Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки на Караваевых дачах. Отчёт, опять фин помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собаки на Караваевых дачах

Сообщение Adely » 05 авг 2009, 21:37

Совсем забыла. Те развалины, в которые прячутся собаки во время отлова, можно подойти с другой стороны. Это территория какого-то предприятия.
Adely
Старожил

Сообщение Velours » 06 авг 2009, 08:14

Света спасибо большое. Денюжка на стерилизацию у меня есть. Так что можем встретиться, я вам отдам.
Там в те развалины то можно зайти, а вот если собака в которую выстрелили туда забежит и спрячеться то найти её нереально. Надо ждать до осени пока зелень спадёт.
Velours
Старожил

Сообщение oksana novos » 06 авг 2009, 14:03

во сколько отлов в воскресенье на караваевых дачах?
oksana novos

Сообщение Adely » 07 авг 2009, 11:00

Планирую в р-не 13 часов, так как ловлю сама, а машину для доставки соб в Пирогово, могу взять только после 12.
Adely
Старожил

Re: Собаки на Караваевых дачах. В воскресенье в 13 отлов!

Сообщение Adely » 18 авг 2009, 18:50

Стерилизованы две собы. Возвращены на место. Еще две ( он и она) в Пирогово.
Изображение
Изображение
Изображение

А это щенки собаки которая на стерилизации. Проглистогонены и с четверга начнем пристраивать.
Изображение
Adely
Старожил

Re: Собаки на Караваевых дачах.

Сообщение Adely » 29 авг 2009, 20:35

На сегодня из щенков пристроены три, еще один седит у меня на балконе до понедельника. С понедельника опять в переход. Осталось пристроить 8 щенявок. Пожелайте нам удачи.
Одного забрал кто-то из местных.
Этот уехал с хорошей девушкой в частный дом на Соф.Борщаговку
Изображение

Тот, что на заднем плане уехал в Мироновку. Хозяин работает на фабрике наша ряба, так что голодные мы не будем.
Изображение

А этот сидит на балконе, ждет своего звездного хозяина
Изображение

Завтра забираю с Пирогово еще двух.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 30 авг 2009, 22:03

Сегодня вернулись домой.

Изображение
Изображение
Adely
Старожил

Сообщение Strela » 31 авг 2009, 10:21

Удачи Вам! :ab: Славные малыши,пусть им повезёт с домом и любящими хозяевами!
Strela
Старожил

Сообщение Adely » 31 авг 2009, 13:37

Strela, Елена Вы не знаете кто поснимал ошейники щенкам? Я одела некоторым щеням ошейники, тем, что по фоткала и выложила фотки в инете, что бы когда привожу на показ ПХ легче было найти. А в субботу вечером приехала, смотрю ошейники все сняты. И еще мне сказала женщина, которая иногда приходит кормить щенков, что один погиб. Она нашла его разорванного по-полам. Похоронила. Вы ничего не знаете об этом? Что могло произойти? Я приезжаю туда довольно поздно и не каждый день, спросить даже неукого. Охранники или спят, или уходят на ночь домой.
Adely
Старожил

Сообщение Strela » 31 авг 2009, 14:01

Светлана,добрый день! В пятницу кормила щенков уже на некоторых не было ошейников,про погибшего щенка ничего не знаю,вроде были все на месте,я их ещё фоткала. А сегодня совсем нет ошейников.На против есть бойлерная там не очень приятные мужчины собираются,я с ними не раз ссорилась,может они гадости делают.Собачку которую Вы привезли после стерилизации,Лисичка мы её зовем,обижают другие собаки она бедняжка даже есть боится выходить и ещё у неё кашель и насморк. Вечером буду ехать домой,подойду может чего узнаю о щенках.
Strela
Старожил

Сообщение DG » 31 авг 2009, 14:15

Света! Спасибо, что ты это делаешь!!!!
DG

Сообщение Adely » 03 сен 2009, 10:34

Валюш, спасибо за добрые слова. Твоя переноска мне сейчас очень пригодилась.
Вчера разговаривала с охранником, что произошло со щенком никто не знает. Так же договорилась с ним, что поможет отловить еще одну суку, недавно погулявшую. На двух нужен ловец.
Пристроен еше один щен, тот что на последней фотке. Парень приехал специально за ним на следующий день, заплатил денюжку, вечером сам перезвонил, рассказал как доехали, где поселил, чем накормил. У него есть еше старая стафочка 12лет.
Сегодня вечером беру еще пару щенков. Мою, глистогоню и в пятницу на постоялки. У меня проблема сейчас с транспортом. Кто может помочь отвезти нас на Святошино днем и вечером забрать? Если все пристроимся забирать не нужно. Щенки уже кабанчики, 3 месяца, в руках нести тяжеловато и хочу еще прихватить котенка, у меня на передержке сейчас.
Adely
Старожил

Сообщение Екатерина » 03 сен 2009, 11:16

Света, могу автопомочь:
в пятницу (ориентировочно в 13.00-13.20) забрать с Караваевых дач и отвезти на Святошино и в 18.10 забрать и отвезти обратно на Кардачи.
Большая плотная подстилка и Вы - с Вашей стороны :ab:
Я и моя машина - с моей :ab:

Если подходит, напишите мне сегодня до 18 часов.
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Adely » 03 сен 2009, 11:31

Спасибо, Катя, очень подходит. Только забирать нас с Воздухофлотского пр-та. Сегодня вечером я щенков оттуда забираю домой, чтобы придать ухоженный вид, а потом уже пристраивать. Подстилку возьму, к тому же щенки в переноске.
Adely
Старожил

Сообщение Екатерина » 03 сен 2009, 11:35

Раз надо с Воздухофлотского, значит заберу с Воздухофлотского.
Света, Вы только напишите мне адрес в личку.
:ab:
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Adely » 09 сен 2009, 17:47

Катюша, спасибо за автопомощь. Щенка удалось пристроить только вчера. Правда не зря столько сидел у меня, хозяева отличные. Сегодня уже сбросили фотки, где и как он живет.
А вообще больших щенков пристраивать ооочень сложно. Людям проблемно довезти. Этого пришлось отдавать с переноской, под честное слово, что вернут. Правда вернули.
Adely
Старожил

Сообщение Екатерина » 09 сен 2009, 20:49

Светочка, примите мои поздравления!!! :bp: :bo:
Я очень-очень рада за Вас и за щенка! :bo:

Вы большая умница!! :dh: :ay:
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Velours » 11 сен 2009, 10:35

Пропала одна из стай возле спорткомплекса. Примерно 8-10 собак, 2 из них стерилизованы. Собак никто не видел уже неделю, остальные стаи вроде на месте. В службе отлова сказали что в Соломенском районе давно не ловили.
Velours
Старожил

Сообщение Adely » 15 сен 2009, 23:09

Все щенки которые на фотках пристроены. Осталось еще пять. Одного заказали на воскресение, поедет в Полтавскую обл. Итого остается 4 щенка пристроить.
Adely
Старожил

Сообщение Velours » 17 сен 2009, 17:22

Вот такая мелочь в количестве 6 штук, из которых 3 девочки и 1 мальчик обнаружились на одном из предприятий.

Изображение

Также напротив на предприятии ещё 4 штуки, правда уже 3, вчера пристроила в метро первого мальчика оттуда.
А эта весьма беременная дама уехала сегодня на стерилизацию в Пирогово.

Изображение

А эта рыжая красотка вернулась сегодня из Пирогово после стерилизации. Правда живёт она у меня рядом с домом и были у неё щенки, двоих из которых мне удалось пристроить, а троих видимо разобрали местные.
Изображение

Большое спасибо Свете Адели за сопровождение укольчики.
Velours
Старожил

Сообщение Adely » 23 сен 2009, 13:42

На Кар.дачах чумка. На Полевой,32 там, где стерилизовала собак и пристраивала щенков. Лена Strela сказала, что из пяти оставшихся щенков теперь два. Остальные пропали, наверное погибли. И еще неприятность. Последнего пристроенного щенка хотят возвращать. Сказали зашуганный и не гавкает. Старалась объяснить, что еще маленький, не привык. Попросила до следующей недели подержать, может обвыкнется. Если вернут, что делать? На старом месте же чумка.
Adely
Старожил

Сообщение Velours » 24 сен 2009, 20:28

Сегодня домой уехали мальчик и девочка. Вот такой мальчуган

Изображение

Спасибо Ксюше meta за ручки на мальчика.
А его сестричку удалось пристроить за 5 минут на Лыбедской, уж больно девушка красивая и пушистая оказалась :aj:

Из тех щенков что на фотке выше осталось 5, охранники говорят один не выжил. Итого имею 5 девиц и одного мальчишку.
Velours
Старожил

Сообщение meta » 24 сен 2009, 21:10

Velours писал(а):
Спасибо Ксюше meta за ручки на мальчика.

Кать, на здоровье!
Как тебе этот Григорий? считаешь, всё будет ок?
meta
Старожил

Сообщение Velours » 24 сен 2009, 21:46

Нормальный парень, перезвонил жене, сестре, посоветовался со всеми. Все сказали бери. Надеюсь всё у малышей сложиться.
Velours
Старожил

Сообщение Чара » 25 сен 2009, 14:42

Velours писал(а):Пропала одна из стай возле спорткомплекса. Примерно 8-10 собак, 2 из них стерилизованы. Собак никто не видел уже неделю, остальные стаи вроде на месте. В службе отлова сказали что в Соломенском районе давно не ловили.

Если это спор ткомплекс КПИ - то собаки отловнены. В КПИ заказан отлов всех собак поголовно.......
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы