megera писал(а):Ир, Panja, твое предложение по пеленкам в силе?
Оксан, напиши какие пеленки нужны? Куплю после ЗП.
В силе, лежат упакованные. Ждут пока их заберут)
Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):Ир, Panja, твое предложение по пеленкам в силе?
Оксан, напиши какие пеленки нужны? Куплю после ЗП.
megera писал(а):Мать, ты смотри там, скажи выберешься к Ире или нет? Бо мне переться еще дальше чем тебе.
А Ира там тоже напланировала там прилично отдать пеленок...Может тады лучше памперсы купить?
megera писал(а):Ксюшаня, как дела?
Надо тебе передать три бооооооооольших пеленки и одну маленькую купюру в 50 грн.
klim4u4ka писал(а):и у меня передачка, может скооперируемся? могу на Лукьяновке
megera писал(а):klim4u4ka писал(а):и у меня передачка, может скооперируемся? могу на Лукьяновке
лукьяновка для меня-это другой свет
Так ты ж регулярно у АниKorik писал(а):megera писал(а):klim4u4ka писал(а):и у меня передачка, может скооперируемся? могу на Лукьяновке
лукьяновка для меня-это другой свет
наконец-то мне включили нэтправда, не знаю как надолго
![]()
Ксюнь, а ты что, предлагаешь мне на Троещину скататься?![]()
если можешь, передай Анюте Горыниной - я с ней на днях буду пересекаться.
Викуля, на Лукьяновку я наверное послезавтра подскочу. завтра весь день уже расписан
Открою тебе маааааленький сэкрэт. Горынина Аня живет на Троещине!Ксюнь, а ты что, предлагаешь мне на Троещину скататься?
Кора, я вот даже себе представить не могу, где у ТЕБЯ задняя лапаKorik писал(а):и шоб вы все не сомневались в наших успехах - мы уже ЧЕШЕМ ЗАДНЕЙ ЛАПОЙ УХО!!! вот так вам всем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
megera писал(а):Кора, я вот даже себе представить не могу, где у ТЕБЯ задняя лапаKorik писал(а):и шоб вы все не сомневались в наших успехах - мы уже ЧЕШЕМ ЗАДНЕЙ ЛАПОЙ УХО!!! вот так вам всем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Молодцы!!!
Korik писал(а):и шоб вы все не сомневались в наших успехах - мы уже ЧЕШЕМ ЗАДНЕЙ ЛАПОЙ УХО!!! вот так вам всем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244