Кто завтра со мной обрабатывать уши котям?
Сегодня мы их заворачивали в полотенце
и они как примерные которебёнки терпели обработку.
Время -19.30 или позже (на ваше усмотрение), ехать-15 минут от м. Левобережная.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Сегодня мы их заворачивали в полотенце
и они как примерные которебёнки терпели обработку.
Попытаюсь все описать более красочно )
Пришли сразу с переноской и первый вопрос нам в лицо был - " а что у вас за корзина " , мы от морозились,"-мол об этом попожей". Потом почистили всем дающимся уши.Я опять не смогла увернуться от нескольких царапин...
.Но живого места на мне еще немного осталось..сегодня я взяла с собой полотенце, и о чудо (!) это была не плохая идея, оборачивать их в него!
Еще Ирина купила куриных ножек(насколько я поняла) а я принесла кг риса...ну сколько было дома...Кстати, вынесла из дома последний совок, и не додумалась себе купить другой....все дома не подметаю
))) Но ето так титры...
Начали говорить про кошку... Ну что сказать. Она настояла на том что беременную кошку она никому не отдаст. Она должна рожать дома. и точка. На фразу что форум откажется помогать...был лишь взмах руками и фраза ну оставите меня одну с ними ну оставляйте, но я беременную не отдам....
Потом диалог перешел в тему, а какую отдаст... ну отдаст ее после родов, через несколько дней. Котят обещала не топить. Но очень настырно расспрашивала, а зачем нам котята...в мозг приходила постоянно одна фраза ...- блин, на шашлык...(ес-но шутка)
но объяснить что мы просто не хотим смертей, ей было очень тяжело..Не знаю поняла ли она...Но когда узнала что кошку забираю я вроде как успокоилась. Пообещала не пускать к ней других котов...но это обещание я считаю пустым...На мои слова что котята могут что то подхватить она отмахивалась что вируса у нее нет...
Ага конечно, 2 кота больных, один вообще с каждым днем хуже...но вируса нет...
Сама кошка выглядит так что родит уже сегодня...Худая капец, а пузо как бочка. Хоза говорит что она уже рожала и родила мертвых, и что все ее кошки последнее время рожают мертвых котят... В общем будем ждать.

Сатир писал(а):Ага конечно, 2 кота больных, один вообще с каждым днем хуже...но вируса нет...![]()

[/quote]Сатир писал(а):кошку я забираю, но буду у Вас клянчить на стерилизацию...

Мурчик писал(а):Кто сегодня со мной обрабатывать уши котям?![]()

Сатир писал(а): Хоза говорит что она уже рожала и родила мертвых, и что все ее кошки последнее время рожают мертвых котят...

Мурчик писал(а):Кто сегодня со мной обрабатывать уши котям?![]()

Сатир писал(а): Нет самый больной и экстренный это вот етот. у него что то с глазами. один течет второй мутный и кот выглядит больным
skavi писал(а):...
Или пока нету смысла замухрышек делать?
skavi писал(а):если получится, могу на выходных помочь...
veryonehope , можно понадеяться на пиарные ваши фото?
Или пока нету смысла замухрышек делать?

dnv-k писал(а):Я понимаю, что сиамка это классно, красиво, это порода. Но давайте обратим внимание на остальных котиков, которым тоже нужна помощь!
Сатир писал(а): там еще есть 3 -е руских голубых

cara-pani писал(а): Не поймите превратно, но начинать с более перспективных правильнее.
dnv-k писал(а):Правильно, а остальные пускай умирают, пока будут ждать своей очереди - 5 баллов!
Остальным тоже будет лучше - больше места и еды. Через месяц котята повалят мешками
А взрослых котиков, без признаков породы и с окраской попроще,и без вала котят не отрывают с руками.dnv-k писал(а):И по поводу сиамки, я ЛП понимаю. Подумайте сами, приходит незнакомый человек и просит отдать сиамку, хоть та не в самом лучшем виде, и беременная. Ответ напрашивается сам - нужна для разведения.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8