Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Слепой и глухой пудель-ПЕРЕДЕРЖКА в Киеве! $$$ на обследован

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!Старый,больной Патрик.Срочно нужны финансы!

Сообщение Счетовод Вотруба » 16 фев 2012, 13:51

Как тут финансовая ситуация?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Re: Слепой и глухой пудель-ПЕРЕДЕРЖКА в Киеве! $$$ на обслед

Сообщение Счетовод Вотруба » 16 фев 2012, 15:58

Коллега, как тут финансовая ситуация?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Re: SOS!Старый,больной Патрик.Срочно нужны финансы!

Сообщение Ptiza » 17 фев 2012, 15:05

Ptiza писал(а):Я думаю, что раз Таня тему читает, будет заниматься ЛЕЧЕНИЕМ, то и все финансы на это лечение должны концентрироваться у нее.

Исходя из вышесказанного, денег у предлагавших финансы на лечение Патрика я не собирала, наивно полагая, что этим займется куратор.

Фин. отчет за период с 1.01 по 31.01:
Приход:
Таня (Домовенок) 250грн.

Расход:
передержка с питанием 450грн.

Остаток -200грн.

Фин. отчет за период с 1.02 по 17.02:
Приход 0грн.
Ptiza

Сообщение Yaposhka » 21 фев 2012, 13:40

Как поживает собаня, были в клинике?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Слепой��лухой пудель�ЕРЕДЕРЖКА��иеве!���а обследован

Сообщение Maluk » 22 фев 2012, 09:09

Птица писала в другой теме,что ничего не изменилось и собакой по-прежнему так никто и незанялся. А уже конец февраля. В отношении помощи собаки лично я буду делать так.
1. отсылать помощь почтой прямо Гале. почтой можно отослать лекарства, а переводом деньги.
2. Галя не хочет связываться с отчетами - ОК, буду делать отчеты.
3. Ни доктор,ни стационар, ни киевская передержка Патрику не светят - это ясно даже ребенку.Вместе с тем существует общая схема (поддерживающая) при эпилептоформных синдромах,связанных с бактериальным отитом.Потому куплю оридермил, корвалол. Нужно еще фезам,аевит.
4. Нужны постоянные (ежемесячные!!) финпомощники.
5. одна из формучанок отдает корм Ориджин и Акина. Сколько всего уточню в субботу. Забирать из Киевской области (не Бровары). Потому приветствуется автопомощь - мне тяжко на горбу тащить 15-20 кг. А потом корм буду отсылать тоже почтой, это дешевле чем бензин и быстрее чем бесконечные разговоры о бедном Патрике. Если корм примешивать к каше и т.п., то любая собака будет есть. Патрик тоже повыкобенивается пару дней и будет кушать как миленький. И будет сытым, активным и почти здоровым.
6. Таня остается куратором. Кто хочет - помогайте через Таню. Я в этом смысла не вижу. Каждый решает для себя. Если кто-то пересылает Тане - отчет пусть дает Таня (это логично). Если кто-то напрямую Гале для Патрика - пожалуйста, пишите тут кто что прислал, я буду составлять отчеты. Мне деньги пересылать не нужно. Пишите, пож-ста, в личку, я буду давать адрес и тогда прямым почтовым переводом за 6 грн отошлете сами Патрику помощь. Разбираться кто кому что передал кто что съел и кому сколько досталось я не буду. Раздувать тему кто плохой/хороший куратор тоже не буду, толку - 0.
7. Вот та помощь, которую реально оказать без фантазий с поездками по врачам и проживанием в киеве:
- деньги в размере кто сколько сможет;
- перевезти корм (координаты сообщу в личку) совсем-совсем рядом с Киевом в Киев;
- лекарства:
от эпилепсии - фенобарбитал, витамин В (уколы), одноразовые шприцы, корвалол, диазепам, фезам; травы (пустырник, аир, валериана, крапива), аэвит;
от отита - оридермил.
насколько я понимаю фенобарбитал и диазепам просто так в аптеке не купишь, нужен рецепт... проконсультируюсь сегодня вечером, отпишусь тут завтра. если что - помирюсь с соседкой, у которой эпилепсия, будем покупать лекарства и на патрика... про цены на лекарства отпишусь не раньше субботы, т.к. реально крайне занята. заранее извините за ошибки в тексте, т.к. пользуюсь мобильным втихаря на работе.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Maluk » 22 фев 2012, 16:06

да, я знаю что применение антисудорожных должно проходить под строгим контролем врача. и всем понятно, что нужно до лечения делать анализ крови, мочи, диагностировать печень, делать МРТ, ЭЭГ и даже анализ спинномозговой жидкости. Денег на это нет и не будет. Потому нужно смотреть реально на грустные вещи и пошагово устранять проблемы. Можно начать с активной гомеопатии, сбор составит мой знакомый ветеринар. И лечить уши Патрика. Ну так вот. Травами смягчают припадки и они становятся намного реже, лечить нужно около года. Но витамины и корвалол все равно актуальны.
Maluk

Сообщение LN » 23 фев 2012, 10:54

Если другие члены Совета ФФФ дадут добро на анализы и осмотр для Патрика выделим деньги из ФФФ (возьму на свою квоту), но здесь вопрос не только в деньгах...
Кто будет все-таки курировать лечение ?
Где сдавать анализ ?
Если в Броварах, то смогу отвезти на след. выходных.
LN
Старожил

Сообщение Ptiza » 23 фев 2012, 14:52

Напишу коротко о состоянии здоровья Патрика сейчас.
Приступы эпилепсии без изменений, все также довольно редки 1-2 раза в месяц и продолжительностью макс. 2-3 мин.
Левое ухо в норме. Правое ухо течет постоянно. Внутри слуховой проход, наверное от этого, красный, воспаленный и при даже самом легком прикосновении к нему при чистке - сразу кровит. На прогулке Патрик часто трясет головой как бы отряхиваясь. При этом он бывает теряет равновнсие и чуть не падает. Писяет, какает в норме. Моча правда с резким запахом амиака.( Об этом я тоже еще прошлой весной говорила куратору.) Сейчас в кале появились плоские членики глистов. Глистогонку не получал очень давно (с лета).
По коже - перхоть, выпадение шерсти вместе с перхотью. Сейчас вся спина по хребту голая. Ко всему еще и нос облысел. Та же перхоть и на внутренней поверхности ушей. Перхоть с выпадением шерсти активизировалась также с весны прошлого года, о чем я также говорила.
Дома в основном спит в окружении кошек. Они его очень любят да и греются заодно. Ест хорошо. Еда у него как и у всех остальных собак на передержке - каша с мясным фаршем. Съедает всю свою мисочку, правда дочиста не вылизывает ее. Бывает уписивается во сне, может проснуться и пописять и покакть тут же на диване ( но это случается к нашему счастью не часто). После гуляния пьет много воды.

Насчет клиники в Броварах я уже отписывалась в темке viewtopic.php?f=8&t=34105
(цитата)
МарТоша писал(а):
Галь, а если его в Бровары в клинику свозить?
Там есть клиника Зоолюкс, и вроде бы не плохой врач. можно у Тани Лапиной узнать, она хозяйка передержки в Броварах, и пользуется услугами местной клиники.
Все-таки в Бровары ближе ехать... [/quote]

В этой клинике в Броварах, у этого хорошего врача, я этим летом лечила двух своих котов. Одного там из очень плохого состояния довольно успешно вывели и буквально поставили на лапы. Сейчас он отлично себя чувствует,тьфу-тьфу-тьфу.
А вот со вторым я сейчас и хожу с сентября месяца в клинику к Величко буквально каждый день. Бывают небольшие перерывы в один-два дня. Уже проведены все возможные хирургические вмешательства. Несколько раз его буквально возвращали к жизни. Сейчас каждый день у меня проходит в страхе за его жизнь.
Вердикт Величко -- неправильное проведение первичных манипуляций, проведенных именно в этой клинике в Броварах. Результат - теперешнее состояние кота. Может нам просто так не повезло...
НО, ТЕПЕРЬ Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! (цитата)

Я больше доверяю сейчас клинике Величко в плане анализов и лечения.
Патрик настолько тихая и спокойная собачка, что в принципе я думаю его можно привезти в большой сумке на маршрутке от нашего дома до Киева. Правда весит он 10кг. А на м.Лесной взять такси до клиники(85грн.) Я так сначала возила своего кота. Правда нет у меня такой большой сумки ...

А теперь самая ХОРОШАЯ ДЛЯ ПАТРИКА НОВОСТЬ!!!
В это воскресенье у нас была Света Adely . Долго гладила Патрика, жалела ,смотрела его уши и решила взять шефство над ним, свозить его в клинику к Величко вместе со своей собачкой. Ей надо вести в клинику Белку (цистит?) и Нику (что то с шерстью). Она собралась сама делать анализы Патрику, а потом и лечить его! Не знаю кураторство это или нет, но это реальное ДЕЙСТВИЕ в плане помощи этой брошеной собаке. Света :ax:

НО! У Светы очень много подопечных! А финансы как обычно поют романсы... ПОЭТОМУ ОООЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ПАТРИКА!!!
Больше тянуть и чего то ждать нельзя.

Иванна Маluk, большое спасибо за внимание к нашей проблеме и предложенную помощь! :ax: :ax:
Любая помощь приветствуется и принимается! Можно это согласовать со Светой Adely и ей передавать.
Мой муж в будни в Киеве, центр м.Республиканский стадион, может подъехать по линии метро куда надо. Его тел. могу дать при надобности в ЛС.
Последний раз редактировалось Ptiza 23 фев 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ptiza

Сообщение Yaposhka » 23 фев 2012, 14:59

Ждем, когда в теме отпишется шеф-куратор-сострадающий? и расставит все точки над "і".
Очень надеемся, что все таки в таких надежных руках, собакевич быстро пойдет на поправку!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Maluk » 23 фев 2012, 17:14

Ура! Хорошо, что Галя отозвалась! Да, пож-ста, дайте мне телефон мужа, я напрямую буду передавать помощь, а отписываться тут! Спасибо!
Maluk

Сообщение Adely » 23 фев 2012, 22:27

Yaposhka » Сегодня, 15:59
Ждем, когда в теме отпишется шеф-куратор-сострадающий? и расставит все точки над "і".
Очень надеемся, что все таки в таких надежных руках, собакевич быстро пойдет на поправку!

Отписываюсь. Поскольку мне нужно будет возить к врачу своих собак с передержки, то захватить Патрика труда не составляет. Все упиралось в финансы, поскольку помощь на него есть, то посетить врача и получить назначения по лечению не сложно.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 24 фев 2012, 17:07

Светочка, спасибо большое от нас всех и Патрика!
Надеемся с твоей помощью Патрик пойдет а поправку!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ptiza » 01 апр 2012, 21:52

Фин. отчет за период с 18.02 по 31.03 :
Приход:
108galka 200грн.
Mango, Светы Паруновой 250грн.
МарТоша 50грн.

Расход:
медобследование, анализы, процедуры 425грн.
Пеленки 25 грн.

Остаток: 50грн.
Ptiza

Сообщение tgs » 08 апр 2012, 22:30

Ап! Патрику очень нужна помощь и он очень-очень надеется, что встретит ответственного и порядочного человека, который согласится стать его куратором. :eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 08 апр 2012, 22:34

Сообщение Ptiza » 53 минуты назад
Сегодня говорила со Светой.
Завтра, в понедельник, Света собирается с Патриком в клинику получить дальнейшие назначения.
Все предыдущие назначения( кроме по моему полиоксидония ) были выполнены. Все лечение Света провела за свои деньги,т.к. практически все собранные средства на Патрика ушли в один день на посещение клиники, анализы и манипуляции в самой клинике.
500грн., переданные мне Леной eLenka, спасибо ей за это большое :ax: , лежат у нас дома, дожидаясь дальнейших назначений по лечению Патрика. Так сказала Света.
По поводу куратора - собака сейчас БЕЗ КУРАТОРА!!! Таня кураторством Патрика не занимается , а Света и не бралась за это ( у нее очень много своих курируемых животных и к тому же очень часто, как и сейчас нет доступа в Интернет).
Спасибо ей огромное за то,что она сейчас взялась за лечение Патрика! :ax:
Когда появится у Светы возможность, она выложит чеки затрат на лечение Патрика, его новые фото.
tgs
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы