Модераторы: Управляющий, ФинКом
звонили ПХ по Грею. Так рано, да еще и в выходной день... изначально захотелось послать куда подальше. Но передумала, щенков ведь надо пристраивать.
Adjara писал(а):Жесть![]()
Наташ! Все, что не делается, все к лучшему! Хотя понимаю, что это слабое утешение с армией спиногрызиков)))
Спиногрызов скоро мои барикады не остановят
будут прорываться в квартиру и все крушить

Желаю всем сбычи мечт !!!

Забрали малышку еще 4 января, семья из папы, мамы и 5-ти летней дочки. Можно сказать, что испытательный срок уже позади, Чебурашкой довольны и даже оставили ей это имя

Убегает от них, как от огня, а они за ней бегают - всем весело. Главное, что у нее совсем нет желания их потрошить и давить. Алла когда кормит Чебурашку стоит рядом, пока та все не скушает, иначе куры все у нее забирают
В эту пятницу (17.01) или в субботу (18.01) щенку необходимо сделать вторую прививку. Буду просить автопомощь. Это недалеко от Киева, около 30 км, но я сейчас не сильно транспортабельна чтобы ехать своим ходом. Изначально думала поеду общественным транспортом.

Помогите нам с ПИАРом, пожалуйста!

На фото можно найти уши кошки)) кто-то их нашел?

AGNA писал(а):Ура! Поздравляю!
Lissa25 писал(а):Фото игрищ впечатляют. Погромщики ещё те. А повыростали как! Кошкины уши не нашла...
всего до чего могу дотянуться
Adjara писал(а):И я нашла!!! Как раз за шилопопой попой![]()
Наташенька! Пиарю. Сегодня как раз поднимала. Чебурашку снимаем?
Да, Чебурашку можно не пиарить. Она в хороших и надежных руках! 

А так было бы хорошо жить с ней рядышком и видеть как она растет. Контакт ПХ дала знакомая волонтер. В любом случае, как говорится, всё к лучшему. Найдутся хозяева для всех!
Снова актуальна финансовая помощь
Открыла новый мешок сухого корма, купленного в долг.
Помогите щеночкам обрести семью

*Svetlana* писал(а):Наташа, все, что ни делается... Значит, это не Ваши Пх, продолжаю пиарить. Ни бананы, ни мандарины не давайте!!! Думаю, что лишние проблемы и затраты на лечение Вам ни к чему. Вот ссылки на перечень запрещенных для собак продуктов, цитрусовые и бананы там тоже есть:
Я тоже думаю, что лучше сразу пусть оказываются брать щенков, чем потом выбросят где-нибудь в подворотне....
В принципе я дала всего пару долек мандаринок и по половинке банана. Просто удивилась, что щенки едят мандаринки. Взрослые собаки у меня на такое даже не смотрят.Adjara писал(а):Наташа! В пиаре и Грей, и Лайночка. Эх, фотки бы качественные...
Просила фотопомощников помочь с фото. Надеюсь в ближайшие дни этот вопрос решится 
Adjara писал(а):Наташа! В пиаре и Грей, и Лайночка. Эх, фотки бы качественные...
Чебурашке там хорошо. Меня совсем не узнала, рычала на нас и пряталась за домом, чем обрадовала свою хозяйку. Растет настоящая охранница!
Чебурашка подросла, распушилась. Алёна сделала пару фотографий, позже выложим в Чебурашкиной счастливой теме. Территория дома очень большая, есть где побегать, место для отдыха у малышки в теплом сарае с кроликами и курочками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14