Треба якнайшвидше це зробити - бо я вже на чемоданах...
Модераторы: Управляющий, ФинКом

с лимоном, сегодня попытка привести квартиру в порядок(хотя с веником и шваброй я неразлучна таки каждый день) . А завтра поеду за клетками для малолетней банды. От Маси и Мыши у меня уже и так сердечные приступы, но они таки решили меня доканать((((((. Уже прячется все что можно...В пятницу мы приехали в двенадцать часов ночи(отвозили на ПМЖ собаку одной форумчанки), а дома.....
короче эти два юных ботаника разфигачили горшок с цветком, горшок СОЖРАЛИ, земля с цветочками были по всей квартире, на кровати в том числе. Тюле на кухне и в комнате...угадайте что...правильно ГАПЛЫК
. Общем спать я легла в три утра....Денег НУЛЬ((((((((
И еще хочу поблагодарить форумчанку(к сожалению она решила остаться для меня инкогнито
) за пополнение Киевстара. 
Тюль не ахті яка, колись свекровь передала, тепер вже пару років лежить на антрісолі... Її випрати треба би перед застосуванням-)) В мене ще горшочки для квітів пластикові є
Добавляти в мішочок??Berta писал(а): Прошу прощения у всех помогающих финансово, но вчера последние деньги из переданных я потратила на чистку сидений в машине
Berta писал(а):Ребята, может у кого есть б/у и вы хотите поменять или не пользуетесь то
Зоопарк с благодарностью приймет:
чехлы в машину, есть еще такая штука на заднее сидение для перевозки собак

албо писал(а):Berta писал(а): Прошу прощения у всех помогающих финансово, но вчера последние деньги из переданных я потратила на чистку сидений в машине
думаю люди с пониманием отнесутся к такому,а в случае отгона машины на СТО помогут и с ремонтом.
Berta писал(а):Ребята, может у кого есть б/у и вы хотите поменять или не пользуетесь то
Зоопарк с благодарностью приймет:
чехлы в машину, есть еще такая штука на заднее сидение для перевозки собак
Ирина Вам форумчане это должны оплачивать,или Вы хотели сказать что то другое?
Никто не должен... Там же написано: б/у, или завалялось у кого. Что здесь не понятного? Объясню:
? В такси при перевозке Вас заставят брать с собой одеяло, доплатить, а в случае форс-мажора оплатить химчистку салона.RAM писал(а):ДОбавила трохи тюлі у "ваш" мішочок![]()
![]()
Тюль не ахті яка, колись свекровь передала, тепер вже пару років лежить на антрісолі... Її випрати треба би перед застосуванням-)) В мене ще горшочки для квітів пластикові є
Добавляти в мішочок??
А горшочков я тебе сама вЭдро" могу притарабанить
. ЗвЭри выжили все цветы из квартиры
.
.Berta писал(а):ЗЫ.AnGi, Ілона, девочки да не парьтесь вы -.

Уехал в счастливые Лешик, но своих шестеро, Динка с Мышкой сидит, Дуся сидит, на передержке у арины сидит Масявка плюс сегодняшний "подарочек судьбы". Зарплаты и в обозримом будущем и в необозримом нет и не предвидится(((((.

Серега вчера приволок котенка. viewtopic.php?f=8&t=16275
100 грн. потрачено на разные крупы, растительное масло, овощи, и доместос.
Только карточки Привата у меня нет. Я тебя наберу.

пронина юлия писал(а):Ведь можно что-то придумать.
. Девочки, спасибо! 

. Прости заранку, раньше не получалось болею(Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26