Модераторы: Управляющий, ФинКом

Галине 1
Ілона писал(а):Маш, я думала що коті живуть у тій хибарці без курячих лапок
stasya писал(а):Маш, и нашу одесскую Галю не забудьте

gremmy писал(а):теперь ясно, покидаю соообщения вконтакте с телефоном Натальи Кошонка о помощи в прокормке и лечении котов.
только без моего телефона пожалуй, лучше ссылочку на наш форум)))
поздно. но ссылка на форум всеравно есть.

Бо у нее реально котята 

, а сьогодні тільки середа першого тиждня карантину.

Спасибо Ире, которая это все организовала. Забрать готовы хоть в это вс. Единственное сами поехать не могут 

koshonok писал(а):gremmy писал(а):теперь ясно, покидаю соообщения вконтакте с телефоном Натальи Кошонка о помощи в прокормке и лечении котов.
Спасибо,только без моего телефона пожалуй, лучше ссылочку на наш форум)))
IRINKA писал(а):Привет, всем. Если кто-то сможет поехать в Борисполь чтоб забрать РГ и перерести к Ане - оплачу бензин.
Сама забрать несмогу, так как машину невожу, ктому же непомню точно как туда ехать![]()
Если кто-то сможет помочь с машиной - звоните 063-329-79-01
Спасибо!
Осталось только как-то её перевести.IRINKA писал(а):Да, я давала недавно в Авизу объявление, думала авдруг повезётОсталось только как-то её перевести.
и Поцелуйте её в РЁЗОФЫЙ НОЗИК!!!

это Вам спасибо! Если нужно денег на дорогу я смогу подвести к любому метро.
Ходит всевремя просит кушать
, хотя, кормят её итак даже больше чем нужно, а в перерывы между едой лазит по столам - ищет что там она ещё непробовала))))
Только вчера строила из себя "умирающего лебедя", когда мы ей уши промывали от клещей))))
Дома её все очень полюбили, хотя не все любители котов 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40