Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata писал(а):stena писал(а):Еще у меня вопрос к Наташе lifepets-nata до того как собаки со святошино переехали в данный приют, там были уже какие-либо еще собаки Л.Я.?, вопрос к тому что Лариса забирала собак с оболони и ей помогала деньгами одна женщина звать Марина, я ее знаю и хочу перенаправить эту помощь далее на тебя.
Таня, да, там есть еще собаки ЛЯ (около 20), которые были приюте до переезда собак с Верховинной.
skavi писал(а):Другая девушка с Вконтакте просит Голодный телефон. Что ей скинуть?
Спасибо
DIZA Сегодня, 07:54
Вчера говорила с Анжелой ( у которой Джу на передержке), так она взяла у Наташи двух собачек на б/п передержку. Мало времени было. Я занята была,не смогли толком поговорить, Анжела взяла кобелька и сучку:
Еще!!! Хочу поздравить Наташу с Днем Рождения ( прошедшим)!!! Наташа, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия!!! Чтобы все Ваши мечты осуществлялись непременно :ro_za: :ro_za: :ro_za:
П.С.
Анжела была в шоке, Наташа не сидела и не праздновала ДР в кругу друзей, она спасала животных из концлагеря в этот день.
Наташа, преклоняюсь перед Вами, Вы такая отчаянная, смелая, у Вас 100% всё получится :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Неприятности уступают настойчивым людям :mi_ga_et:
ФОТОАЛЬБОМ ЖИВОТНЫХ ЛАРИСЫ ЯНОВНЫ, которым нужны ОТВЕТСТВЕННЫЕ КУРАТОРЫ, ПР, ПЕРЕДЕРЖКА!
Малыша надо забирать и пристраивать. Приют - не сахар(( Люди, кто может взять на себя кураторство, отзовитесь!

Запала в душу мне вот эта собака

Но как его взять на кураторство еще кого-то, когда зашиваешься и так... Буду думать. Может найдется сокуратор? 
Natau писал(а):Все такие худенькие и несчастныеЗапала в душу мне вот эта собака
![]()
lorik13 писал(а):Наташа, перечислила 200 грн.
zaja писал(а):Natau писал(а):Все такие худенькие и несчастныеЗапала в душу мне вот эта собака
![]()
Старушечка скорее всего. Взгляд такой грустный и безнадежныйНо как его взять на кураторство еще кого-то, когда зашиваешься и так... Буду думать. Может найдется сокуратор?
Собака с такими грустными глазами!, скажите что такое сокуратор?,могу иногда подбрасывать денюжку на еду этой собачке
lifepets-nata писал(а):Natau писал(а):Все такие худенькие и несчастныеЗапала в душу мне вот эта собака
![]()
Да, Наташа, он какой-то особенный... и вообще старички они с таким жизненным опытом в глазах и надеждой( Старичкам нужны домашние условия... , а этим бедолагам пришлось настрадаться.
balerina писал(а):Вчера после 18.00 пополнила карточку Наташи на 100 грн и положила на телефон 093-003... 20 грн.
master_l писал(а):Babay677 писал(а):Я не до конца понимаю....
Вы можете спокойно перечислить деньги Наташе, будьте уверены они пойдут на собак из приюта. Вы также можете при возможности съездить с Наташей в приют, помочь покормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16