Напишу коротко о состоянии здоровья Патрика сейчас.
Приступы эпилепсии без изменений, все также довольно редки 1-2 раза в месяц и продолжительностью макс. 2-3 мин.
Левое ухо в норме. Правое ухо течет постоянно. Внутри слуховой проход, наверное от этого, красный, воспаленный и при даже самом легком прикосновении к нему при чистке - сразу кровит. На прогулке Патрик часто трясет головой как бы отряхиваясь. При этом он бывает теряет равновнсие и чуть не падает. Писяет, какает в норме. Моча правда с резким запахом амиака.( Об этом я тоже еще прошлой весной говорила куратору.) Сейчас в кале появились плоские членики глистов. Глистогонку не получал очень давно (с лета).
По коже - перхоть, выпадение шерсти вместе с перхотью. Сейчас вся спина по хребту голая. Ко всему еще и нос облысел. Та же перхоть и на внутренней поверхности ушей. Перхоть с выпадением шерсти активизировалась также с весны прошлого года, о чем я также говорила.
Дома в основном спит в окружении кошек. Они его очень любят да и греются заодно. Ест хорошо. Еда у него как и у всех остальных собак на передержке - каша с мясным фаршем. Съедает всю свою мисочку, правда дочиста не вылизывает ее. Бывает уписивается во сне, может проснуться и пописять и покакть тут же на диване ( но это случается к нашему счастью не часто). После гуляния пьет много воды.
Насчет клиники в Броварах я уже отписывалась в темке
viewtopic.php?f=8&t=34105 (цитата)
МарТоша писал(а):
Галь, а если его в Бровары в клинику свозить?
Там есть клиника Зоолюкс, и вроде бы не плохой врач. можно у Тани Лапиной узнать, она хозяйка передержки в Броварах, и пользуется услугами местной клиники.
Все-таки в Бровары ближе ехать... [/quote]
В этой клинике в Броварах, у этого хорошего врача, я этим летом лечила двух своих котов. Одного там из очень плохого состояния довольно успешно вывели и буквально поставили на лапы. Сейчас он отлично себя чувствует,тьфу-тьфу-тьфу.
А вот со вторым я сейчас и хожу с сентября месяца в клинику к Величко буквально каждый день. Бывают небольшие перерывы в один-два дня. Уже проведены все возможные хирургические вмешательства. Несколько раз его буквально возвращали к жизни. Сейчас каждый день у меня проходит в страхе за его жизнь.
Вердикт Величко -- неправильное проведение первичных манипуляций, проведенных именно в этой клинике в Броварах. Результат - теперешнее состояние кота. Может нам просто так не повезло...
НО, ТЕПЕРЬ Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! (цитата)
Я больше доверяю сейчас клинике Величко в плане анализов и лечения.
Патрик настолько тихая и спокойная собачка, что в принципе я думаю его можно привезти в большой сумке на маршрутке от нашего дома до Киева. Правда весит он 10кг. А на м.Лесной взять такси до клиники(85грн.) Я так сначала возила своего кота. Правда нет у меня такой большой сумки ...
А теперь самая ХОРОШАЯ ДЛЯ ПАТРИКА НОВОСТЬ!!!
В это воскресенье у нас была Света Adely . Долго гладила Патрика, жалела ,смотрела его уши и решила взять шефство над ним, свозить его в клинику к Величко вместе со своей собачкой. Ей надо вести в клинику Белку (цистит?) и Нику (что то с шерстью). Она собралась сама делать анализы Патрику, а потом и лечить его! Не знаю кураторство это или нет, но это реальное ДЕЙСТВИЕ в плане помощи этой брошеной собаке. Света
НО! У Светы очень много подопечных! А финансы как обычно поют романсы... ПОЭТОМУ ОООЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ПАТРИКА!!!
Больше тянуть и чего то ждать нельзя.
Иванна Маluk, большое спасибо за внимание к нашей проблеме и предложенную помощь!
Любая помощь приветствуется и принимается! Можно это согласовать со Светой Adely и ей передавать.
Мой муж в будни в Киеве, центр м.Республиканский стадион, может подъехать по линии метро куда надо. Его тел. могу дать при надобности в ЛС.