Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тина.Помогите погасить долг 5165 грн!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака в жутких ранах и струпьях, в центре!

Сообщение Cristine_ua » 27 авг 2012, 11:03

К сожалению, нет... Но все равно 100 грн за мной, если не сегодня, то можно завтра, послезавтра. Когда получится:)
Cristine_ua

Сообщение Леля » 27 авг 2012, 11:36

Это девочка... Сегодня уже кушает, но очень мало-больно ей...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 27 авг 2012, 11:47

Cristine_ua писал(а):К сожалению, нет... Но все равно 100 грн за мной, если не сегодня, то можно завтра, послезавтра. Когда получится:)

Хорошо.Спасибо большое!
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 27 авг 2012, 11:49

Леля писал(а):Это девочка... Сегодня уже кушает, но очень мало-больно ей...

Как назовем?Какие будут варианты?
Мне в голову стукнуло: ЛЕЙЛА! :ad:
ИркаИрка

Сообщение pit » 27 авг 2012, 12:27

Демодек. собак видела, но никогда не видела таких дыр на коже. Что это? Надо пока хотя бы фото показать врачу.
pit
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 27 авг 2012, 13:22

ИркаИрка писал(а):
Леля писал(а):Это девочка... Сегодня уже кушает, но очень мало-больно ей...

Как назовем?Какие будут варианты?
Мне в голову стукнуло: ЛЕЙЛА! :ad:

Давайте как-то ее назовем??? :bn:
ИркаИрка

Сообщение 108galka » 27 авг 2012, 13:26

Послушайте, какое фото? Что за лечение по фото? Срочно пригласить врача на дом, чтобы взял соскоб, сделал назначения - и начинать лечение! Мне как-то рассказывали про Рустама, что он может приехать на вызов, с собой в саквояже у него и стекла, и микроскоп. Может, имеет смысл позвонить на Электротехническую, попросить к тел. Рустама и договориться. Или, может быть, у кого-то есть его номер мобильного? Или знаете других врачей, которые могут поставить диагноз на дому и назначить лечение?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение illaria » 27 авг 2012, 13:52

Ясно, что это демодекоз, и демодекоз плох рецидивами.

viewtopic.php?f=8&t=31274&p=475204&hilit=%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p475204
В этой теме Ира Пэрис писала.
Пэрис писал(а):Я категорически против самолечения. Надо получить консультацию и назначения врача.

И вообще это правда, что выпаивание ивермектином по Кузнецовой, как написала Heavy - самый лучший метод вылечить демодекоз без рецидива!!!
Необходимо проходить лечение под наблюдением врача и четко следуя инструкциям. Если демодекоз лечить неправильно он ОБЯЗАТЕЛЬНО рецидивирует. Это выброшенные деньги и время.
Раз уж есть передержка и возможность нормально вылечить животное. то надо максимально этим счастьем воспользоваться...уколы эффективны несчастным на улице, потому что выпаивать на улице нереально.
Скорейшего выздоровления собачке!

взять соскоб может любой врач.
собака дома и там есть , наверное ,условия для лечения выпаиванием.
Надо может сразу такого врача, который этим методом лечит.
И еще цитата из той же темы. Не привожу цитату целиком, потому, что здесь назначений враче еще нет.
Heavy писал(а):Демодекоз лечат уколами дектомакса при небольших поражениях (несколько залысин с копеечную монетку). Я не знаю, какой схемы лечения придерживается ваш врач, но сейчас все веты переходят на выпаивание ивермектином (это более современная схема и она хорошо себя зарекомендовала). У меня так щенок с абсолютно лысой мордой и проплешинам по всему телу уже шерстяным волком стал :ay: Раз в день отмеряете шприцем инъекционный ивермектин и наливаете в еду - наш ел не задумываясь
illaria
Старожил

Сообщение pit » 27 авг 2012, 14:10

108galka писал(а):Послушайте, какое фото? Что за лечение по фото? Срочно пригласить врача на дом, чтобы взял соскоб, сделал назначения - и начинать лечение! Мне как-то рассказывали про Рустама, что он может приехать на вызов, с собой в саквояже у него и стекла, и микроскоп. Может, имеет смысл позвонить на Электротехническую, попросить к тел. Рустама и договориться. Или, может быть, у кого-то есть его номер мобильного? Или знаете других врачей, которые могут поставить диагноз на дому и назначить лечение?

Не предлагала лечить по фото. Предлагала обратить внимание на дыры на коже.
Моих демод. собак лечил СМ уколами дектомакса: собаки были в жутком состоянии. Результат был отличный, рецидивов не было. По поводу выпаивани - не знаю. Не вредит ли выпаивание ЖКТ? Не знаю.
pit
Старожил

Сообщение Alesa » 27 авг 2012, 14:37

illaria писал(а):Ясно, что это демодекоз, и демодекоз плох рецидивами.

viewtopic.php?f=8&t=31274&p=475204&hilit=%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p475204
Пэрис писал(а):Я категорически против самолечения. Надо получить консультацию и назначения врача.

И вообще это правда, что выпаивание ивермектином по Кузнецовой, как написала Heavy - самый лучший метод вылечить демодекоз без рецидива!!!
Необходимо проходить лечение под наблюдением врача и четко следуя инструкциям. Если демодекоз лечить неправильно он ОБЯЗАТЕЛЬНО рецидивирует. Это выброшенные деньги и время.
Раз уж есть передержка и возможность нормально вылечить животное. то надо максимально этим счастьем воспользоваться...уколы эффективны несчастным на улице, потому что выпаивать на улице нереально.

собака дома и там есть , наверное ,условия для лечения выпаиванием.
Надо может сразу такого врача, который этим методом лечит.
И еще цитата из той же темы. Не привожу цитату целиком, потому, что здесь назначений враче еще нет.
Heavy писал(а):Демодекоз лечат уколами дектомакса при небольших поражениях (несколько залысин с копеечную монетку). Я не знаю, какой схемы лечения придерживается ваш врач, но сейчас все веты переходят на выпаивание ивермектином (это более современная схема и она хорошо себя зарекомендовала). У меня так щенок с абсолютно лысой мордой и проплешинам по всему телу уже шерстяным волком стал :ay: Раз в день отмеряете шприцем инъекционный ивермектин и наливаете в еду - наш ел не задумываясь

Как раз Леля и лечила собаку из этой темы! Так что она в курсе всего, что там советовали.
Вот другая цитата из этой же темы:
stena писал(а):Не надо ивермектин - это тот же дектомакс только не очищеный, он намного токсичнее и опаснее для животного и его используют для крупного скота.
К дектомаксу всегда колится поливак или микродерм, при демодекозе практически всегда присутствует грибок, так же какой то иммунник, я например колю иммунофан и комплекс витамин. Могу выложить схему которую назначили Атосу, если интересно.
Alesa

Сообщение Heavy » 27 авг 2012, 14:46

Выпаивание вредит печени. Все-таки яд. Но мы больше чем полгода так лечились без всяких гепатопротекторов - визуально все ок (анализы на печеночные показатели не сдавали).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение 108galka » 27 авг 2012, 14:55

Прошу прощения, к чему эти дискуссии? Или мы тут все врачи? Нужен осмотр врача, обязательно соскоб и назначения. Мне тоже картина кажется похожей на демодекоз, но я такую картину видела аж(!) 2 раза в жизни. Кроме того, известны случаи - и на форуме тоже - когда светила говорили: "Даже анализ не нужен! Я уже вижу, что это демодекоз!" - а потом оказывался саркоптоз... :dy:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение vokalina » 27 авг 2012, 15:08

Девочки, Галина Шигаева с ФБ отправила сегодня 100 грн. на карточку Валерии.
vokalina

Сообщение illaria » 27 авг 2012, 15:34

я не собираюсь дискутировать, просто выложила напоминание о том, что выпаивание более прогрессивно и более действенно. Им давно московскин волонтеры пользуются, и у них хорошие результаты.
Да советов всегда много. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение vokalina » 27 авг 2012, 15:41

Наташа Морозова с ФБ 21 мин. назад :

Наташа Морозова "перевела на карточку куратора Валерии 200 грн 30 минут тому назад..Скорейшего выздоровления малышу!!"
vokalina

Сообщение Cristine_ua » 27 авг 2012, 15:47

Что там с врачем,? Есть в итоге, который приедет на дом? Мне кажется, вет нужен срочно... Если нет пока такого, могу дать телефон ветеринара, который выезжает на дом ( знаю ее уже 15 лет).
Cristine_ua

Сообщение Alesa » 27 авг 2012, 15:50

illaria писал(а):Да советов всегда много. :ab:

Это ж отлично! :ab: Конечно, было бы правильно, если бы собаку отвезла сначала сдать анализы, а потом на передержку, но у меня не было опыта с такими животными. Собака дикая и в стрессе, чтобы взять анализы ее нужно только усыплять.
Alesa

Сообщение Леля » 27 авг 2012, 16:00

Девочки, поймите, я не против врачей и анализов (хоть и саркоптоз тоже лечится дектомаксом). Для меня сейчас главное восстановить ей психику хоть немного! Без этого никак! Собака должна начать есть нормально (ей же не выпоить ничего, ни таблетку дать)...Сейчас я только приручаю ее и малейший неверный поступок с моей стороны (силовые, болевые действия), может сорвать ей крышу насовсем...И куда ее потом? Панически боится швабры...Спрятала, мою пол тряпкой...Прикрикнула на щенка, так она чуть стены головой не повышибала...Теперь стараюсь говорить тихо :dc: Вообщем, мы с ней друг друга воспитываем, похоже :ca: Зато сегодня уже не прячется и гладить можно :ab: А с именем-даже не знаю :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кэт » 27 авг 2012, 16:04

Пит, такие дыры на теле собаки - это стопроцентный демодекоз, просто запущенный. Как объяснял вет, чем глубже дыра, тем сильнее поражаются органы. Я лично привозила такую собаку в клинику и общалась с опытным врачом (но услышала много чего негативного).
90% врачей, увидев эту собаку скажут усыпить. Проходили, знаем.
Собака дикая и в жутком стрессе, ее отвезти вету нереально, также кажется на сегодняшний момент нереальным, чтобы ее осмотрел врач на дому, т.к. она не даст взять соскоб. Вариант, дать "стеклышки" Леле, может у нее удастся взять.
При таком зоболевании ивермектин не поможет. ДЕКТОМАКС НАМНОГО СИЛЬНЕЕ И ДЕЙСТВИЕ ЕГО ВДВОЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ПРИ ИСМОЛЬЗОВАНИИ инвермектина.
Врача с Электротехнической??? Простите, но там большинтсво врачей хм...
illaria писал(а):Ясно, что это демодекоз, и демодекоз плох рецидивами.

[/quote]
Простите, я куратор этой собаки. Вы привели цитату одного человека. Приведите и другие, к примеру, что ее не хотел принимать ни один врач. Что Четыре лапы, взяв соскоб, написали единственный курс лечения цеафтриаксоном.Т.е. вы хотите сказать, что лучше было слушаться этого врача? Боюсь представить, чтобы было.
Или что Величко, уже когда она пошла на поправку, сказал, что молодец АБСОЛЮТНО ВСЕ СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО И только подкорректировал лечение имуностимуляторами.
Да, демодекоз может рецидировать. Также как и чума, кальцивироз, ринотрахеит (хоть это все и вирусы) и любые другие болезни даже с прививками.
ИМХО. Собака в стрессе, будет лучше, если соскоб сможет сделать человек, которого она знает, если такое возможно и отвезти в НОРМАЛЬНУЮ клинику.
Кэт

Сообщение Businka » 27 авг 2012, 16:31

одни пишут-выпаиванием, другие-дектомаксом, дурдом какой-то :dc:
Люди, ну давайте еще по фото лечить будем , как гадалки :bn: Ну к чему это? Полностью согласна с 108galka - нужен врач! кто из Вас врач? Кто из Вас готов нести ответственность за лечение? . Кучу врачей ездят по вызовам, в чем проблема? :bw:
Businka
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 27 авг 2012, 16:35

Девочки, давайте не будем ругаться!У Лели очень большой опыт в лечении животных,побольше,чем у некоторых врачей :ay: Собака уже начала кушать,уже дается погладить.Неужели это не замечательно?Лена ей вчера сделала укол,которого достаточно на неделю.Я думаю,что все будет хорошо!

Спасибо большое всем,кто перевел денежки! :ax:

А имя "Лейла" мне очень нравиться,темболее очень созвучно с "Леля",с ее спасительницей! :ah:
ИркаИрка

Сообщение Heavy » 27 авг 2012, 17:05

Я вот разве что по поводу соскоба на дому скажу - если собака только учится доверять людям, не надо, чтобы ее спасительница сама брала соскоб. Чтобы выявить демодекс, надо шкрябать глубоко (хоть в таком состоянии и так все "наружу"), до крови, а это больно. Пусть уж собака запомнит, что врач "плохой" - его она максимум пару раз в жизни увидит.
Страшно представить, что досталось бедняжке от "людей"... :ac:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение sky » 27 авг 2012, 17:35

ИркаИрка писал(а):
darbud писал(а):Финансы можно собирать на мою карту.
Пожалуйста,отписывайтесь в теме,набирайте на телефон,смсните,что вы переслали ... грн на ... собаку.Спасибо!
Приват 4149437804720520
Гончаренко Валерия Андреевна
Телефон 067 624 27 27

200грн переслала.Капец,я еще таких кожных проблем не видела :ai: ,даже у шарпеев...Бедная девочка!!!

Лейла с арабского означает "черноволосая"...а она рыжая...мне первое на ум пришло Лялька,Ляля :ah:
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение Oo » 27 авг 2012, 19:28

50 грн
На днях переведу.
Oo
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 27 авг 2012, 19:35

Oo писал(а):50 грн
На днях переведу.

ИркаИрка

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы