Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):Операция операцией, но клиника не круглосуточная, и у нее нет стационара. Куда Вы повезете этого щенка?
Виктория777 писал(а):На неделю, но думаю, если понадобится, и больше обещала взять знакомая, но надо обеспечить одноразовыми пеленками и всем необходимым, если надо будет возить к врачу, чтобы помогли свозить , так как у нее такой возможности нет.
Татьяна5 писал(а):девочки, убирайте эмоции и включайте разум... через 2 мес и пару тыс грн этот щенок станет никому не нужен и будет живым диким, не социализированным существом, обреченым на жизнь? в вольере на передержке, с шансами умереть в итоге от чумы, энтерита или прочей передержковой заразы.
Хватит играть в богов!!! Если проблема в том, кто посмотрит щенку в глаза усыпляя - я готова взять это на себя...
Lariel писал(а):Девушки, давайте не трогать булю без лапы, поскольку у нее есть а) куратор, б) финансирование (которое к этому форуму не имеет отношения, и его не отрывают от ДРУГИХ которым могли бы помочь и которые в этом больше нуждаются) и в) пожизненная бесплатная передержка на тот случай, если не найдется хозяин, который, я практически уверена и не найдется, потому как инвалиды у нас в стране не в чести.
КТО на 100% согласен ВСЕ это обеспечить этому щенку?
Ілона писал(а):Ціха-а-а-а-а!!!![]()
Х Т О К У Р А Т О Р ???
oksana novos писал(а):как бы нам про других малышей не забыть ведь их жизни на минуты тикают... а дело никак не продвигается....
oksana novos писал(а):ну дай бог всех и сразу отловить. Светик потом скажите как денюшку передать. Как там Юра ещё выдерживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230