Модераторы: Управляющий, ФинКом
Cristine_ua писал(а):К сожалению, нет... Но все равно 100 грн за мной, если не сегодня, то можно завтра, послезавтра. Когда получится:)
Леля писал(а):Это девочка... Сегодня уже кушает, но очень мало-больно ей...
ИркаИрка писал(а):Леля писал(а):Это девочка... Сегодня уже кушает, но очень мало-больно ей...
Как назовем?Какие будут варианты?
Мне в голову стукнуло: ЛЕЙЛА!
Пэрис писал(а):Я категорически против самолечения. Надо получить консультацию и назначения врача.
И вообще это правда, что выпаивание ивермектином по Кузнецовой, как написала Heavy - самый лучший метод вылечить демодекоз без рецидива!!!
Необходимо проходить лечение под наблюдением врача и четко следуя инструкциям. Если демодекоз лечить неправильно он ОБЯЗАТЕЛЬНО рецидивирует. Это выброшенные деньги и время.
Раз уж есть передержка и возможность нормально вылечить животное. то надо максимально этим счастьем воспользоваться...уколы эффективны несчастным на улице, потому что выпаивать на улице нереально.
Скорейшего выздоровления собачке!
Heavy писал(а):Демодекоз лечат уколами дектомакса при небольших поражениях (несколько залысин с копеечную монетку). Я не знаю, какой схемы лечения придерживается ваш врач, но сейчас все веты переходят на выпаивание ивермектином (это более современная схема и она хорошо себя зарекомендовала). У меня так щенок с абсолютно лысой мордой и проплешинам по всему телу уже шерстяным волком сталРаз в день отмеряете шприцем инъекционный ивермектин и наливаете в еду - наш ел не задумываясь
108galka писал(а):Послушайте, какое фото? Что за лечение по фото? Срочно пригласить врача на дом, чтобы взял соскоб, сделал назначения - и начинать лечение! Мне как-то рассказывали про Рустама, что он может приехать на вызов, с собой в саквояже у него и стекла, и микроскоп. Может, имеет смысл позвонить на Электротехническую, попросить к тел. Рустама и договориться. Или, может быть, у кого-то есть его номер мобильного? Или знаете других врачей, которые могут поставить диагноз на дому и назначить лечение?
illaria писал(а):Ясно, что это демодекоз, и демодекоз плох рецидивами.
viewtopic.php?f=8&t=31274&p=475204&hilit=%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p475204
В этой теме Ира Пэрис писала.Пэрис писал(а):Я категорически против самолечения. Надо получить консультацию и назначения врача.
И вообще это правда, что выпаивание ивермектином по Кузнецовой, как написала Heavy - самый лучший метод вылечить демодекоз без рецидива!!!
Необходимо проходить лечение под наблюдением врача и четко следуя инструкциям. Если демодекоз лечить неправильно он ОБЯЗАТЕЛЬНО рецидивирует. Это выброшенные деньги и время.
Раз уж есть передержка и возможность нормально вылечить животное. то надо максимально этим счастьем воспользоваться...уколы эффективны несчастным на улице, потому что выпаивать на улице нереально.
взять соскоб может любой врач.
собака дома и там есть , наверное ,условия для лечения выпаиванием.
Надо может сразу такого врача, который этим методом лечит.
И еще цитата из той же темы. Не привожу цитату целиком, потому, что здесь назначений враче еще нет.Heavy писал(а):Демодекоз лечат уколами дектомакса при небольших поражениях (несколько залысин с копеечную монетку). Я не знаю, какой схемы лечения придерживается ваш врач, но сейчас все веты переходят на выпаивание ивермектином (это более современная схема и она хорошо себя зарекомендовала). У меня так щенок с абсолютно лысой мордой и проплешинам по всему телу уже шерстяным волком сталРаз в день отмеряете шприцем инъекционный ивермектин и наливаете в еду - наш ел не задумываясь
stena писал(а):Не надо ивермектин - это тот же дектомакс только не очищеный, он намного токсичнее и опаснее для животного и его используют для крупного скота.
К дектомаксу всегда колится поливак или микродерм, при демодекозе практически всегда присутствует грибок, так же какой то иммунник, я например колю иммунофан и комплекс витамин. Могу выложить схему которую назначили Атосу, если интересно.
illaria писал(а):Да советов всегда много.
[/quote]illaria писал(а):Ясно, что это демодекоз, и демодекоз плох рецидивами.
viewtopic.php?f=8&t=31274&p=475204&hilit=%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p475204
В этой теме Ира Пэрис писала.Пэрис писал(а):Я категорически против самолечения. Надо получить консультацию и назначения врача.
взять соскоб может любой врач.
ИркаИрка писал(а):darbud писал(а):Финансы можно собирать на мою карту.
Пожалуйста,отписывайтесь в теме,набирайте на телефон,смсните,что вы переслали ... грн на ... собаку.Спасибо!
Приват 4149437804720520
Гончаренко Валерия Андреевна
Телефон 067 624 27 27
Oo писал(а):50 грн
На днях переведу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236