Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отловить на Гашека еще 2 котиков! Есть передерж.для сибиряка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Передержка еще 1 котею, машина, ручки для отлова на сб/вс!

Сообщение Tanz » 13 дек 2009, 21:11

Кошенька пришла в себя и захотела исследовать комнату, мы ее сначала огородили чтоб лежала только на подстилке, но она лезла в щели и мы побоялись и ее открыли, она немножечко пололзала исследовала и потом спокойно спала или лежала на подстилке. Она очень ласковая и любит чтоб ее гладили и даже тихонечко мурчит, а я боялась что она рассердится... Все у нее теперь будет хорошо. :cv: :cv: :cp:
Tanz
Старожил

Сообщение megera » 13 дек 2009, 21:15

как радостно читать! :cv:
megera
Старожил

Сообщение galarina » 13 дек 2009, 21:31

megera писал(а):как радостно читать! :cv:

:cp:
Tanz писал(а):Она очень ласковая и любит чтоб ее гладили и даже тихонечко мурчит, а я боялась что она рассердится... Все у нее теперь будет хорошо. :cv: :cv: :cp:
:cp: :cv: :ax:
Просто слова щезли. Сльози радості!!!!! Дякую вам за спасіння ще однієї котячої душеньки! Ви її будете прилаштовувати комусь?
galarina

Сообщение Nysia » 13 дек 2009, 21:53

Наша дівчинка спокійно сиділа в переносці, поки ми не прийшли. Наразі від води відмовилась. Дуже спокійно ставилась до нашої ласки. Потім помаленьку ( вибралась з переноски і заникалась в темний кут. Шварц проявив до гості неабиякий інтерес, але його ми в ту кімнату не пускаємо. Коли заходимо туди всі самі - він голосно "матюкається" :cf: за дверима.

Цікава була "Операція Мняу" :ab: Приємно познайомитись! :dh:
Nysia
Старожил

Сообщение ArtVlad » 14 дек 2009, 05:34

Наш красавец - истинный норвежский лесной - уже получил имя Ричард. Сначала, не смотря на все мои попытки положить его у теплой батареечки, маньячил по комнате и замирал только засунув голову под книжный шкаф. Потом очутился в объятиях белой ангорки, отловленной нами вчера в ходе "ковровой зачистки" :ab: нашего микрорайона (в результате этой операции население квартиры увеличилось на 3-х ребятишек - уже упомянутую ангорку и двух пушистейших девченок-черепашек весьма юного возраста - 3 мес.). Вероятьно, с "пьяных глаз" эта ангорочка по имени Белышенька показалась ему его подружкой по двору. Белышенька (ей месяцев 5 -6 и она, есессно, еще не стерилизована) была очень даже не против погреться под боком такого завидного кавалера. С этого момента они стали буквально сладкой парочкой - где он, там и она. И наоборот. Ночью окончательно пришел в себя. Пока еще не кушал - отказался от всех вкусностей. Но парнишка очень контактный, миролюбивый и мурчащий. Чудо, а не котик! Так что у нас сейчас двое норвежских лесных - Ричард и Марта (бывшая Мура, позавчерашний возврат от не очень умных п/х) - налетай за красотой!!!!!!
ArtVlad
Старожил

Сообщение galarina » 14 дек 2009, 08:52

Nysia, дякую за інформацію про Білявку :ax: . Вона взагалі молодчик, що впіймалася. От і пристрояться. То та яку Ви за шкірку вчепили?
Таке красиве імя у котічки, Ричард! Дякую Вам, Таню :ax: за ці новини.
galarina

Сообщение megera » 15 дек 2009, 11:08

Как дела у котодеток? :ah:
megera
Старожил

Сообщение Tanz » 15 дек 2009, 11:27

Наша кошечка чувствует себя будто-бы неплохо. Вчера немножко поела (пакетик Вискас не доела, от супчика с фрикаделькой отказалась). Укол сделали, обрабатываем. Что удивительно в первый же день после операции еще даже не совсем пришедши в себя она на наших глазах сходила в лоточек, у нас глаза на лоб полезли мы готовились долго ее приучать, ведь она же выросла в подвале, но беспокоит что больше мы не видели чтобы она ходила в тулет вообще???? Это нормально???? Наш Ричард (англ. кокер) который терпеть не может других собак очень положительно относится к кошечке, но мы его не пускаем к ней а только знакомили, а она собак совсем не боится. Еще не назвали, идут дебаты в семье. :bn
Когда будем ловить других кошек. А то моя подруга чуть не обиделась что я к себе поймала кошку а к ней нет(шутя), серенькую там ждут хотят ухаживать, приучать, кормить, обласкать и все что нужно сделать. ::co:: :cp:
Tanz
Старожил

Сообщение megera » 15 дек 2009, 11:30

Настюш, так здорово читать!!!
Надо же как-то эту Богдану обрабатывать :ac:
megera
Старожил

Сообщение galarina » 15 дек 2009, 11:34

:cv:
galarina

Сообщение megera » 15 дек 2009, 14:27

Спасибо Лене Лихачевой за то что приняла нас в воскресенье и КАЧЕСТВЕННО провела стерилизацию! :ab: Спасибо! :ax:
megera
Старожил

Сообщение Nysia » 15 дек 2009, 14:56

А наша вдень никалась, підвечір якось шустро вис кочила з кімнати і залізда під кухню. Довелось знімати плінтуси. Потім вона заникалась в диван - там обшивка так пришита, що є простір. ВВечері дуже мало поїла.Пити не хотіла, але тут ми вже не витримали і трохи напоїли її ромашкою. Вона вміє дуже голосно муркотіти. і зрештою, ласканням віддавала перевагу перед їжею.

Стосовно назви, то у нас також три версії.
Бася (моя)
Білянка (сина)
Вейся (чоловік вирішив, що якщо чорний кіт Шварц, то білий повинен бути Вейсом).

Шварца ми до неї в кімнату не пускали.

Але.... вночі киця налюрала мені на диван в вітальні :bh:
Вранці на тикання носом туди ::co:: :bq: :bs: вона реагувала погано (себто відповідно).

А я ще гірше... Бо зі всіх котів, котрі бували дома ніхто собі такого не дозволяв.
Амбре стояв від дивана такий, що зайшовки в кімнату я могла іти по запаху на джерело. І якщо тілтки Шварцу захочеться перемітити цей запах, то я повішаюсь, бо .1 Шварц люрає, як кінь, 2. мене від цього запаху нудить.

ПЕрший раз пробачаю, але - тримайте всі кулаки і посилайте киці флюїди розумної поведінки.
Nysia
Старожил

Сообщение galarina » 15 дек 2009, 15:12

Тримаємо кулачки, кігтики і хвостики, щоб тьотя Нюса була милою і доброю, а котя уважної та міткою :ad: . А взагалі, то так ромашка її дуже послабила, і вона не встигла туди куди треба :ah: Ви її пробачте. Тим більше вона ж відмовлялася від пиття :ah:
То Вам попала та білявка муркотлива, яку я окремо зафотографувала, яка завжди підходила лащитися. Кругломорда пухнастика :cp: За нею найбільше Богдана шкодувала
Nysia писал(а):Вона вміє дуже голосно муркотіти. і зрештою, ласканням віддавала перевагу перед їжею.
.
Її саме, вона хотіла забрати до себе, і носила до квартири. Але Білявка пручалася :dc: і попала до вас. Щасти Вам з нею!!!!
galarina

Сообщение megera » 15 дек 2009, 15:52

ой, як же міцно ми тримаємо кулачки :ac:
Оксан, може кліточку їй поки?
megera
Старожил

Сообщение Nysia » 15 дек 2009, 16:49

Galarina,
Дякую!!!

Передайте Богдані привіт! І запитайте при нагоді, чи є у киці якесь ім"я? А також ще раз стосовно віку уточніть.
Думаю, все у нас буде ОК, але якщо раптом Богдана точно вирішить, що вона скучає і готова взяти кицю в квартиру, то я поступлюся. Богдана класна тітка і коти такі всі вгодовані.
Nysia
Старожил

Сообщение galarina » 15 дек 2009, 16:58

:ac: я її теж казала це. Вона не може взяти. Бо чоловік зараз не дозволяє, та й внуки у неї маленькі. Імені немає, я запитувала зразу. Киця так їх називали. Чи якось так Білка, хто як називав. З віком не зрозуміло, вона спочатку казала, що їм по 5 років. а потім виявилося, зо коти молодші. Вони народилися на вулиці вже. Від якогось білого кота, варята. Так що я думаю, що вони молоді точно.
За білих вона і справді переживає, говорила, якщо їх не пристороять, то повернути, А це значить, знову на вулицю їх :ac:
galarina

Сообщение Nysia » 15 дек 2009, 17:03

Так..., - Не пережимваєм. Все буде добре.
Nysia
Старожил

Сообщение megera » 15 дек 2009, 17:24

Ніяких вулиць! :naughty:
Галю, треба відловити малу кицьку, поки подруга Насті не передумала!
megera
Старожил

Сообщение galarina » 15 дек 2009, 17:27

Та шо я? :ah: Зараз зазвоню до Богдани. Бо вона мовчить, як риба об лід.
Ховається дівка :ac: . Богдана каже, що навіть коли наближаєтся, вона тікає. До кінця цього тижня навряд чи :bh: . Баби тюкали Богдану, навіщо віддала. Ну я її заспокоїла, сказала, що типу, якщо вони хочуть нехай забирають додому, а то розводять стада. Вона згодилася. Шансів піймати тих старших теж мало. Дуже обережні зараз :bn:
Последний раз редактировалось galarina 15 дек 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
galarina

Сообщение nyura » 15 дек 2009, 17:32

И СТЕРИЛИЗОВАТЬ ОСТАВШИХСЯ КОШЕК, чтобы по весне не начинать операцию с начала.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение galarina » 15 дек 2009, 17:43

nyura писал(а):И СТЕРИЛИЗОВАТЬ ОСТАВШИХСЯ КОШЕК, чтобы по весне не начинать операцию с начала.

Аня, навіщо кричати? Спокойствие только спокойствие (Карлсон, которій живет на крише). ми про це знаємо і памятаємо. Якщо Ви подивитесь вище, то я пишу про те, що їх впіймати не можна. А Ви кажете "И СТЕРИЛИЗОВАТЬ ОСТАВШИХСЯ КОШЕК". Для того, щоб стерелізувати, треба спочатку впіймати. Їх впіймати не може людина, яка 3 чі на день кормить. На зов якої вони бігли як коні. А зараз навіть не виходять коли вона поряд. Згодом. Почекаємо трохи. І по ситуації будемо діяти.
Последний раз редактировалось galarina 15 дек 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
galarina

Сообщение megera » 15 дек 2009, 17:48

Може половимо сачком чи якось так? :ab:
megera
Старожил

Re: Помогите отловить трех пугливых кошек для стерилизации-сачок

Сообщение megera » 15 дек 2009, 17:53

Нужны опытные ловцы пугливых кошек!
megera
Старожил

Сообщение cara-pani » 15 дек 2009, 19:06

Ксю, а теперь для меня ленивой напиши сколько кошек осталось и что с ними хотите делать.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение megera » 15 дек 2009, 20:05

cara-pani писал(а):Ксю, а теперь для меня ленивой напиши сколько кошек осталось и что с ними хотите делать.
3 кошки-2 взрослые и подростка. Отловить, простерилизовать двоих, возможно, назад выпустить, подростка на передержку.
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы