Модераторы: Управляющий, ФинКом

megera писал(а):как радостно читать!
Tanz писал(а):Она очень ласковая и любит чтоб ее гладили и даже тихонечко мурчит, а я боялась что она рассердится... Все у нее теперь будет хорошо.![]()
![]()
за дверима.
Приємно познайомитись! 

нашего микрорайона (в результате этой операции население квартиры увеличилось на 3-х ребятишек - уже упомянутую ангорку и двух пушистейших девченок-черепашек весьма юного возраста - 3 мес.). Вероятьно, с "пьяных глаз" эта ангорочка по имени Белышенька показалась ему его подружкой по двору. Белышенька (ей месяцев 5 -6 и она, есессно, еще не стерилизована) была очень даже не против погреться под боком такого завидного кавалера. С этого момента они стали буквально сладкой парочкой - где он, там и она. И наоборот. Ночью окончательно пришел в себя. Пока еще не кушал - отказался от всех вкусностей. Но парнишка очень контактный, миролюбивый и мурчащий. Чудо, а не котик! Так что у нас сейчас двое норвежских лесных - Ричард и Марта (бывшая Мура, позавчерашний возврат от не очень умных п/х) - налетай за красотой!!!!!!
. Вона взагалі молодчик, що впіймалася. От і пристрояться. То та яку Ви за шкірку вчепили?
за ці новини.

Спасибо! 
вона реагувала погано (себто відповідно).
. А взагалі, то так ромашка її дуже послабила, і вона не встигла туди куди треба
Ви її пробачте. Тим більше вона ж відмовлялася від пиття
За нею найбільше Богдана шкодувала .Nysia писал(а):Вона вміє дуже голосно муркотіти. і зрештою, ласканням віддавала перевагу перед їжею.
і попала до вас. Щасти Вам з нею!!!!

я її теж казала це. Вона не може взяти. Бо чоловік зараз не дозволяє, та й внуки у неї маленькі. Імені немає, я запитувала зразу. Киця так їх називали. Чи якось так Білка, хто як називав. З віком не зрозуміло, вона спочатку казала, що їм по 5 років. а потім виявилося, зо коти молодші. Вони народилися на вулиці вже. Від якогось білого кота, варята. Так що я думаю, що вони молоді точно. 

Зараз зазвоню до Богдани. Бо вона мовчить, як риба об лід.
. Богдана каже, що навіть коли наближаєтся, вона тікає. До кінця цього тижня навряд чи
. Баби тюкали Богдану, навіщо віддала. Ну я її заспокоїла, сказала, що типу, якщо вони хочуть нехай забирають додому, а то розводять стада. Вона згодилася. Шансів піймати тих старших теж мало. Дуже обережні зараз 

nyura писал(а):И СТЕРИЛИЗОВАТЬ ОСТАВШИХСЯ КОШЕК, чтобы по весне не начинать операцию с начала.

3 кошки-2 взрослые и подростка. Отловить, простерилизовать двоих, возможно, назад выпустить, подростка на передержку.cara-pani писал(а):Ксю, а теперь для меня ленивой напиши сколько кошек осталось и что с ними хотите делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9