Модераторы: Управляющий, ФинКом
masya76 писал(а):Grace писал(а):Я Пирата видела позавчера вечером. Сегодня посмотрю.
Нет, Пират так и не появился, сегодня спрашивала.
...заберите у меня 250 грн!!!! 
eurolarik писал(а):Ну пжаааалуста!......заберите у меня 250 грн!!!!
masya76 писал(а):eurolarik писал(а):Ну пжаааалуста!......заберите у меня 250 грн!!!!
Я каждый день бываю на м.Республиканский стадион, Майдан Незалежности, и Героев Днепра. Давайте может завтра пересечемся где-нибудь.
хвост) писал(а):Девочки!
Дозвонилась таки до ловца.
Он пока не занят и, в принципе, на пятницу готов.![]()
Но, ОЧЕНЬ настойчиво просил ему позвонить в четверг утром (в 8-9) и напомнить, плюс оговорить место и время встречи.
Таня, я тебе бросаю в личку его моб.тел.
Позвонишь ему в четверг, скажешь, что по поводу собак в депо на Героев Днепра.
Надеюсь, что ничего не сорвётся...
хвост) писал(а):ну что же это такое!!!!!!![]()
![]()
почему когда очень нужно Саша "поза зоною"?!
Тань, тут пидумать что-то сложно...
Звонить обязательно завтра с самого утра, часов с 7. Когда-то же он трубу снимет. Сам же просил перезвонить и напомнить...
я ему сейчас смс накатаю, может перезвонит...

, хотя находила информацию, что люди так собак ловили. То ли доза была маленькая (тем более, что собы беременные), то ли дали неправильно (в куриных головах), то ли ждать надо было дольше (а у нас времени не было)... одну в итоге еле взяли, и то с помощью предмедикации. Если есть желание, можно попробовать и здесь снотворным. Название препарата по понятным причинам в форуме не разглашаю (хотя подозреваю, что это секрет Полишинеля).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14