Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Полным ходом идет стерелиз. нужна автопомощь на 15.01

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 11 щенков + 7 молодых собак Помощь постоялки, Пиар

Сообщение КатяДен » 28 ноя 2010, 09:42

Да уж звонила сегодня V_Tina, собакина которого мы отвезли на стерелизацию не беременна. Это мамка полторамесечных щенков. :ac:
У нее уже нет молока, так что она их не кормит. Теперь еще больше переживаю за щенков. Они остались без мамкиной защиты от холода, может она их иногда приходила и грела, а теперь им там не весело. Их нужно точно от туда забирать.
Что я могу.
Завтра пойду и проглистогоню детским празицидом.
Нужен спрей против блох обработать их в четверг. :bc:
Попрошу женщину которая их подкармливает, она забрала от туда собаку которая не могла разродится и стерилизовала ее и она осталась жить у нее, взять в пятницу двух мальчиков помыть. И в субботу утром заберу их на постоялки на святошино.
С двумя девочками по сложнее. Всех четырех сразу на постоялки не смогу забрать.
Девочки кто может взять на передержку щенят :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
На 17 декабря записаны еще две собаки на стерелизацию. Нужно все таки найти беременную и еще она собакина сейчас в течке.
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 28 ноя 2010, 21:03

КатяДен писал(а): Они остались без мамкиной защиты от холода :ac: , им там не весело :bh: . Их нужно срочно от туда забирать :bc:

Нужен спрей против блох обработать их в четверг :bc:

... в субботу утром заберу их на постоялки на Святошино.
Всех четырех сразу на постоялки не смогу забрать :ac:

Девочки кто может взять на передержку щенят :bc: :bc: :bc:

Очень нужна передержка :bc: А еще больше помощь с постоялками :bc: Может кто будет в будние дни на постоялках и сможет взять хоть одну щенульку у Кати :ah: :bc:
Малыши одни и не в безопасном месте :cf: Им холодно и голодно :ak:
Ангелина
Старожил

Сообщение iro4ka16 » 28 ноя 2010, 21:47

Да...извени...я подвела (просто думала что всё получиться и я смогу забрать хоть одного, мне их так жалко), но кроме как покормить мне и предложить пока и нечего...Но вы уш если кто-то их заберет, то я могу пиарить в нете и клеить обьявки. Как никак хоть что-то...
iro4ka16

Сообщение V_Tina » 29 ноя 2010, 12:05

КатяДен писал(а): На 17 декабря записаны еще две собаки на стерелизацию. Нужно все таки найти беременную и еще она собакина сейчас в течке.

Выпросилась на стерилизацию беременной на 7.12, чтобы не затягивать. А девочку, которая в течке записала чуть раньше - на 15.12, потому что перед самым Новым годом будет оч сложно найти машину, чтобы забрать с передержки.

КатяДен писал(а):Да уж звонила сегодня V_Tina, собакина которого мы отвезли на стерелизацию не беременна. Это мамка полторамесечных щенков. :ac:

Собаня ведёт себя отлично - по делам ходит только на улице, поводок и ошейник восприняла спокойно, как будь-то в них родилась.
Сейчас немного обсохну и пойду знакомиться с беременной девулей.
V_Tina

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 12:16

Сегодня щенульки получили по дозе глистогонки я купила им литр кефира но они были очень голодны так что отдала свой обед. Им очень холодно плиз кто может взять их на передержку. Они класные лапулечки.
V_Tina а ты не могла бы пофоткать щеночков, а то у меня нет фотыка я тогда одалживала, может начну их пиарить через инет, а вдруг сработает :ah: Но если у тебя есть возможность. :ah:
Кто может помочь машинкой на 7 число завести на стерилизацию беременную собу :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Re: Автопомощь на 7,12 Помощь постоялки+передержка для щенков

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 17:23

АП, очень нужна помощь машинкой завести на стерелизацию.
Передержка для 4-рех щенков.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 18:00

На четверг очень нужно обработать щенков от блох, может кто то одолжить спрей. :bc: :bc: :bc:
Их на выходных нужно выносить на постоялки. :dy: :dy: :dy: :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение V_Tina » 29 ноя 2010, 18:08

Катя, машина нужна на 6.12 (исправь в названии темки), т.к. 7.12 уже сама стерилизация и за 12 часов до операции собане есть ничего нельзя.
V_Tina

Re: Автопомощь на 6,12 Помощь постоялки+передержка для щенков

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 21:24

V_Tina я хотела уточнить на счет времени. Если 6 это понедельник и я могу или утром до работы или вечером после работы. Вечером боюсь что они куда то уйдут спать и мы не сможем найти. А утром это где то в 7 что бы я успела доехать на работу. Я не знаю как правильно поступить может можно в воскресенье ее подвезти. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение V_Tina » 29 ноя 2010, 21:30

хорошо, везём в воскресенье
V_Tina

Сообщение Анна Д. » 29 ноя 2010, 21:31

Катя,фронтлайн можешь у нас взять.
Анна Д.
Старожил

Сообщение Анна Д. » 29 ноя 2010, 21:31

Катя,фронтлайн можешь у нас взять.
Анна Д.
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 21:33

Спасибо Аничка :ax: Я позвоню тебе.
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 30 ноя 2010, 13:07

КатяДен писал(а): Они остались без мамкиной защиты от холода :ac: , им там не весело :bh: . Их нужно срочно от туда забирать :bc:

... в субботу утром заберу их на постоялки на Святошино.
Всех четырех сразу на постоялки не смогу забрать :ac:

Девочки кто может взять на передержку щенят :bc: :bc: :bc:

Очень нужна передержка :bc: А еще больше помощь с постоялками :bc: Может кто будет в будние дни на постоялках и сможет взять хоть одну щенульку у Кати :ah: :bc:
Малыши одни и не в безопасном месте :cf: Им холодно и голодно :ak:
Ангелина
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 ноя 2010, 16:00

Наконец определились нужна машинка на стерелизацию. Можно на 5 число это воскресенье или на 6 число это понедельник. В любое удобное для вас время. :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Re: Автопомощь на 5 или 6 Помощь постоялки+передержка для щенков

Сообщение Ангелина » 30 ноя 2010, 19:39

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Drakken » 30 ноя 2010, 22:38

ok, давайте в вскр.
Drakken

Сообщение КатяДен » 01 дек 2010, 16:02

Спасибо огромное Drakken за то что согласились помочь завести в воскресенье собика на стерилизацию :dh:
Девочка которую мы уже отвезли простерилизовано. Хорошо отошла от наркоза. Сегодня уже кушала. :ab:
Вечером заеду к Ане Д. за фронтлайном. Буду обрабатывать в четверг собиков от блошек и очень надеюсь что они не замерзнут в такие холода. :ac: Может кто поможет с передржкой жалко собиков. Может кто платную посоветует :ah:
Я пацанов заберу в субботу покупаю и на Святошино, надеюсь раздать их на выходных. А с девочками посложнее :ac:
Я и так рискую если притащю домой собиков, ну что поделать их нужно скупцять, надеюсь за полдня они высохнут. Потому что потом надо на Святошино и до упора. А то на ночь если их оставлять у меня, то меня наверное прибьют домашнии. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 03 дек 2010, 09:41

Зажмите все что можете на удачу. :bo: И помолитесь за нас. :ah: Намечается ПХ для двоих мальчиков. Сегодня еще раз созвонюсь с ними. И если все будет окей то после работы заберу двоих пацанов и домой на купци. Дома будут вырванные годы :aq: , но ничего переживем. А отдавать планирую в субботу утром. :ab:
А вот что делать с девочками это конечно сложновато. :ac:
Очень нужно качественные фото малявочек. Буду пиарить через инет. Может все таки раздам девчонок. :bn:
Еще конечно не знаю как я буду сегодня их ловить. Там двое контактные щенули а двое нет. Кто из них мальчик не знаю. И главное в темноте рассмотреть кто они такие мальчик или девочка. Валя если вечер не занят может сможешь мне помочь :ah: . Я буду ловить а ты посветишь в место Х :ca:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 03 дек 2010, 16:40

Сижу переживаю. Один ПХ отпал он хотел более породистого щенка. Женщине нужно звонить позно вечером. И хотя ей я объяснила что они не породистые. она сказала даже лучше а то у нее была породистая собанька. И они достаточно нежные. А вдруг и она откажется. Брать одного щенка я буду точно. А вот брать ли мне второго даже не знаю. Летом они у меня сидели в переноску. А один на руках. А зимой как то мне не хочется ставить сумку на пол что бы щенок не замерз в переходе. Это в случаи если никто их не заберет через инет. :bn: и мне придется идти в переход. и думаю над тем что время идет они ростут и чем дальше тем сложнее пристроить будет. Может кто может помочь мне с постоялками. Тогда мне будет более смелее брать двоих.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 03 дек 2010, 17:27

Женщина передумала :ac:
Теперь уже точно не знаю что делать. Ехать за малявкой хотя бы одним. Мне нельзя домой собак приносить. :ac: Если я просто рискну взять его что бы покупать и завтра с утра на Святошино то хотя бы одного пристрою :bw: А если не пристрою :bw: Так чувствую что так дело не пойдет :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение iro4ka16 » 03 дек 2010, 23:54

Я поговорю ещё раз с мамой...конечно верить мне уже нельзя,но я очень хочу им помочь. И забрать хотя бы одного.
iro4ka16

Сообщение Vadim » 04 дек 2010, 01:53

Катюш,
мы замотали переноску стреч-пленкой (рулоны такие продаются для продуктов) и собики дрыхли там, аки янголы. Ну и внутри Света - Мартоша шерстяную тряпочку + пеленочку выстелила.
Берите пацанов - так вернее будет. Да и можно не купать, а уксусом протереть и вытереть насухо.
Это из моего небольшого опыта постоялошного.
Удачи вам!
Vadim
Старожил

Сообщение КатяДен » 07 дек 2010, 15:46

Осталось три щеночка. Одного нигде не видно. Надеюсь его кто то забрал домой к себе. Иногда охранники забирают себе щенков. Надеюсь с ним ничего не произошло. :bw:
Остальных пиарю в инете, пока безрезультатно.
Стерилизация отменилась. Так как те кого мы планировали забрать потекли.
Нужна будет машинка на 11.12.2010 забрать с Ярославской уже стерилизованную и отвезти на стерилизацию другую собаньку.
Изображение
КатяДен

Сообщение tgs » 07 дек 2010, 18:17

В интернете со щенками мертвый сезон. У меня постоянно 5-6 объявок по разным пометам, и ни одного звонка уже недели три :ac:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы