woman19 » 12 янв 2010, 16:15
Санта-Барбара. Я уже со всеми бомжами "дружу". А они меня обжучивают. Ну вообщем перевожу. Бомжиха Галина ,с которой мило сегодян разговаривала утром и гладила собачку, которая сидела при ней (когда при ней-даётся погладить и обнюхтвает и пальчик лизала, сучка такая), ну так вот, эта Галина сказала, что Надя умерла. Но другие люди уже в обед сказали, что видели её вчера. Я уже начинаю за призраками бегать... Сказали, что её поместили в какой-то приёмник-распределитель, может как раз и на Святошино...Серенькую собачку, совсем крошку-вроде забрали (ЭТО ВСЁ ПО РАССКАЗАМ БОМЖЕЙ, ПРОШУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ОНи Ж МНЕ И ВРАТЬ МОГУТ), вот а пёстренькая-опять у меня.Но в руки не идёт. Она помесь пикинеса или скорее яп хина. По окрасу, по хвостику, по мордочке скорее ХИНН. Бомжиха Галя от взятк отказалась, сказала ,что помогать ловить не будет, что не её собака, а собачка ходит за ней хвостиком!!! Ну вообщем, если не спугнули эту бомжиху, но ведь говорила ,что уйдёт через 2 дня... опять не знаю, верить ли. Так что , товарищи, расклады такие. Собаню зовут Мотя. Хоть ловца на эту мелюзгу вызывай. Даже не знаю, чего теперь и делать.........В очередной раз оставила свои телефоны уже 155 бомжу ,женщинам, что торгуют, всем охранникам. Ну, теперь дело за Всевышним. Захочет-ситуация разрешится.