Альку так же оплатила в ТОПы. В ближайшие дни Алькин подтекающий глаз снова покажем Стрельченко Е.А. что то у нее снова усугубились проблемы с ним.
Передержка настойчиво просит найти Альке хозяев, чем я и занимаюсь мега активно второй год.
Буду очень признательна за помощь в поиске хозяев нежной ласковой и умной собачке Аленьке.
ЕСть договоренность с зоопсихологом, когда найдутся ПХ я оплачиваю занятия работу по решению мелких поведенческих проблем Альки ( пугливость по отношению к новым людям и для ускорения установления доверительных отношений между ПХ и Алькой) .
Между теми кого знает Алька и передержкой у собаки замечательные нежные и послушные отношения. А вот с понимающими ПХ готовыми уделить недельку времени на знакомство собаки с ними - как то нам не везет пока.
Очень хочется чтобы в Новом Году за свое прекрасное поведение Алька получила свой главных подарок от жизни - хороших любящих и понимающих хозяев

Темку перенесите в соответствующий раздел - лечение передержка

Спасибо за помощь с пиаром Пете Семилетову

И за моральную поддержку и помощь в решении возникающих вопросов по собачке - Насте Глазу