизации сразу к вам в одну!!!

cinderella писал(а):Предварительно на завтра ближе к 7 вечера, но я еще должна сегодня перезвонить Лене и уточнить точно

Re: SOS!!!35 шикарных котов на улице!ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА
 Re: SOS!!!35 шикарных котов на улице!ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА 

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ И ПИАРОМ СРОЧНО!!!!!
 ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ И ПИАРОМ СРОЧНО!!!!!  

кто может
 кто может   хоть 20 грн скинуть, катастрофически нужны финансы на стерилизацию беременных кошек!!!!!!!!!!
 хоть 20 грн скинуть, катастрофически нужны финансы на стерилизацию беременных кошек!!!!!!!!!! 

lorik13 писал(а):Так какую Вы стерелизовали, черненькую ?

lorik13 писал(а):Так какую Вы стерелизовали, черненькую ?
Alane писал(а):Очень актуальна передержка для кошечки, которая у I.K. !!!

Срок пстстерилизационной передержки у Ирины 10 дн., а потом кошечку надо будет куда-то определить до пристройства. Ирина_Синдерелла, поместите здесь, пожалуйста, фото кошечки, которая у I.K. Попробуем посадить ее на шелка и пиарить уже сейчас. Раз она ласковая и добрая, то возможно, что удасться быстро найти ей семью, пока она еще у Ирины дома. Такое везение теоретически возможно !!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33