Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок со снятым скальпом! Денег достаточно! Нужны советы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенок со снятым скальпом! Денег достаточно! Нужны советы

Сообщение Oolha » 07 ноя 2012, 14:10

:ak: ОЧЕНЬ тронуло послание от детишек.у нашего потерянного мира есть шанс выстоять,благодаря таким маленьким и большим Людям.
Oolha

Сообщение ИркаИрка » 07 ноя 2012, 14:14

shapovalova03 писал(а):Извините, не могу сдержаться!...chekate , так трогательно! :ak: :cp: Спасибо огромное Вашей маме! и деткам большое спасибо!как же, все таки,хорошо, что есть такие учителя и такие дети отзывчивые. :cv: я думаю, что с такой поддержкой и искренними пожеланиями, Снежка обязательно поправится! :ab:

Аж писать не могу,руки трусятся от переполняющих чувств :ak: :cp:
ИркаИрка

Сообщение uliyya » 08 ноя 2012, 21:11

Девочка
Изображение

мальчик
Изображение
Изображение
Изображение

девочка
Изображение
Изображение
Изображение

мальчик
Изображение
Изображение

Мальчик покрупнее
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось uliyya 08 ноя 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
uliyya

Сообщение Sneg » 08 ноя 2012, 21:20

Напишите кто мальчики, а кто девочки
Sneg

Сообщение skavi » 09 ноя 2012, 13:49

viewtopic.php?f=7&t=43076 - вот сюда может предложить полу-пушистика?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Les15 » 10 ноя 2012, 18:49

Сегодня забрали двух щенков разные хозяева: черную девочку и серого мальчика (последняя фотография). Осталась девочка и два мальчика.
Снежка чувствует себя дома хозяйкой, пробует командовать моими собаками, они, правда, против. В понедельник очередная перевязка. Катя подарила домик для малышки, банку корма Belkando, сухой корм Fitmin 3 кг, 3 пакетика собачих вкусностей.
Les15

Сообщение Les15 » 11 ноя 2012, 14:41

Еще один мальчик (предпоследняя фотография) обрел хозяина. Остались серо-коричневый мальчик и овчаристая девочка, ну и еще один черненький так и бегает по горам, к людям не подходит.
Les15

Сообщение Sneg » 11 ноя 2012, 15:54

Les15 писал(а):Еще один мальчик (предпоследняя фотография) обрел хозяина. Остались серо-коричневый мальчик и овчаристая девочка, ну и еще один черненький так и бегает по горам, к людям не подходит.

будем пиарить ваших малых)
Sneg

Сообщение Les15 » 14 ноя 2012, 19:05

12.11 были на перевязке. Рана хорошо зарастает. Щенок активный, радостный, ей и без уха хорошо. Наконец Величко разрешил обработать от вшей. Назначил фронтлайн - 72 грн., перевязка - 40.
Les15

Сообщение Businka » 16 ноя 2012, 00:42

Нечаянно увидела Снежку по ТВ!!! :ai: :ab: Красотулечка!!! :cp:
Лариса, еще раз СПАСИБО :ax:
Businka
Старожил

Сообщение Sanka » 16 ноя 2012, 08:04

Businka писал(а):Нечаянно увидела Снежку по ТВ!!! :ai: :ab: Красотулечка!!! :cp:

Ой дайте ссылочку!!!
Sanka

Сообщение Businka » 16 ноя 2012, 11:05

Sanka писал(а):
Businka писал(а):Нечаянно увидела Снежку по ТВ!!! :ai: :ab: Красотулечка!!! :cp:

Ой дайте ссылочку!!!

Вроде телеканал Киев, может Лариса напишет какая именно программа была, а то я почти спала и не запомнила :dc:
Businka
Старожил

Сообщение Les15 » 17 ноя 2012, 00:40

Телеканал Киев. О том, что передача вышла я узнала от вас, меня не предупредили, более того, мы с корреспондентом договаривались, что я ему дам сайт, на котором фотографии щенка еще без повязки, но он не перезвонил. Спрошу у него в понедельник.
Les15

Сообщение Sneg » 17 ноя 2012, 11:46

А как остальные щеночки? Еще кто0то пристроился? Я постоянно пиарю малых
Sneg

Сообщение Les15 » 17 ноя 2012, 17:45

Вчера приходили за девочкой, но не взяли. Выловили еще одного из тех двоих, которые бегали по горе и в руки не давались. Один спустился к еде, но его покусали большие собаки, правда не сильно. Его одна пожилая женщина, которая мне помогает, курткой смогла поймать и забрала на передержку домой. Пока даже дома дикий, кусается и не дает к себе прикоснуться. Очень худой и постоянно просит кушать. Второй сидит на крутом склоне в таком тоннеле, который вымыла вода. Щенка видно, но достать не возможно. Надо раскапывать. Но сегодня не было ни лопаты, ни рабочей силы, кто бы мог это сделать. Во вторник (в понедельник мне с малышкой на перевязку) попытаюсь найти дворника, который мне за деньги помогал закапывать трупы погибших животных. Попрошу помочь. Охранники говорят, что щенок по ночам скулит, остался ведь один и холодно. Может у кого то есть знакомый мужчина, который смог бы это сделать завтра? На стройке остались мальчик серовато-коричневатый и овчаристая девочка.
Les15

Сообщение Les15 » 18 ноя 2012, 19:58

Сюжет, оказывается, показывали в новостях 3 дня подряд. Посмотреть можно здесь www.kievtv.com.ua 4 страница.
Les15

Сообщение Sanka » 18 ноя 2012, 20:10

Les15 писал(а):Сюжет, оказывается, показывали в новостях 3 дня подряд. Посмотреть можно здесь http://www.kievtv.com.ua 4 страница.

Какие изумительные глазки у манюней!!! Какая она красавица!!! Спасибо Вам!! :ax:
Sanka

Сообщение Les15 » 23 ноя 2012, 19:33

Со Снежкой все в порядке. На перевязки будем ездить еще около месяца. На стройке еще остались братик и сестричка. Я не могу найти свой мобильный, а в объявлениях указан номер 0674587305. Можно ли его изменить на домашний 4685470?
Les15

Сообщение sony1941 » 03 дек 2012, 11:17

ya vam pomogy dengami. napishite mne polnoe imya familiy gorod i telefon gde vi prozhivaete. ya vam zavtra cherez western union poshly dengi. menya zovot Olga , ya ochen hochy pomoch etomy shenochky. skolko deneg preblizitelno vam ponadobitsya. bydy zdat otveta. spasibo
sony1941

Сообщение Счетовод Вотруба » 08 дек 2012, 19:39

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Oolha » 21 фев 2013, 15:50

Les15 ,или,может,кто-то еще сможет ответить. Кто знает как там Снежка,чем всё закончилось?Люди многие до сих пор интересуются,пишут,спрашивают. Официальная тема на юавете неактивна,нигде ни слова,ни пол слова:ни завершающих отчётов,ни фото,ни инфо....Мне,например, сегодня написала девушка из Омска вконтакте,она активно делала перепосты,просила людей о помощи,переживала.И она такая не одна. Мне кажется,это неуважительно перед теми тысячами людей,которые помогли,неуважительно не закрыть,а просто "бросить"тему,которой интересовалось очень много людей из Росси,Украины.и люди не просто интересовались,а очень многие помогли постами в разных группах,помогли деньгами,переживали очень за щенявку и сестричек-братиков. А в ответ - тишина. :ac:
Oolha

Сообщение Мика* » 21 фев 2013, 16:00

4685470 это домашний тел, может позвоните девушке которая создала темку напрямую,не думаю что она читает тему, раз не описывается в ней, она не была на форуме с 27 января
Мика*

Сообщение Oolha » 21 фев 2013, 16:32

Мика* ,спасибо Вам за ответ!Телефон я видела. Звонить не буду. Это дело кураторов собщить людям о разрешении ТАКОГО резонансного дела,в котором принимало участие столько людей из разных стран.Я не поверю,что за столь длительный промежуток времени не было и минуты свободного времении , не было ни единой возможности отписаться в теме или в социальнх сетях,даже просто попросить кого-то это сделать, и сообщить новости,поблагодарить,не говорю уже о написании финансовых отчётов о поступивших средствах,которых было не мало... Очень жаль,что куратор не посчитал важным и нужным всё это сделать.Неудивительно,что многие не верят зоозищитникам и не хотят им помогать.
Oolha

Сообщение Мика* » 21 фев 2013, 18:06

Может что то случилось, может ей подсказать что сделать,может вы все таки позвоните если вам не трудно :ax: просто объясните как нужно поступить.я вообще с вами согласна на все 100% но мало ли что случиться могло(
Мика*

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы